|
|
Калининград и Калининградская область
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КатRUSя
Вот это очень полезно. Большое спасибо!
Девушки, дорогие, кто-нибудь арендовал автомобиль ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
Сообщение от jusya
Grona еще вопрос возник,а вроде писали что визу делают в поезде?
Мы в прошлом году покупали билеты на Ладожском вокзале. Визу делают при покупке билетов. В кассе дали номер телефона, чтобы узнать о готовности (вроде я через 3 дня звонила). Когда подтвердили, приехала на вокзал с билетами за распечаткой визы.
-
Активный участник
Сообщение от Симпатика
Вот это очень полезно. Большое спасибо!
Девушки, дорогие, кто-нибудь арендовал автомобиль ???
Хотели арендовать на месте в Зеленоградске, но все было занято. Рекомендую заранее этим обеспокоиться.
-
Активный участник
не в курсе, на стенде у кассы информации на эту тему не нашла, у меня загранпаспорт с шенгеном, кстати, кассир спросила:"Виза есть?"
-
Мега-элита
Сообщение от Люб.
Хотели арендовать на месте в Зеленоградске, но все было занято. Рекомендую заранее этим обеспокоиться.
Большое спасибо!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
А кто в курсе.Если приехать в июле-августе в ,например,Зеленоградск.Можно на месте жилье найти или все занято.И еще вопрос.Т.к ребенок совершенно не переносит машины,автобусы.-есть ли какой-то курортный городок,который связан с Калининградом электричкой?ну и в плане цен.есть ли какой-то городок,который явно дороже остальных(жилье,еда)чтоб туда не ехать.Заранее спасибо.
-
Фанатично пофигистична
Сообщение от jusya
А кто в курсе.Если приехать в июле-августе в ,например,Зеленоградск.Можно на месте жилье найти или все занято.И еще вопрос.Т.к ребенок совершенно не переносит машины,автобусы.-есть ли какой-то курортный городок,который связан с Калининградом электричкой?ну и в плане цен.есть ли какой-то городок,который явно дороже остальных(жилье,еда)чтоб туда не ехать.Заранее спасибо.
Жилье найти можно всегда, вопрос в его качестве, цене, расположении и т.д. Все приличное бюджетное забронировано на лето еще в январе
Так тот же Зеленоградск, Светлогорск, Балтийск, Пионерский - все связаны электричками с Калининградом. Расписание только неудобное - жуть
-
Спасибо большое а жилье по авито?или еще какой-то сайт есть?
-
Активный участник
Мы на букинге бронируем. Хотя, в прошлом году в Светлогорске я наблюдала гостиницу, в которой постоянно вывешивалась информация о свободных местах и у вокзала есть турфирма, на которой красовалось объявление о сдаче жилья у частников. По моим ощущениям, цены на побережье дорогие будут везде. Они на лете зарабатывают. Проза жизни такая. Но Светлогорск, мне кажется, лидирует в ценах.
-
Сообщение от jusya
Спасибо большое а жилье по авито?или еще какой-то сайт есть?
Есть сайт https://sutochno.ru . Мы там бронировали жилье в Кавминводах. Но там можно задать в поиске любой город.