|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ХрЮшА2010
Искать ночью в полной темноте - полный абсурд.
Не скажите,операция "Клюква" проходила как раз ночью и закончилась очень успешно!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Иришечка
Не знаю,тоже удивилась,просто так не могли позвонить. Возможно к знакомым обратились.
Рептилия и пока не ответили? Я вот думаю тоже помощь предложить с машиной,думала дождусь дочку и оставлю ее с малышом,сама бы съездила. Сейчас вот думаю,нужна ли моя помощь?
Наталья писала, что она не успевает отвечать всем, кто ей пишет в личку. Просила даже помощника. Нашлись уже даже те, кто ее в церковь отвез и т.д. Я конечно не спец, но пока организаторов осмотров реальных мест, а не указанных ясновидящими, я так понимаю, что нет. Это скорее в поисковые организации нужно обратиться по этому поводу, мне кажется, чтобы узнать, когда и что они осматривать будут.
-
Хранитель
 Сообщение от yasy
Я то же про извоз подумала,по дороге решил подхватить...
Как писала ТС, он ехал в банк по делам, зачем кого-то подвозить?
-
 Сообщение от Полонца
Ну, пишут, что оставили везде заявки на поиск, что машину видел какой-то молодой человек реально, а не в голове (но номера не заметил вроде, она или не она), на юго-западе города, больницы и прочие обзванивали. И т.д. Там среди шелухи много инфы есть.
вообще страшно,сколько в последнее время пропадает мужчин-вконтакте вчера объявление было,тоже пропал молодой парень, - "22.01.2013 в 20:40 ЖАБРЕВ АЛЕКСЕЙ,1980 ого вышел со стоянки расположенной на проспекте Энергетиков 60 и пропал...." В последней теме,где пропал муж-ведь так и не нашли куда они исчезают........?
-
Космонавт
 Сообщение от Ivanca
Не исключаю
Не, ну как к такому относиться: один пишет - "нужны поисковые собаки", ему отвечают - " по словам экстрасенсов, с собаками никто не пойдет!" И всё  , тему с собаками закрыли, потому что так сказали экстрасенсы  (по тому же критерию и другие вполне вменяемые мысли отметаются)
И опять виноваты менты лентяи, все враги - нужна конспирация, никто не хочет помочь... Охота на ведьм.
Имелось ввиду,что слов экстрасенсов недостаточно для пуска собаки. Нужна отправная точка для псины..Вот если бы машину нашли-тогда можно попробовать и собаку,но тоже малорезультативно,в принципе...
-
Мега-элита
но тон жены убивает. видели- теперь она требует помощницу по дому себе.... да сотни людей готовы помочь, но тон убивает... лично я не могу не обращать на это внимание...
-
с орбиты
 Сообщение от Бродяга Ром
Разглядеть номера на большой скорости челом, которого чуть не сбили?? Особенно учитывая, что сейчас срань на дорогах и машина, наверняка, грязная...
Ну не знаю...
Ну да, он так и писал ,что машина очень грязная была.
-
 Сообщение от ХрЮшА2010
Как писала ТС, он ехал в банк по делам, зачем кого-то подвозить?
подхалтурить...у нас было сложное время,муж тоже постоянно подвозил кого-то,если по дороге - т.к.очень нужны были деньги......так что он вполне мог посадить кого-то до города доехать....в Колтушах,во Всеволожске часто ловят машину до Ладожской.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Не скажите,операция "Клюква" проходила как раз ночью и закончилась очень успешно!!!!
Так если знать примерное местоположение, к тому же и связь с "пропавшим была".
А здесь где искать? Весь лес прочесывать в полной темноте? И девушка еще истерику там устроила, мол если никто не поедет, то она поедет на поиски одна, ночью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бродяга Ром
Разглядеть номера на большой скорости челом, которого чуть не сбили?? Особенно учитывая, что сейчас срань на дорогах и машина, наверняка, грязная...
Ну не знаю...
В том то и дело, там полная группа особенных людей. Все во все верят, никому не нужны факты, по сути устроили охоту на ведьм при помощи экстрасенсов. Но в тоже время всплывает иногда конкретика, только она никому не интересна и на нее просто нет акцента, поэтому думаю, что там с поисками все в порядке. Мы просто видим параллельную линию и все.