| |
|
Ситуация на детской площадке. А как поступили бы вы?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от К@пельк@
У нас просто нет нормального воспитания своих детей.Мы учим их быть нюнями, не трогать Г, не лезть в бучу...
А знаете, что творится в школе? Наши в трусости разбегаются, а у них - один за всех.
Мы учим детей бояться, не давать отпор.Наши дети не могут постоять за себя. А они - могут.
К сожалению,но это так
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
 Сообщение от *Josephine*
Я считаю, что бабушка правильно поступила. Хотя могла бы и припугнуть словесно пацанёнка, чтобы в следующий раз не повадно было хамить старшим.
У нас на площадке была похожая ситуация. Только вместо бабушки была девочка подросток с братом. Выбежала их мамаша чекнутая и стала девочку душить. Вот так просто душить среди белого дня. Попутно обещая зарЭзать всю ее семью.
but wisdom hasn't found me yet
-
Планета
У нас такие ситуации были неоднократно Моя дочь - такая нежная, скромная ромашка, отступает перед любым проявлением агрессии. Всегда уступать не выход, так и придется провести всю прогулку за окраиной площадки, я стараюсь по максимуму отстаивать позиции.
В случаях, как у автора я строго говорю: Лиза села первая, сейчас она будет кататься. Покатается, и мы сразу тебе уступим. Если ребенок все равно лезет к дочке, встаю так, чтобы ее загородить. Помню, абсолютно такая же ситуация была на ДП у какого-то паровозика, мы долго ждали, когда там наиграются мальчики, потом сели. Но один из мальчиков вернулся, стал лезть в паровозик и дочь выталкивать. В общем пришлось два раза его оттуда вытащить, после этого он отстал.
Уходить буду только если встречу совсем неадеквата, но пока таких не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Dune
У нас такие ситуации были неоднократно  Моя дочь - такая нежная, скромная ромашка, отступает перед любым проявлением агрессии. Всегда уступать не выход, так и придется провести всю прогулку за окраиной площадки, я стараюсь по максимуму отстаивать позиции.
В случаях, как у автора я строго говорю: Лиза села первая, сейчас она будет кататься. Покатается, и мы сразу тебе уступим. Если ребенок все равно лезет к дочке, встаю так, чтобы ее загородить. Помню, абсолютно такая же ситуация была на ДП у какого-то паровозика, мы долго ждали, когда там наиграются мальчики, потом сели. Но один из мальчиков вернулся, стал лезть в паровозик и дочь выталкивать. В общем пришлось два раза его оттуда вытащить, после этого он отстал.
Уходить буду только если встречу совсем неадеквата, но пока таких не было.
аналогично
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля