Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Вот и мы и ресторан забронировали) Естественно, получилось дороже, чем рассчитывали. Будем поэкономнее на дальнейшем.
    Стали первопроходцами - отзывов я не видела об этом ресторане. Park Inn на пл. Победы, небольшой ресторан с камином. (там есть большой БЗ, но у нас всего 40 чел) Получилось 91 000 руб + номер люкс в подарок.

По-моему стоимость свадьбы напрямую зависит от количества гостей, так что отвечу на ваш вопрос - можно))

Участник Аватар для Kysya

девочки, привет
    я понимаю, что тут совсем не в тему, но вдруг кого-то заинтересует? хочу поснимать красивую свадьбу бесплатно (для своего портфолио). Я не новичок и работаю давно, но свадьбами занимаюсь не часто, а очень хочется
    кому интересно - пишите в личку (думаю, что просмотрев мои работы, вы точно захотите со мной поработать) ))

Активный участник Аватар для Zik@

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Вот и мы и ресторан забронировали) Естественно, получилось дороже, чем рассчитывали. Будем поэкономнее на дальнейшем.
    Стали первопроходцами - отзывов я не видела об этом ресторане. Park Inn на пл. Победы, небольшой ресторан с камином. (там есть большой БЗ, но у нас всего 40 чел) Получилось 91 000 руб + номер люкс в подарок.
    О, нам тоже этот зал понравился, мы тоже его рассматривали на отмечание регистрации с близкими родственниками. Но у нас 15-20человек, поэтому под нас не закрывают, предлагают только сам маленький зал с каминами и ширмами(невысокими) немного вход огородить. Но из-за того, что у нас это мероприятие утреннее, там будет довольно много туристов,которые там будут завтракать и обедать и не хочется чувствовать себя в зоопарке)).
    Удачи Вам в подготовке, и проведении, я думаю все пройдет отлично, и ресторан, поскольку это заведомо определенный уровень сервиса оправдает свой статус и Ваши ожидания!

5. ответ для Zik@ , на сообщение « О, нам тоже этот зал понравился, мы... »

Цитата Сообщение от Zik@ Посмотреть сообщение
    О, нам тоже этот зал понравился, мы тоже его рассматривали на отмечание регистрации с близкими родственниками. Но у нас 15-20человек, поэтому под нас не закрывают, предлагают только сам маленький зал с каминами и ширмами(невысокими) немного вход огородить. Но из-за того, что у нас это мероприятие утреннее, там будет довольно много туристов,которые там будут завтракать и обедать и не хочется чувствовать себя в зоопарке)).
    Удачи Вам в подготовке, и проведении, я думаю все пройдет отлично, и ресторан, поскольку это заведомо определенный уровень сервиса оправдает свой статус и Ваши ожидания!
    Большое спасибо за прекрасные пожелания!
    Мы тоже надеемся, что уровеннь сервиса будет соотвествовать, все же не самая плохая гостиница в городе.
    И из Пушкина нам очень близко)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

ведущий у Вас дорогой, фото тоже можно на 10 000 т.р. дешевле могу скинуть фото и инфу, ведущего тоже, он у нас ещё шоу мыльных пузырей делал все вмести на 6 ч вмести с диджеем 22 000, видео можно будет сделать . Платье +туфли + фата + митенки+макияж+прическа за всё 22 000. Если интересно могу всё расписать, свадьба была в прошлом году. Мы правда снимала коттедж на 2 дня и у них же был банкет. Вот это нам дорого встало!

Активный участник Аватар для bloodwin

А кто у Вас ведущим был?
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для bloodwin , на сообщение « А кто у Вас ведущим был? »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    А кто у Вас ведущим был?

Пока ещё только будет Петр Чарушин))))
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Мега-элита Аватар для Ti with Tea

У меня молодожены в прошлом году там праздновали. Все вполне устроило
    Номер для сборов был там же. Не большой, но светлый.
    Бесконечная

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Мы к сожалению, не укладываемся((( ресторан очень дорогой вышел, т.к. обязательным условием был центр, да и много иногородних родственников (только ради них выбрали ресторан на Невском), за их размещение платить нужно. Но я не расстраиваюсь, заработаем еще))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »