Страница 9 из 108 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Судя по вашей линейке вы тоже Турции предпочтете Европу и такие странные вопросы задаете. Мы с мужем в 2008 ездили через турагентство на Кипр, отдыхать пришлось в окружении соотечественников и это был просто ад! А про то, что творилось ночью в отеле - я вообще говорить не буду, и так все догадываетесь о чем я. И судя по отзывам и фотографиям наших друзей, побывавших в Турции, там все еще хуже.
    С тех пор мы решили не травмироваь тдо и отдыхать там, где нет русских.
    Про испанские острова полностью с вами согласна осенью повезем сына на Фуэрту
    несколько постов выше вы кипр советуете))))
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Небожитель Аватар для Oksana87

Если честно, я не понимаю почему все так любят Турцию
    имхо в Турцию едет тот, кому на европейский курорт не хватило средств. Только я очень прошу никого не обижаться, это мое мнение.

Из европейских альтернатив рассмотрите Кипр, греческие острова, Испанию, как материк, так и острова, Сардинию, юг Португалии, да те же самые Хорватия с Черногорией!
    Что мама ждет от места, которое она выбирает для отдыха с малышом? Мягкий климат, чистое море и берег, хороший отель или апарты, отсутствие русского быдла, да просто место, где можно спокойно отдохнуть, ничем и никем не раздражаясь!
    Вот посмотрите, где мы в сентябре на неделю останавливались. Это Испания, Коста Дорада, местечко Комарруга.Вложение 7146059 Место выбирали из-за побережья (там светлый мелкий песок и широкий берег с пальмами) Вложение 7146058Вложение 7146057и отеля (отель супер! новый, пляж через дорогу, номера шикарные, кровати большие, ребзю кроватка бесплатно, питание завтрак-ужин со всеми напитками на выбор, детский городок, 3 бассейна, если море надоест)Вложение 7146060. Сам городок тихий, без криков и ора по ночам, для семейного отдыха самое оно!Вложение 7146061 но он всего в 60 км от Барселоны, 20 км до Ситжес, рядом Порт Авентура, скучно не будет.
    Да там хорошо) были там рядом два раза - один из них уже с дочей! Поехала бы и сейчас туда но у друзей с которыми едим ограничены средства((

Мега-элита Аватар для lala_new

Судя по вашей линейке вы тоже Турции предпочтете Европу и такие странные вопросы задаете. Мы с мужем в 2008 ездили через турагентство на Кипр, отдыхать пришлось в окружении соотечественников и это был просто ад! А про то, что творилось ночью в отеле - я вообще говорить не буду, и так все догадываетесь о чем я. И судя по отзывам и фотографиям наших друзей, побывавших в Турции, там все еще хуже.
    С тех пор мы решили не травмироваь тдо и отдыхать там, где нет русских.
    Про испанские острова полностью с вами согласна осенью повезем сына на Фуэрту
    Если нужно просто море без лишних заморочек, то едем в Турцию или Египет на все включено по горящей путевке, переплачивать не хочется, а в Европе мы активно катаемся по достопримечательностям, там деньги и время тратить на пляжный отдых мне жалко. В Турции с ребенком были два раза уже, ничего страшного замечено не было у нас на Тенерифе как раз "веселый" отель попался с компанией вечно пьяных англичан, орущих по ночам, а в Турции и Египте все было чинно и благородно можете мой фотоотчет про отдых в Турции посмотреть, там очень даже не плохо

4. ответ для lala_new , на сообщение « Если нужно просто море без лишних... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Если нужно просто море без лишних заморочек, то едем в Турцию или Египет на все включено по горящей путевке, переплачивать не хочется, а в Европе мы активно катаемся по достопримечательностям, там деньги и время тратить на пляжный отдых мне жалко. В Турции с ребенком были два раза уже, ничего страшного замечено не было у нас на Тенерифе как раз "веселый" отель попался с компанией вечно пьяных англичан, орущих по ночам, а в Турции и Египте все было чинно и благородно можете мой фотоотчет про отдых в Турции посмотреть, там очень даже не плохо
    А в каких отелях были в Турции? Понравилось? Там был детский стол?

5. ответ для Асся , на сообщение « ага, несчастные... какая им мелким... »
    Мега-элита Аватар для OlgaLem

Цитата Сообщение от АсяБася Посмотреть сообщение
    ага, несчастные...
    какая им мелким разница, в самый солнцепек вы их жарите или когда по вашим понятиям "безопасное солнце")
    вы же на курорт едете, и в первую очередь о своем отдыхе сильно беспокоитесь))
    про перелет - это вообще отдельная песня - маленькие дети очень комфортно его всегда переносят, для них это дополнительный бонус отдыха

во-первых , где вы увидели заглавные буквы?..
    во-вторых, чему именно надо завидовать?
    или это , как всегда, единственный ответ, когда мозговаргументов нет?)))
    утром с 8 утра безопасное солнце и вечером после 16.00 он тоже безопасно,а с 12 до 16 ребенок дома обедает и спит, дыша морским воздухом. при этом на улице ребенок в специально костюмчике, который не пропускает вредные лучи. и он как таковой не загорает. Для меня как минимум аргумент рекомендация всех врачей есть возможность вывозите на море, с нашем климате это необходимо. ( исключение личные противопоказания, но таких мало), как максиму прогресс ребенка после месяца на море. ребенка просто не узнать. У меня у подруге ребенок алергик, на море она забывает, что это такое и уезжает туда на 4 месяца. Почти все едут за здоровьем для ребенка, а не для своего отдыха. с мелким как кто то писал выше это не отдых, а смена места)))) на более комфортное по климату. А самолет, наши мелкие в нем спят. не кто же не летит 10 часов, часа три. и что в этом страшного?
    p/s я когда маленькая была нас родители тоже каждое лето на море вывозили и спасибо им за это большое))))

6. ответ для OlgaLem , на сообщение « утром с 8 утра безопасное солнце и... »
    Ветеран Аватар для kristina-kost

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    утром с 8 утра безопасное солнце и вечером после 16.00 он тоже безопасно,а с 12 до 16 ребенок дома обедает и спит, дыша морским воздухом. при этом на улице ребенок в специально костюмчике, который не пропускает вредные лучи. и он как таковой не загорает. Для меня как минимум аргумент рекомендация всех врачей есть возможность вывозите на море, с нашем климате это необходимо. ( исключение личные противопоказания, но таких мало), как максиму прогресс ребенка после месяца на море. ребенка просто не узнать. У меня у подруге ребенок алергик, на море она забывает, что это такое и уезжает туда на 4 месяца. Почти все едут за здоровьем для ребенка, а не для своего отдыха. с мелким как кто то писал выше это не отдых, а смена места)))) на более комфортное по климату. А самолет, наши мелкие в нем спят. не кто же не летит 10 часов, часа три. и что в этом страшного?
    p/s я когда маленькая была нас родители тоже каждое лето на море вывозили и спасибо им за это большое))))
    Полностью поддерживаю.
    Из нашего питерского болотца нужно уезжать в теплые страны.Это полезно и родителям и детям.Сразу все насморки и прочие болячки проходят.
    Меня с 2 месяцев родители на самолетах возили(и это во времена Ту и прочих ....)и ничего жива,здорова.

7. ответ для lala_new , на сообщение « Если нужно просто море без лишних... »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    несколько постов выше вы кипр советуете))))
    Да, Кипр, как мне кажется, одно из идеальных мест для отдыха с малышом. Я и сама сейчас ищу возможность туда отправиться самостоятельно, но пока безуспешно. И, конечно же, не туда, где отдыхают толпы русских.

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Мне из европейского моря совсем не понравилась итальянская амальфитана, ни с ценовой точки зрения, ни с пляжной. А вот, кстати, к пьяным англичанам я положительно отношусь и отчет ваш почитаю, спасибо за наводку!

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Частый гость Аватар для ale-krakovskaya7

Подскажите удачный отель, что б не возмутительно дорого, оптимальное соотношение цены и качества))). У меня двое 7 лет и 6 мес, муж и пес, то же было бы хорошо ссобой взять, а нет, так дома оставим.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от ale-krakovskaya7 Посмотреть сообщение
    Подскажите удачный отель, что б не возмутительно дорого, оптимальное соотношение цены и качества))). У меня двое 7 лет и 6 мес, муж и пес, то же было бы хорошо ссобой взять, а нет, так дома оставим.
    Мужа или пса?

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Да, Кипр, как мне кажется, одно из идеальных мест для отдыха с малышом. Я и сама сейчас ищу возможность туда отправиться самостоятельно, но пока безуспешно. И, конечно же, не туда, где отдыхают толпы русских.

Мне из европейского моря совсем не понравилась итальянская амальфитана, ни с ценовой точки зрения, ни с пляжной. А вот, кстати, к пьяным англичанам я положительно отношусь и отчет ваш почитаю, спасибо за наводку!
    так вы советуете отдых, где был ад? так чем тогда ваш ад на кипре отличается от ваших представлений об отдыхе в турции? если на кипре такой же ад как в турции по вашему мнению, так почему вы тогда не понимаете зачем люди ездят в турцию. зачем вы тогда ездите на кипр, если там такой ад
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 9 из 108 « Первая 56789101112131959 Последняя »