Страница 9 из 44 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: чем угостить деток в саду????????

1. ответ для vetka7 , на сообщение « чем угостить деток в саду???????? »

у нас в саду говорили про сок что лучше не в маленьких коробочках с трубочками, а в больших и воспитатели потом по чашкам разольют. трубочки говорят потом по всей группе валяются и дети забрызганы
    мы приносили домашние печеньки вкусные и простые (сахар, яйца и мука+сухофрукты) и шарики с конфетками типа коровка, они вроде безвредные и по вкусу выбирала самые вкусные.

а барни этих родители хоть сами пробовали? этож гадость жуткая, я лично один маленький кусочек только скушать смогла и то потому что выплюнуть нельзя было...

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    у нас в саду говорили про сок что лучше не в маленьких коробочках с трубочками, а в больших и воспитатели потом по чашкам разольют. трубочки говорят потом по всей группе валяются и дети забрызганы
    мы приносили домашние печеньки вкусные и простые (сахар, яйца и мука+сухофрукты) и шарики с конфетками типа коровка, они вроде безвредные и по вкусу выбирала самые вкусные.

а барни этих родители хоть сами пробовали? этож гадость жуткая, я лично один маленький кусочек только скушать смогла и то потому что выплюнуть нельзя было...
    +1 , я жуткая сладкоежка порой, но этот Барни валялся в холодильнике несколько недель, потом выбросила, так как есть это не реально(

3. ответ для vetka7 , на сообщение « чем угостить деток в саду???????? »

Я тут попробовала купить - Барни - просто ужас!!! Вкусно да, но там химия одна

4. ответ для vetka7 , на сообщение « чем угостить деток в саду???????? »
    Наш человек Аватар для Yаn@

У нас в саду сплошь и рядом Барни, слава богу моя приучена что такое есть нельзя, кладет культурно в шкафчик и не ест.
    Не понимаю почему нужно обязательно нести нечто съестное детям и ломать голову над этим.
    Мы приносили блокнотики и наклейки. Как вариант брелочки, наклейки, магнитики, небольшие раскраски и т.д.

5. ответ для vetka7 , на сообщение « чем угостить деток в саду???????? »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

А у нас воспитатели наоборот “за” соки маленькие с трубочками. Вот не угодишь, у всех свои правила))))
    Амаранта, не пробовала никогда это печенье… мы приносим обычно Посиделкино. Детки на ура его съедают, причем с разными вкусами. С шоколадными кусочками и лесными орехами уходят первыми))

6. ответ для Korobo4ka , на сообщение « Я тут попробовала купить - Барни -... »
    Элита Аватар для nadya812

Цитата Сообщение от Korobo4ka Посмотреть сообщение
    Я тут попробовала купить - Барни - просто ужас!!! Вкусно да, но там химия одна
    +1

Всем любителям Барни - прочитайте хотя бы раз его состав прежде давать ЭТО детям, по мне так лучше киндер сюрприз детям раздать, там хоть натуральный шоколад, плюс его там мало, плюс ещё и игрушка внутри.

7. ответ для vetka7 , на сообщение « чем угостить деток в саду???????? »
    Мега-элита

Вечная тема про угощения. Я уже "бывалая" в этом вопросе, могу некоторыми наблюдениями поделиться. У нас еще с младшей группы начались баталии между мамами: часть была за угощения (те самые барни и соки), часть категорически против. Победили, естественно, те, кто был за. Аргументы были "железные": "ты что, всегда ее под колпаком держать будешь?" или "все равно она попробует это, какая разница когда...". Я всегда была в стане тех, кто против угощений в садике и избытка сладостей в детском рационе, поэтому договорилась с ребенком, что она угощение кладет в шкафчик, откуда я его забирала и благополучно "утилизировала" дома. А вот те, кто лояльно относился к сладкому в садике, кормили своих и вне сада. Прошло уже три года, сейчас детям по 5 лет. Те немногие дети, чьи мамы ревностно следили за каждым куском сладкого, ходят с полным комплектом зубов, без всяких пломб и прочих прелестей. Подавляющее большинство детей с черными от серебрения зубами, а у двоих верхних зубов нет вообще - только пеньки торчат. Мама одного из этих детей теперь рассказывает про плохую наследственность - мол, гены подвели, поэтому зубы плохие, а не потому что ребенку разрешают тоннами поглощать сладкое ...

8. ответ для Lindt , на сообщение « Вечная тема про угощения. Я уже... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Вечная тема про угощения. Я уже "бывалая" в этом вопросе, могу некоторыми наблюдениями поделиться. У нас еще с младшей группы начались баталии между мамами: часть была за угощения (те самые барни и соки), часть категорически против. Победили, естественно, те, кто был за. Аргументы были "железные": "ты что, всегда ее под колпаком держать будешь?" или "все равно она попробует это, какая разница когда...". Я всегда была в стане тех, кто против угощений в садике и избытка сладостей в детском рационе, поэтому договорилась с ребенком, что она угощение кладет в шкафчик, откуда я его забирала и благополучно "утилизировала" дома. А вот те, кто лояльно относился к сладкому в садике, кормили своих и вне сада. Прошло уже три года, сейчас детям по 5 лет. Те немногие дети, чьи мамы ревностно следили за каждым куском сладкого, ходят с полным комплектом зубов, без всяких пломб и прочих прелестей. Подавляющее большинство детей с черными от серебрения зубами, а у двоих верхних зубов нет вообще - только пеньки торчат. Мама одного из этих детей теперь рассказывает про плохую наследственность - мол, гены подвели, поэтому зубы плохие, а не потому что ребенку разрешают тоннами поглощать сладкое ...
    Некрасиво как-то, не находите? У любого ребенка можно найти болячку и списать на халатность матери.

9. ответ для Lindt , на сообщение « Вечная тема про угощения. Я уже... »
    Ветеран Аватар для anya_13

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Односторонний взгляд на проблему Я хоть и из тех мам, которые против сладкого, но не считаю это единственной причиной кариеса. Как и Вы, лично знаю детей, иллюстрирующих ещё как минимум 2 варианта развития событий: тонны сладкого с года и абсолютно здоровые зубы, и молочные и коренные (ребенку 11 уже), а также наоборот: из сладкого максимум сухофрукты в небольших количествах, а зубы Так что не спешите осуждать тех мам, не все так просто, к сожалению

10. ответ для Yаn@ , на сообщение « У нас в саду сплошь и рядом Барни,... »
    Ветеран Аватар для anya_13

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    У нас в саду сплошь и рядом Барни, слава богу моя приучена что такое есть нельзя, кладет культурно в шкафчик и не ест.
    Не понимаю почему нужно обязательно нести нечто съестное детям и ломать голову над этим.
    Мы приносили блокнотики и наклейки. Как вариант брелочки, наклейки, магнитики, небольшие раскраски и т.д.
    +1, мы так же делали. Восторгу не было предела Я даже не ожидала: у всех этой ерунды дома - полно, а поди ж ты

Страница 9 из 44 « Первая 567891011121319 Последняя »