|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АсяБася
бедные дети на жаре...
лучше на жаре и на море и зарядом витамина Д, чем в дожде и в холоде у нас в Питере.
-
Мега-элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Не, в Турции не была и ни за что не поеду. Такой отдых не для меня. Своим постом я предложила возможную европейскую альтернативу исходя из личного опыта. Выбирать-то каждому свое.
Как категорично Интересно, какой отдых Вы имеете в виду? В Турции с ребенком отдыхать хорошо, это факт, даже в не самых дорогих отелях, и можно так же, как в Европе, самостоятельно поездить по достопримечательностям, не ограничиваясь пляжем. Вот в Испанию меня совсем не тянет возвращаться почему-то, ну разве что на Канары...
-
Активный участник
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Мне кажется, что многие именно поэтому и уезжают на отпуск из рф, чтобы хоть отдохнуть без соотечествЕнников ... Но могу и ошибаться
Мне кажется от приятной, адекватной и ненавязчивой компании никто не откажется, но тоже могу ошибаться. И лично мы едем в Испанию не потому что не хотим видеть русских (мы их все равно там увидим) а что бы качественно и приятно отдохнуть
-
Активный участник
Сообщение от Elis
Коста-Бланка Бенидорм, но я там уже была, поэтому решилась одна ехать. Тем более знаю, что я там найду занятие для старшей.
Не могу отвечать за многих, но мы всегда рады соотечественникам, если они воспитаны
Про место поняла, спасибо за ответ. Посмотрим что за местечко.
Мы просто в Испании не были, поэтому и интересуюсь у тех кто едет и тем более кто уже был там с детками А вы в каком месяце планируете поездку?
-
выдра в гетрах
Сообщение от АсяБася
бедные дети на жаре...
ага, несчастные по ним там видно, какие они несчастные
особенно если ехать в июне или в сентябре, не сидеть на пляже в самый солнцепек и выбирать жилье с кондиционером
Life is short. Eat dessert first.
-
Спроси у гугла
С начала июня до середины июля.
После прошлого питерского лета я бы и на все лето уехала.
-
Спроси у гугла
Сообщение от АсяБася
бедные дети на жаре...
Не завидуйте так громко
В сыром дождливом Питере, конечно, летом намного лучше)))
-
Небожитель
Сообщение от ssvveettaa
Почему никакого???Мы начали ездить с 2,5 дочкиных лет и отлично отдыхали.Всё зависит от того чего вы ждете от отдыха.........
Ха в 2,5 года я вам скажу это УЖЕ отдых , а не забеги в разные стороны с поеданием песка- камней,и бестолковотью... Начиная с этого возраста у нас со старшей уже нет проблем вообще)
-
Элита
Сообщение от lala_new
Как категорично Интересно, какой отдых Вы имеете в виду? В Турции с ребенком отдыхать хорошо, это факт, даже в не самых дорогих отелях, и можно так же, как в Европе, самостоятельно поездить по достопримечательностям, не ограничиваясь пляжем. Вот в Испанию меня совсем не тянет возвращаться почему-то, ну разве что на Канары...
Судя по вашей линейке вы тоже Турции предпочтете Европу и такие странные вопросы задаете. Мы с мужем в 2008 ездили через турагентство на Кипр, отдыхать пришлось в окружении соотечественников и это был просто ад! А про то, что творилось ночью в отеле - я вообще говорить не буду, и так все догадываетесь о чем я. И судя по отзывам и фотографиям наших друзей, побывавших в Турции, там все еще хуже.
С тех пор мы решили не травмироваь тдо и отдыхать там, где нет русских.
Про испанские острова полностью с вами согласна осенью повезем сына на Фуэрту
-
Сообщение от Rinka
ага, несчастные по ним там видно, какие они несчастные
особенно если ехать в июне или в сентябре, не сидеть на пляже в самый солнцепек и выбирать жилье с кондиционером
ага, несчастные...
какая им мелким разница, в самый солнцепек вы их жарите или когда по вашим понятиям "безопасное солнце")
вы же на курорт едете, и в первую очередь о своем отдыхе сильно беспокоитесь))
про перелет - это вообще отдельная песня - маленькие дети очень комфортно его всегда переносят, для них это дополнительный бонус отдыха
Сообщение от Elis
Не завидуйте так громко
В сыром дождливом Питере, конечно, летом намного лучше)))
во-первых , где вы увидели заглавные буквы?..
во-вторых, чему именно надо завидовать?
или это , как всегда, единственный ответ, когда мозговаргументов нет?)))