Страница 8 из 1177 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Ivanca , на сообщение « Не исключаю :005: Не, ну как к... »

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Не исключаю

Не, ну как к такому относиться: один пишет - "нужны поисковые собаки", ему отвечают - "по словам экстрасенсов, с собаками никто не пойдет!" И всё , тему с собаками закрыли, потому что так сказали экстрасенсы (по тому же критерию и другие вполне вменяемые мысли отметаются)
    И опять виноваты менты лентяи, все враги - нужна конспирация, никто не хочет помочь... Охота на ведьм.
    Там некая Титова, которая многим занимается, пишет, что "
    Ребят, по моему уже хватит нам экстрасенсов!!!!
    ...
    Анастасия Титова
    уже реально многие над этим делом работают и работали"
    С уважением

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    а меня все больше интересует, откуда вдруг эти ясновидящие понабежали..... в удаленной теме было написано - мол, позвонили 2 разных человека с разных концов страны.... с чего вдруг? здесь не первая тема о том, что кто-то пропал - но ни разу не было такого ажиотажа и популярности среди ясновидящих........
    Она писала, что ясновидящие - близкие люди. Часто среди родни такие попадаются, кто считает, что "видит".
    Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    Ога. И крик о помощи раздался только под выхи... офигенная история.
    Хоть бы не было Кабановых № 2!
    Это ее накрутили "ясновидящие", кмк.
    С уважением

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Кто из кинологов будет бегать с собакой по всему району, по наводке экстрасенсов? Собаке нужно место, откуда она пойдет по следу.
    Не, я это привела как пример того, что все мысли и идеи отметаются только лишь потому, что так сказали экстрасенсы! Сейчас эти бесноватые (экстрасеКсы) "видят" парня в "богатом доме" (ну спасибо, хоть теперь не на морозе). И что, теперь эта инициативная группа всерьез обсуждает рейд по похожим домам.
    Как бы дров не наломали...
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Мега-элита Аватар для Аманта

Что делается-то?? Что экстрасенсы (гы!) насоветовали??
    Уже на ЮЗе они его "видят", якобы!
    Жесть.... фигею с нашего народа.
    Не-не там в теме одной отписались, что больницы и морги обзвонены, такой не поступал. Видимо параллельно идут нормальные поиски. С нормальными адекватными схемами и под руководством адекватных людей. А жена просто съехала чуточку и ее видимо не особо стремяться запихнуть в рамки, нехай мол отвлекается. она нашла соответсвующую компанию, и ведут "альтернативные" поиски. За то хоть не мешает.
    Тут не известно как бы кто себя повел, я вот за себя не уверена, что могла бы быть супер логичной. Так что не осуждаю. И тех кто с ней мечется не жалею, потому как вы бы сейчас рванули куда-то за город по наводке ясновидящей бабушки из Сибири? Я бы точно нет. Раз едут значит очень особенные люди, пусть жену отвлекают.

5. ответ для Len-Len , на сообщение « именно это..,поверили, поехали среди... »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Len-Len Посмотреть сообщение
    именно это..,поверили, поехали среди ночи на поиски..., ДБ
    Искать ночью в полной темноте - полный абсурд.

6. ответ для Ivanca , на сообщение « Не, я это привела как пример того, что... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Не, я это привела как пример того, что все мысли и идеи отметаются только лишь потому, что так сказали экстрасенсы! Сейчас эти бесноватые (экстрасеКсы) "видят" парня в "богатом доме" (ну спасибо, хоть теперь не на морозе). И что, теперь эта инициативная группа всерьез обсуждает рейд по похожим домам.
    Как бы дров не наломали...
    Кто их пустит в "богатые дома"?
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    а меня все больше интересует, откуда вдруг эти ясновидящие понабежали..... в удаленной теме было написано - мол, позвонили 2 разных человека с разных концов страны.... с чего вдруг? здесь не первая тема о том, что кто-то пропал - но ни разу не было такого ажиотажа и популярности среди ясновидящих........
    Не знаю,тоже удивилась,просто так не могли позвонить. Возможно к знакомым обратились.

Рептилия и пока не ответили? Я вот думаю тоже помощь предложить с машиной,думала дождусь дочку и оставлю ее с малышом,сама бы съездила. Сейчас вот думаю,нужна ли моя помощь?

Что делается-то?? Что экстрасенсы (гы!) насоветовали??
    Уже на ЮЗе они его "видят", якобы!
    Жесть.... фигею с нашего народа.
    Ну, пишут, что оставили везде заявки на поиск, что машину видел какой-то молодой человек реально, а не в голове (но номера не заметил вроде, она или не она), на юго-западе города, больницы и прочие обзванивали. И т.д. Там среди шелухи много инфы есть.
    С уважением

Цитата Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
    Не-не там в теме одной отписались, что больницы и морги обзвонены, такой не поступал. Видимо параллельно идут нормальные поиски. С нормальными адекватными схемами и под руководством адекватных людей. А жена просто съехала чуточку и ее видимо не особо стремяться запихнуть в рамки, нехай мол отвлекается. она нашла соответсвующую компанию, и ведут "альтернативные" поиски. За то хоть не мешает.
    Тут не известно как бы кто себя повел, я вот за себя не уверена, что могла бы быть супер логичной. Так что не осуждаю. И тех кто с ней мечется не жалею, потому как вы бы сейчас рванули куда-то за город по наводке ясновидящей бабушки из Сибири? Я бы точно нет. Раз едут значит очень особенные люди, пусть жену отвлекают.
    Ну, будем надеяться, что Вы правы.

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Ну, пишут, что оставили везде заявки на поиск, что машину видел какой-то молодой человек реально, а не в голове (но номера не заметил вроде, она или не она), на юго-западе города, больницы и прочие обзванивали. И т.д. Там среди шелухи много инфы есть.
    Разглядеть номера на большой скорости челом, которого чуть не сбили?? Особенно учитывая, что сейчас срань на дорогах и машина, наверняка, грязная...
    Ну не знаю...

Страница 8 из 1177 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »