Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Поговорите со мной(насморк у крохи и больница)

Наш человек Аватар для Vredinka

Поговорите со мной(насморк у крохи и больница)

У ребенка 3нед. возраста начался насморк.
    Старший принес инфекцию.Переболели все и вот и меня всё-таки накрыло тоже.У меня горло болеть начало и насморк сильный.

Ну и крошка мой вчера проснулся с заложенным носом и темп-ра утром была 37,5.Сегодня уже темп. нет.хорошо ест,общается.
    Была вчера врач,слушала,смотрела горло-чистое.Но по правилам предложила больницу.Положено им так,маленький.
    Сегодня опять придет.
    Вот не знаю,ехать или нет.Я в расстройстве сильном. 27е декабря,праздники накануне.
    И мама ещё ноет по телефону что будут они там ему а/б колоть,что так всех лечат(((

Расскажите,может были такие случаи.Как лечили в больнице
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

2. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Элита Аватар для Virtana

Я правда давно была с крохой в больнице.(13лет назад)но в новый год никто лечить не будет.мы выписывались 31.нет.будет конечно плановое лечение.номне кажется с соплями в больницу не стоит.если ухудшения не будет.то сидите дома

3. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Элита Аватар для Virtana

Я вот сейчас тоже заболела второй день.масенький пока держится.но если будут просто сопли.врача вызывать не буду.выздоравливайте

4. ответ для Virtana , на сообщение « Я правда давно была с крохой в... »
    Наш человек Аватар для Vredinka

Цитата Сообщение от Virtana Посмотреть сообщение
    Я правда давно была с крохой в больнице.(13лет назад)но в новый год никто лечить не будет.мы выписывались 31.нет.будет конечно плановое лечение.номне кажется с соплями в больницу не стоит.если ухудшения не будет.то сидите дома
    очень сильно заложен у него нос.прочищается називином не надолго((
    врач сказала что "у таких маленьких есть риск что насморк перейдет на уши" и "смотрите чтоб хорошо ел и не плакал во сне"

спит он хорошо,даже животик не беспокоит.но он ревет пока я нос чищу,наплачется и дрыхнет))
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

5. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Старожил Аватар для Ольга_Ф

Если сильно переживаете, сдайте анализы, они более информативные. Конечно ИМХО, если бы было что-серьезное, в больницу вас отправили бы сразу, я бы осталась дома, тем более старшему сыну тоже праздники с Вами хочется провести.
    37,5С хорошая температура, организм борится с инфекцией. А нос мы с Федей первые 2 месяца промывали постоянно, в 3 месяца тоже дочка принесла "махровый" бронхит, по анализам и хрипам настояли на лечение антибиотиками. Все хорошо. Если можно ещё скажу про антибиотики: сама лично перенесла 70 уколов в 5 месяцев, не слепая, не глухая, не косая, болею редко. Не так это страшно, как малюют, страшнее последствия болезни, но все равно, надеюсь, у вас все будет ок.

Пусть будет так, как будет!
    Ведь как-нибудь да будет!
    Ведь никогда же не было,
    Чтоб не было никак !

6. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Banned

У меня мелкий чуть постарше был, в 1,5 месяца накрыли нас сильнейшие сопли, отсасывала отривин-беби, закапывала називином, даже врача не вызывала, правда темпы у нас не было. На вашем месте в больницу бы не пошла, но решать вам.

7. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

У нас так было, в 20 дней от роду попали с темпой в больницу, но я неопытная была,доверяла врачам. В итоге нас залечили не понятно от чего+ подхватили там ифекцию. Долго потом дома лечились. Надо смотреть по состоянию ребенка, если все так как вы описываете,то не поехала бы в больницу. У нас просто тогда была очень высокая температура и сопли. Пролежали две недели,выписались с теми же соплями. Потом дома сопли за два дня вылечила сама

8. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Моя сестра с 4-х месячным ребенком попала в больницу с бронхитом у ре. В итоге выписывались из больницы с тем же бронхитом, хотя и провалялись 2 недели, дома долечивались. Малыш от перемены места и от нервного состояния мамы не хотел поправляться в больнице, а мама очень нервничала, т.к. ее соседями были детки больные коклюшем. Подруга напроливала горьких слез, когда после лечения кишечной инфекции в больнице они подхватили там еще и ротавирус. Аналогичная ситуация была и с еще одной моей знакомой. Все теперь в один голос говорят, что в больницу больше ни ногой.

9. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Элита Аватар для Кука-П.

Попробуйте договориться с врачом, чтобы она каждый день к вам приходила, наблюдала. Если она действительно ничего не нашла, кроме того, что вы описали, то я бы не поехала в больницу ни за что. А при насморке главное, чтобы не высыхали слизистые - капать аквамарис хоть каждые полчаса в носик нужно. Если он на ГВ у вас, то получает антитела к этой заразе. Поправляйтесь скорее!

10. ответ для Vredinka , на сообщение « Поговорите со мной(насморк у крохи и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    У ребенка 3нед. возраста начался насморк.
    Старший принес инфекцию.Переболели все и вот и меня всё-таки накрыло тоже.У меня горло болеть начало и насморк сильный.

Ну и крошка мой вчера проснулся с заложенным носом и темп-ра утром была 37,5.Сегодня уже темп. нет.хорошо ест,общается.
    Была вчера врач,слушала,смотрела горло-чистое.Но по правилам предложила больницу.Положено им так,маленький.
    Сегодня опять придет.
    Вот не знаю,ехать или нет.Я в расстройстве сильном. 27е декабря,праздники накануне.
    И мама ещё ноет по телефону что будут они там ему а/б колоть,что так всех лечат(((

Расскажите,может были такие случаи.Как лечили в больнице
    мы как раз с ребенком лежали в больнице, когда он для полного счастья ОРВИ хватанул. Лечат точно так же, как и дома можно лечить. Выписали а\б (не помню, такой, как микстура), да нос капать и промывать.
    Второй раз болел дома (уже постарше). От температуры ставила поочередно нурофен и эффералган. И нос постоянно капала, промывала физ раствором, утром и вечером називин, днем и ночью каждые 3 часа гриппферон.

В больницу только с насморком (ну и даже с ОРВИ) я б не поехала. Ибо там круговая порука ТОлько подлечился, бац-заболел сосед по палате, и опять все по новой

Страница 1 из 9 12345 Последняя »