|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ivanca
А я кажется понимаю 
Там жена сотоварищами устроила просто филиал психбольницы. Мне кажется (т.е. сугубо ИМХО), она своим неадекватным поведением отпугнула всех сторонних помощников, с ней поисковики связываться боятся. У них ведь своя, уже отработанная тактика поисков - волонтерам нужны факты, информация для того, чтобы начинать предпринимать действия; а жена всё про видения какие-то, и кругом у неё враги, и истерика нескончаемая.
Мне это напомнило пульсирующие вопли о срочном сборе помощи на больных детей
Ужас... Господи, хоть бы она милиции не мешала...
Люди, не лезьте вы в эту тему, у них там какой-то свой круг друзей, ну ведь явно - им не нужна помощь незнакомых, тем более тех, кто не разделяют эту ересь про ясновидящих и рекомендует стандартную схему больницы/морги/контакты/листовки/поисковики и т.п.
В любом случае, помоги им Господи, пусть парень найдется!
ППКС
-
Легенда
 Сообщение от Inari
Может, дядька сам сбежал из этого дурдома?
Кстати, и такое возможно...
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
друзья или родственники мужского пола могут быть... мужчины обычно менее склонны к подобным истерикам
ИМХО, это уже не истерика, а вживание в образ. Сериалов насмотрелись...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Мега-элита
 Сообщение от Inari
Может, дядька сам сбежал из этого дурдома?
Не исключаю
 Сообщение от Иришечка
В группе появляются все новые и новые сообщения от ясновидящих.
Не, ну как к такому относиться: один пишет - "нужны поисковые собаки", ему отвечают - "по словам экстрасенсов, с собаками никто не пойдет!" И всё , тему с собаками закрыли, потому что так сказали экстрасенсы (по тому же критерию и другие вполне вменяемые мысли отметаются)
И опять виноваты менты лентяи, все враги - нужна конспирация, никто не хочет помочь... Охота на ведьм.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
друзья или родственники мужского пола могут быть... мужчины обычно менее склонны к подобным истерикам
Там писали про отца и дядю. Но вообще все дельное там уже писали, кмк, все делается.
-
 Сообщение от Иришечка
В группе появляются все новые и новые сообщения от ясновидящих.
а меня все больше интересует, откуда вдруг эти ясновидящие понабежали..... в удаленной теме было написано - мол, позвонили 2 разных человека с разных концов страны.... с чего вдруг? здесь не первая тема о том, что кто-то пропал - но ни разу не было такого ажиотажа и популярности среди ясновидящих........
-
Небожитель
 Сообщение от Ivanca
Не исключаю
Не, ну как к такому относиться: один пишет - "нужны поисковые собаки", ему отвечают - " по словам экстрасенсов, с собаками никто не пойдет!" И всё  , походу тему с собаками закрыли, потому что так сказали экстрасенсы  И опять виноваты менты лентяи, все враги - нужна конспирация, никто не хочет помочь... Охота на ведьм.
Кто из кинологов будет бегать с собакой по всему району, по наводке экстрасенсов? Собаке нужно место, откуда она пойдет по следу.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
 Сообщение от Ivanca
А я кажется понимаю 
Там жена сотоварищами устроила просто филиал психбольницы. Мне кажется (т.е. сугубо ИМХО), она своим неадекватным поведением отпугнула всех сторонних помощников, с ней поисковики связываться боятся. У них ведь своя, уже отработанная тактика поисков - волонтерам нужны факты, информация для того, чтобы начинать предпринимать действия; а жена всё про видения какие-то, и кругом у неё враги, и истерика нескончаемая.
Мне это напомнило пульсирующие вопли о срочном сборе помощи на больных детей
Ужас... Господи, хоть бы она милиции не мешала...
Люди, не лезьте вы в эту тему, у них там какой-то свой круг друзей, ну ведь явно - им не нужна помощь незнакомых, тем более тех, кто не разделяют эту ересь про ясновидящих и рекомендует стандартную схему больницы/морги/контакты/листовки/поисковики и т.п.
В любом случае, помоги им Господи, пусть парень найдется!
Подпишусь под каждым словом.....
Но добавлю....
Мой панцырь не выдержал - 1. я предложила помощь в подвозе в личку Вконтакте...какая никакая , но у нас машина и за собакой съездить можно .....Ответа нет.
2. разложила Таро (ну, грешна я грешна) ....По результатам написала Наташе , что бы она (раз она верит в помощь РАЗНЫХ сил) попросила помощи у Ксении, которая гадает...Там интересные результаты получились....Ответа нет....
Решила снять свои предложения о помощи ибо как то все слишком туманно
-
 Сообщение от Полонца
Там писали про отца и дядю. Но вообще все дельное там уже писали, кмк, все делается.
Что делается-то?? Что экстрасенсы (гы!) насоветовали??
Уже на ЮЗе они его "видят", якобы!
Жесть.... фигею с нашего народа.
-
 Сообщение от Рептилия
Подпишусь под каждым словом.....
Но добавлю....
Мой панцырь не выдержал - 1. я предложила помощь в подвозе в личку Вконтакте...какая никакая , но у нас машина и за собакой съездить можно .....Ответа нет.
2. разложила Таро (ну, грешна я грешна) ....По результатам написала Наташе , что бы она (раз она верит в помощь РАЗНЫХ сил) попросила помощи у Ксении, которая гадает...Там интересные результаты получились....Ответа нет....
Решила снять свои предложения о помощи ибо как то все слишком туманно
Ога. И крик о помощи раздался только под выхи... офигенная история.
Хоть бы не было Кабановых № 2!