|
|
Помогите вспомнить книгу.
| |
|
|
|
-
с Луны
Дочитала "лачугу", давно такого удовольствия не получала, хоть и наивный тест конечно же, по сюжету XX век, а наш город все так же Ленинградом зовется . Пошла качать острова...
А еще вспомнила чудесную вещь "Чакра(ы?) Кентавра", тоже хочу перечитть, что-то прорвало меня...
-
Элита
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Какой топ замечательный. 
Очень! Захотелось Шефнера перечитать...
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Дочитала "лачугу", давно такого удовольствия не получала, хоть и наивный тест конечно же, по сюжету XX век, а наш город все так же Ленинградом зовется  . Пошла качать острова...
А еще вспомнила чудесную вещь "Чакра(ы?) Кентавра", тоже хочу перечитть, что-то прорвало меня...
Сегодня натолкнулась на этот топик, давно маюсь, что бы такое почитать интересное, составила списочек. И почему-то тут же вспомнила про Ларионову, скачала Чакру, а тут Вы про нее вспомнили. Интересно, откуда такой ассоциативный ряд, что же нас натолкнуло то на одну и ту же книгу, даже не упоминавшуюся здесь?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от Likhanchik
Дочитала "лачугу", давно такого удовольствия не получала, хоть и наивный тест конечно же, по сюжету XX век, а наш город все так же Ленинградом зовется  . Пошла качать острова...
Спасибо!!! "Чакра кентавра или звездочка во лбу" Ольга Ларионова Я ее читала буквально в виде рассыпанных страниц ....Пошла качать......
-
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Какой топ замечательный. 
А такой топик уже давно есть 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2212808
-
Небожитель
ой, а есть поисковик по книжкам?
я помню в детстве запали в память две книжки -
1. Про учителя-педофила, который влюбился в ученицу, а она в него и они в итоге поженились. Такая зелененькая книжка с фоткой сирени.
2. Про мальчиков из интерната (больницы, санатория), которые чем-то серьезным болели. Если память не изменяет, то менингитом. И все боялись, что они умрут
Но никак не могу нарыть в инете
-
 Сообщение от Санука
А дело на хуторах было? Или в городе?
"Свадьба Тоотса"? "Весна". "Лето". Раяская Тээле - девочка с хутора Рая
Охохонюшки 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Записала себе обе, чую будет интересно.
Не нашла где скачать
-
с Луны
 Сообщение от janse
Сегодня натолкнулась на этот топик, давно маюсь, что бы такое почитать интересное, составила списочек. И почему-то тут же вспомнила про Ларионову, скачала Чакру, а тут Вы про нее вспомнили. Интересно, откуда такой ассоциативный ряд, что же нас натолкнуло то на одну и ту же книгу, даже не упоминавшуюся здесь? 
Дык фантастика/фентази, я по малолетству ее тоннами глотала, потом лет 10 почти не читала, оооочень редко, а тут прям прорвало.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
со звезды
 Сообщение от Шлёнская
"Свадьба Тоотса"? "Весна". "Лето". Раяская Тээле - девочка с хутора Рая
Ага, я про них подумала )