|
|
Поговорите со мной(насморк у крохи и больница)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амели
а к какому лору вы ездите в ПК или в клинику куда-нибудь?
какая клиника в павловске?))))нет.к обычному.но о ней много хороших отзывов
Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚
-
Наш человек
только что намерила 37,6((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vredinka
только что намерила 37,6((((
ИМХО вполне нормальная температура.
Кашель возможен от сопелек, а плохое настроение еще возможно от перемены погоды.
Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
-
Наш человек
Ксения, как у вас дела? если получше просто не отвечайте, что бы не сглазить!
есть ли кашель? если есть то это (блин, опять забыла как этот вирус называется) у нас в анализе крови выявили. Симптоматика похожая, только у нас без температуры прошло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KITI
есть ли кашель? если есть то это (блин, опять забыла как этот вирус называется) у нас в анализе крови выявили. Симптоматика похожая, только у нас без температуры прошло.
да у нас же вся семья переболела.старший антибиотики пил((( сдаем с мелким анализы послезавтра.сегодня врач в последний раз на дом приходила.у нас все также.
-
Наш человек
а вы гулять ходите?
-
Наш человек
а вы гулять ходите?
да, по пол часика.
мы вроде чуть получше ТТТ. Соплей меньше отсасывается, первые разы отривин насадка чуть ли не через край переполнялась... а теперь чуть чуть! и кашля вроде поменьше, но все равно закашливается, а потом рвать начинает. Врач говорит что это нормально и даже хорошо, т.к. в организме нет ферментов которые слизь могут расщепить. вот они и выходят...
а вы гуляете?
-
Наш человек
да, по пол часика.
мы вроде чуть получше ТТТ. Соплей меньше отсасывается, первые разы отривин насадка чуть ли не через край переполнялась... а теперь чуть чуть! и кашля вроде поменьше, но все равно закашливается, а потом рвать начинает. Врач говорит что это нормально и даже хорошо, т.к. в организме нет ферментов которые слизь могут расщепить. вот они и выходят...
а вы гуляете?
не гуляю,не купаю.боюсь
ещё напасть на нас обрушилась.отравились со старшим вчера чем-то.хоть и ничего вместе и не ели.чай пустой пили только..или он опять что-то принес.вчера долго гулял.
-
Наш человек
не гуляю,не купаю.боюсь
ещё напасть на нас обрушилась.отравились со старшим вчера чем-то.хоть и ничего вместе и не ели.чай пустой пили только..или он опять что-то принес.вчера долго гулял.
а из подарков с елок ничего не ели? я вот посмотрела сроки годности на вафельках... до 20.07.2012 =((
-
Наш человек
а из подарков с елок ничего не ели? я вот посмотрела сроки годности на вафельках... до 20.07.2012 =((
все елки приболел((( и самой мне было не очень.завтра погуляем