Страница 8 из 3706 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Мы определились с двумя ресторанами, где будем праздновать с разницей в неделю. Побывали в июне в обоих, одобрили, и меню, и атмосферу...
    Один из них надо будет бронировать уже в конце августа, в другом сказали можно подождать до нового года. В обоих случаях предполагаем около 25 взрослых + дети...

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Little_lady

Девушки, кто-нибудь знает примерно тенденцию по ценам на фото, видео и т.д Я начала узнавать, за два сезона цену подняли почти вдвое видеооператор и фото. Сижу в раздумьях сейчас заказывать или позже переплачивать не хочется, но за год.... Как-то страшно.... Цены сравнивала на лето 2012 и то, что мне озвучили сейчас на лето 2014...

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, все привет! Принимайте в свои ряды
    В прошедшее выходные стала невестой
    Сейчас начинаем медленно определяться что и как, точнее сказать пытаемся начать
    Все, что пока решили - 2014 год Так что я с Вами, надеюсь получиться у нас теплый топик с кучей полезностей
    Поздравляю всех со своим кусочком счастья!!!!!!

4. ответ для Little_lady , на сообщение « Девушки, кто-нибудь знает примерно... »

Цитата Сообщение от Little_lady Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь знает примерно тенденцию по ценам на фото, видео и т.д Я начала узнавать, за два сезона цену подняли почти вдвое видеооператор и фото. Сижу в раздумьях сейчас заказывать или позже переплачивать не хочется, но за год.... Как-то страшно.... Цены сравнивала на лето 2012 и то, что мне озвучили сейчас на лето 2014...
    Я планирую бронировать все услуги где-нибудь в ноябре-декабре (на май), говорят, это самое выгодное

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет! Принимайте в свои ряды
    В прошедшее выходные стала невестой
    Сейчас начинаем медленно определяться что и как, точнее сказать пытаемся начать
    Все, что пока решили - 2014 год Так что я с Вами, надеюсь получиться у нас теплый топик с кучей полезностей
    Поздравляю всех со своим кусочком счастья!!!!!!
    Поздравляю!!!

И как произошло это "превращение в невесту" на прошлых выходных?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы сегодня купили обручальные кольца... Тут период распродаж как раз заканчивается, так что удалось найти за 70 процентов стоимости
    У нас так получается, что венчаться мы будем уже 1 сентября этого года, без праздника, просто сами и человек 7-8 приглашенных. Поэтому и вопрос колец встал остро

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « А мы сегодня купили обручальные... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А мы сегодня купили обручальные кольца... Тут период распродаж как раз заканчивается, так что удалось найти за 70 процентов стоимости
    У нас так получается, что венчаться мы будем уже 1 сентября этого года, без праздника, просто сами и человек 7-8 приглашенных. Поэтому и вопрос колец встал остро
    А я думала, что венчают только при условии официального брака, нет?

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А я думала, что венчают только при условии официального брака, нет?
    В целом - да.
    Дальше есть частности... У нас сейчас заключен так называемый PACS - это специфическая форма французского гражданского брака. То есть какие-никакие, но бумаги имеются. В церкви меня хорошо знают, а также знают, что официальные браки здесь готовятся очень заранее, в частности из-за бумажной волокиты (для иностранцев) и заморочек с очень предварительной резервацией любых помещений, ресторанов и пр. Поэтому мы совместным решением определили венчание уже на сентябрь... Для меня оно важнее "государственного" брака, поэтому мне чем скорее, тем лучше...

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для Валькоша

и я- бабуся планирую...ждем когда наш третий подрастет, чтоб уж сам смог шагать на свадьбе у родителей

10. ответ для Nuf , на сообщение « Поздравляю!!! :111: И как произошло... »

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

И как произошло это "превращение в невесту" на прошлых выходных?
    Спасибо!
    Это был день моего рождения, план был немного погулять вдвоем и поехать посидеть с семьей, погулять-погуляли, а приехали в итоге в ресторан. Я начала думать о сюрпризе от друзей - все собрались и "сюрприз", но ничего такого не было - сделали заказ вдвоем - и тут - любимый берет мои руки, говорит потрясающие слова, достает коробочку - открываю, там колечко - одни эмоции, как будто в другую реальность перенеслась, все что помню с этого момента - это главный вопрос.
    Эмоций было через край, слезы на глазах - официантка тихонечко салфеточки принесла, мы целовались, минуток через 5 мой любимый ушел на минутку и вернулся с букетом белых роз.

Было очень красиво, совсем неожиданно и так трогательно - прям как в мечтах у девчонок
    Любимка все спланировал и главное никто не знал - все в секрете держалось, чтобы никто не проговорился

Страница 8 из 3706 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »