Страница 6 из 1177 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно поведение жены. Не, ну понятно, что человек в шоковой ситуации, но слишком непродуктивные истерики....

Люди пропадают, но тут ещё и машина была -найдут машину, будет больше инфы для посков человека!

Кстати, пока тему не снесли, читала, что он занимался периодически частным извозом....Хоть и не очень популярная марка, но вариант того, что он по дороге решил подхалтурить -мог и с пассажирами вляпаться. К сожалению, такое часто происходит. Стукнули, деньги выпотрошили, и выкинули в безлюдном месте, машину, соответственно угнали. Логично было бы машину в угон официально объявить. Но это лично моё мнение.....
    Я то же про извоз подумала,по дороге решил подхватить...

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Писали, что камеры смотрели и судя по ним он даже из Колтушей не выезжал. Если только камеры стоят на всех выездах. А может быть как мне кажется и такое, что он вообще у кого-то из друзей-приятелей зависает...
    Есть окольные пути без камер.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

3. ответ для Sparrow , на сообщение « Вот и я об этом подумала... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Sparrow Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом подумала...
    Мужчины все конечно разные и тут жена должна знать, чего можно ожидать от мужа, а чего нет, но вот относительно допустим моего мужа эта ситуация невозможна, мы четко знаем, где и кто находится и ближайшие планы друг друга, если что-то меняется, то сразу информируем друг друга, если и для этой семьи ситуация, что муж где-то там по друзьям зависает невозможна, то понятно почему жена в истерике мечется.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для Anellica , на сообщение « А мне не кажется....но я псих по этому... »

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    А мне не кажется....но я псих по этому поводу...всегда думаю о самом плохом...
    Думаю жена лучше знает, может ее муж зависнуть вот так или нет...я точно про своего знаю, что зависнуть где-то не может...как и я, собственно.
    Всяко бывает. Бывает, что люди неожиданно меняют свою жизнь. Неожиданно для всех.
    С уважением

5. ответ для Полонца , на сообщение « Всяко бывает. Бывает, что люди... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Всяко бывает. Бывает, что люди неожиданно меняют свою жизнь. Неожиданно для всех.
    Все равно предпосылки есть...и изменения в человеке...другое дело, что не всегда замечают.

Но вот то, что людей потом по весне находят, это гораздо чаще происходит...
    Запахло палёной шерстью и серой...

6. ответ для Рептилия , на сообщение « ничего не понимаю..... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю.....
    А я кажется понимаю
    Там жена сотоварищами устроила просто филиал психбольницы. Мне кажется (т.е. сугубо ИМХО), она своим неадекватным поведением отпугнула всех сторонних помощников, с ней поисковики связываться боятся. У них ведь своя, уже отработанная тактика поисков - волонтерам нужны факты, информация для того, чтобы начинать предпринимать действия; а жена всё про видения какие-то, и кругом у неё враги, и истерика нескончаемая.
    Мне это напомнило пульсирующие вопли о срочном сборе помощи на больных детей

Ужас... Господи, хоть бы она милиции не мешала...

Люди, не лезьте вы в эту тему, у них там какой-то свой круг друзей, ну ведь явно - им не нужна помощь незнакомых, тем более тех, кто не разделяют эту ересь про ясновидящих и рекомендует стандартную схему больницы/морги/контакты/листовки/поисковики и т.п.

В любом случае, помоги им Господи, пусть парень найдется!
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

7. ответ для Ivanca , на сообщение « А я кажется понимаю :005: Там жена... »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    А я кажется понимаю
    Там жена сотоварищами устроила просто филиал психбольницы. Мне кажется (т.е. сугубо ИМХО), она своим неадекватным поведением отпугнула всех сторонних помощников, с ней поисковики связываться боятся. У них ведь своя, уже отработанная тактика поисков - волонтерам нужны факты, информация для того, чтобы начинать предпринимать действия; а жена всё про видения какие-то, и кругом у неё враги, и истерика нескончаемая.

Люди, не лезьте вы в эту тему, у них там какой-то свой круг друзей, ну ведь явно - им не нужна помощь незнакомых, тем более тех, кто не разделяют эту ересь про ясновидящих и рекомендует стандартную схему больницы/морги/контакты/листовки/поисковики и т.п.

полностью Вас поддерживаю.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

8. ответ для Ivanca , на сообщение « А я кажется понимаю :005: Там жена... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    А я кажется понимаю

Может, дядька сам сбежал из этого дурдома?

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

В группе появляются все новые и новые сообщения от ясновидящих.

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « видимо, нету((( да и кто это может... »

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    видимо, нету((( да и кто это может быть? мать пропавшего?отец?
    друзья или родственники мужского пола могут быть... мужчины обычно менее склонны к подобным истерикам

Страница 6 из 1177 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »