|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pochemuchinka
Вообще не понятно поведение жены. Не, ну понятно, что человек в шоковой ситуации, но слишком непродуктивные истерики....
Люди пропадают, но тут ещё и машина была -найдут машину, будет больше инфы для посков человека!
Кстати, пока тему не снесли, читала, что он занимался периодически частным извозом....Хоть и не очень популярная марка, но вариант того, что он по дороге решил подхалтурить -мог и с пассажирами вляпаться. К сожалению, такое часто происходит. Стукнули, деньги выпотрошили, и выкинули в безлюдном месте, машину, соответственно угнали. Логично было бы машину в угон официально объявить. Но это лично моё мнение.....
Я то же про извоз подумала,по дороге решил подхватить...
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
 Сообщение от Полонца
Писали, что камеры смотрели и судя по ним он даже из Колтушей не выезжал. Если только камеры стоят на всех выездах. А может быть как мне кажется и такое, что он вообще у кого-то из друзей-приятелей зависает...
Есть окольные пути без камер.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
 Сообщение от Sparrow
Вот и я об этом подумала...
Мужчины все конечно разные и тут жена должна знать, чего можно ожидать от мужа, а чего нет, но вот относительно допустим моего мужа эта ситуация невозможна, мы четко знаем, где и кто находится и ближайшие планы друг друга, если что-то меняется, то сразу информируем друг друга, если и для этой семьи ситуация, что муж где-то там по друзьям зависает невозможна, то понятно почему жена в истерике мечется.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
с орбиты
 Сообщение от Anellica
А мне не кажется....но я псих по этому поводу...всегда думаю о самом плохом...
Думаю жена лучше знает, может ее муж зависнуть вот так или нет...я точно про своего знаю, что зависнуть где-то не может...как и я, собственно.
Всяко бывает. Бывает, что люди неожиданно меняют свою жизнь. Неожиданно для всех.
-
Хранитель
 Сообщение от Полонца
Всяко бывает. Бывает, что люди неожиданно меняют свою жизнь. Неожиданно для всех.
Все равно предпосылки есть...и изменения в человеке...другое дело, что не всегда замечают.
Но вот то, что людей потом по весне находят, это гораздо чаще происходит...
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Рептилия
ничего не понимаю.....
А я кажется понимаю 
Там жена сотоварищами устроила просто филиал психбольницы. Мне кажется (т.е. сугубо ИМХО), она своим неадекватным поведением отпугнула всех сторонних помощников, с ней поисковики связываться боятся. У них ведь своя, уже отработанная тактика поисков - волонтерам нужны факты, информация для того, чтобы начинать предпринимать действия; а жена всё про видения какие-то, и кругом у неё враги, и истерика нескончаемая.
Мне это напомнило пульсирующие вопли о срочном сборе помощи на больных детей
Ужас... Господи, хоть бы она милиции не мешала...
Люди, не лезьте вы в эту тему, у них там какой-то свой круг друзей, ну ведь явно - им не нужна помощь незнакомых, тем более тех, кто не разделяют эту ересь про ясновидящих и рекомендует стандартную схему больницы/морги/контакты/листовки/поисковики и т.п.
В любом случае, помоги им Господи, пусть парень найдется!
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivanca
А я кажется понимаю 
Там жена сотоварищами устроила просто филиал психбольницы. Мне кажется (т.е. сугубо ИМХО), она своим неадекватным поведением отпугнула всех сторонних помощников, с ней поисковики связываться боятся. У них ведь своя, уже отработанная тактика поисков - волонтерам нужны факты, информация для того, чтобы начинать предпринимать действия; а жена всё про видения какие-то, и кругом у неё враги, и истерика нескончаемая.
Люди, не лезьте вы в эту тему, у них там какой-то свой круг друзей, ну ведь явно - им не нужна помощь незнакомых, тем более тех, кто не разделяют эту ересь про ясновидящих и рекомендует стандартную схему больницы/морги/контакты/листовки/поисковики и т.п.
полностью Вас поддерживаю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Небожитель
 Сообщение от Ivanca
А я кажется понимаю 
Может, дядька сам сбежал из этого дурдома?
-
Живу я здесь
В группе появляются все новые и новые сообщения от ясновидящих.
-
Легенда
 Сообщение от ymnitsa
видимо, нету((( да и кто это может быть? мать пропавшего?отец?
друзья или родственники мужского пола могут быть... мужчины обычно менее склонны к подобным истерикам