|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
В понедельник к нам пришла мысль - что стоит подумать, что и как хотим
Сейчас пытаемся решить - хотим свадьбу в РФ или же за границей - читаю, что к чему на фронте официальной росписи за границей
-
Элита
Шикарный букет!! Здорово!
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
В понедельник к нам пришла мысль  - что стоит подумать, что и как хотим
Сейчас пытаемся решить - хотим свадьбу в РФ или же за границей - читаю, что к чему на фронте официальной росписи за границей
У меня это тоже был первый вопрос, который пришел в голову Но потом поняла, что не вижу свадьбы без любимых и важных в моей жизни людей, и для меня это важнее всех даже самых красивых церемоний, а взять всех с собой за границу - увы, не осилить, да и сложно с отпусками, документами. Но если вы выбираете между свадьбой вдвоем/минимальной компанией здесь и таким же составом за границей - конечно же выбирайте за границей! Тем более такой простор для выбора - можно пожениться в самых далеких уголках земли!
-
Старожил
-
Старожил
Купила себе вчера ежедневник - смешной такой белый в сердечках розовых - надеюсь структурировать что хотим и что надо для этого, надеюсь по пунктикам картинка сложится
-
Старожил
А еще моментик - что все поздравляют и сразу "когда? где? как?"
-
Участник
Всем, привет) Девочки Вы еще не выбирали себе платье? Я тут посмотрела информацию, если платье не подходит, то магазин заказывает на фабрике, изготовление минимум 3месяца, некоторые и того больше... Так как мы планируем в апреле, совсем немного времени остается...я померила в Перинных рядах Pronovias у нас цены ужасают прямо... Списалась с салоном в Хельсинки, уже подешевле, в Минске дешевле на 50евро, чем в Финке, но не дают таксфри...
-
Элита
Мы вот как раз через пару недель реализуем второй вариант, т.е. свадьбу за границей)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Мы вот как раз через пару недель реализуем второй вариант, т.е. свадьбу за границей)
Принимайте поздравления!!!
А где проводите? через пару неделек уже свадьба?
-
Наш человек
Всем, привет) Девочки Вы еще не выбирали себе платье?
У меня с платьем возникла сложность... Собиралась потихоньку начать озадачиваться этим вопросом по осени, склонялась больше к варианту шить на заказ, потому что так и не смогла на беглый, во всяком случае, взгляд увидеть в каталогах то, что мне бы хотелось...
Но жизнь складывается так, что, дай Бог, в момент свадьбы у меня будет 2-х месячный малыш... И как искать платье в этой ситуации сейчас, когда я понятия не имею, в каком размере я буду в апреле 2014-го, я просто ума не приложу...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!