|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы определились с двумя ресторанами, где будем праздновать с разницей в неделю. Побывали в июне в обоих, одобрили, и меню, и атмосферу...
Один из них надо будет бронировать уже в конце августа, в другом сказали можно подождать до нового года. В обоих случаях предполагаем около 25 взрослых + дети...
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Активный участник
Девушки, кто-нибудь знает примерно тенденцию по ценам на фото, видео и т.д Я начала узнавать, за два сезона цену подняли почти вдвое видеооператор и фото. Сижу в раздумьях сейчас заказывать или позже переплачивать не хочется, но за год.... Как-то страшно.... Цены сравнивала на лето 2012 и то, что мне озвучили сейчас на лето 2014...
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Little_lady
Девушки, кто-нибудь знает примерно тенденцию по ценам на фото, видео и т.д Я начала узнавать, за два сезона цену подняли почти вдвое видеооператор и фото. Сижу в раздумьях сейчас заказывать или позже  переплачивать не хочется, но за год.... Как-то страшно.... Цены сравнивала на лето 2012 и то, что мне озвучили сейчас на лето 2014...
Я планирую бронировать все услуги где-нибудь в ноябре-декабре (на май), говорят, это самое выгодное
-
Элита
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, все привет! Принимайте в свои ряды
В прошедшее выходные стала невестой
Сейчас начинаем медленно определяться что и как, точнее сказать пытаемся начать
Все, что пока решили - 2014 год  Так что я с Вами, надеюсь получиться у нас теплый топик с кучей полезностей 
Поздравляю всех со своим кусочком счастья!!!!!!
Поздравляю!!! 
И как произошло это "превращение в невесту" на прошлых выходных?
-
Наш человек
А мы сегодня купили обручальные кольца... Тут период распродаж как раз заканчивается, так что удалось найти за 70 процентов стоимости 
У нас так получается, что венчаться мы будем уже 1 сентября этого года, без праздника, просто сами и человек 7-8 приглашенных. Поэтому и вопрос колец встал остро
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
А мы сегодня купили обручальные кольца... Тут период распродаж как раз заканчивается, так что удалось найти за 70 процентов стоимости 
У нас так получается, что венчаться мы будем уже 1 сентября этого года, без праздника, просто сами и человек 7-8 приглашенных. Поэтому и вопрос колец встал остро
А я думала, что венчают только при условии официального брака, нет?
-
Наш человек
А я думала, что венчают только при условии официального брака, нет?
В целом - да.
Дальше есть частности... У нас сейчас заключен так называемый PACS - это специфическая форма французского гражданского брака. То есть какие-никакие, но бумаги имеются. В церкви меня хорошо знают, а также знают, что официальные браки здесь готовятся очень заранее, в частности из-за бумажной волокиты (для иностранцев) и заморочек с очень предварительной резервацией любых помещений, ресторанов и пр. Поэтому мы совместным решением определили венчание уже на сентябрь... Для меня оно важнее "государственного" брака, поэтому мне чем скорее, тем лучше...
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Nuf
Поздравляю!!!
И как произошло это "превращение в невесту" на прошлых выходных? 
Спасибо!
Это был день моего рождения, план был немного погулять вдвоем и поехать посидеть с семьей, погулять-погуляли, а приехали в итоге в ресторан. Я начала думать о сюрпризе от друзей - все собрались и "сюрприз", но ничего такого не было - сделали заказ вдвоем - и тут - любимый берет мои руки, говорит потрясающие слова, достает коробочку - открываю, там колечко - одни эмоции, как будто в другую реальность перенеслась, все что помню с этого момента - это главный вопрос.
Эмоций было через край, слезы на глазах - официантка тихонечко салфеточки принесла, мы целовались, минуток через 5 мой любимый ушел на минутку и вернулся с букетом белых роз.
Было очень красиво, совсем неожиданно и так трогательно - прям как в мечтах у девчонок 
Любимка все спланировал и главное никто не знал - все в секрете держалось, чтобы никто не проговорился