Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: воспитатель била по попе(

1. ответ для Mamyr , на сообщение « А по какой шкале вы измеряли, что все... »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А по какой шкале вы измеряли, что все больше и больше становится? Есть какой-то подсчет? И где-то есть данные, что детей не бьют? Идли вы тоже отсебятину несете?
    Когда ребенок не понимает на 101 предупреждение, значит родитель ребенка не воспитывает. Он применяет штампы. И дать по заднице - это очередной тупиковый штамп. Если ты видишь, что ребенок не реагирует на твои замечания, зачем их делать и делать? Менять подход нужно, на себя посмотреть - вероятно именно твое поведение лежит в основе проблемы.
    И если проблема воспитания упущена раньше, шлепать ребенка - это фактически ставить крест на воспитании в принципе
    Я сужу по посещению магазинов и всяких общественных мест.......Мне пофиг как окружающие воспитывают своих детей, просто частенько раздражают такие дети
    . Слишком много стали детям позволять, это даже не касаемо бъют\не бъют, а именно воспитания. Поэтому находясь в общественном месте, и видишь эти неадекваты, хотелось бы чтоб родители уже дали по попе и вывели.

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Истерящих,валаяющихся детей стало все больше и больше, их же не бьют...
    Где вы эту статистику взяли? Можно ссылку на компетентный источник?

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Я сужу по посещению магазинов и всяких общественных мест.......Мне пофиг как окружающие воспитывают своих детей, просто частенько раздражают такие дети
    . Слишком много стали детям позволять, это даже не касаемо бъют\не бъют, а именно воспитания. Поэтому находясь в общественном месте, и видишь эти неадекваты, хотелось бы чтоб родители уже дали по попе и вывели.
    Это с какими же вы временами сравниваете, раз судите по посещению магазинов? То что было 5 лет назад и сейчас? О да. это раньше и теперь... Много позволять детям - это такая страшилка Дети должны быть как роботы- не орать, не шуметь, не капризничать. никаких проявлений, которые могут потревожить взрослого По-моему пора взрослым "повзрослеть", потому как у взрослым с этим явные проблемы, что не удивительно: вырасти взрослым человеком, если тебя в детстве били крайне сложно.

4. ответ для Narni-a , на сообщение « Где вы эту статистику взяли? Можно... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Где вы эту статистику взяли? Можно ссылку на компетентный источник?
    Вам же говорят: наблюдения в магазе Это ли не самый компетентный источник

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Вам же говорят: наблюдения в магазе... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Вам же говорят: наблюдения в магазе Это ли не самый компетентный источник
    Ну да, пока писала, пока грузилось, все уже встало на свои места Что ж, если мне такие дети практически никогда не попадаются и собственный небитый ребенок в магазинах не валяется, значит могу смело утверждать, что истерящих детей все меньше и меньше, ура

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Ну да, пока писала, пока грузилось, все уже встало на свои места Что ж, если мне такие дети практически никогда не попадаются и собственный небитый ребенок в магазинах не валяется, значит могу смело утверждать, что истерящих детей все меньше и меньше, ура
    Ага, мне вообще не встречались. Видимо их нет. Я встречала только ребенка стремящегося лечь на пол через каждые 5 метров, но это был мой собственный

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Это с какими же вы временами... »
    Хранитель Аватар для yasy

Это с какими же вы временами сравниваете, раз судите по посещению магазинов? То что было 5 лет назад и сейчас? О да. это раньше и теперь... Много позволять детям - это такая страшилка Дети должны быть как роботы- не орать, не шуметь, не капризничать. никаких проявлений, которые могут потревожить взрослого По-моему пора взрослым "повзрослеть", потому как у взрослым с этим явные проблемы, что не удивительно: вырасти взрослым человеком, если тебя в детстве били крайне сложно.
    ерунду не пишите

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

8. ответ для kressy , на сообщение « Кстати, по своим детям я вижу, что... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Кстати, по своим детям я вижу, что рукоприкладство вообще ни к чему не ведет и никак не помогает в воспитании. Специально мы и х физически никогда не наказываем. Но честно скажу, что несколько раз я, психуя, детям или по попе давала или подзатыльник. В общем, воспитательного эффекта это не имело - только обида со стороны ребенка и мое чувство стыда. Стараюсь так больше не делать...
    вот этого делать нельзя
    ремнем по попе достаточно

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Ага, мне вообще не встречались. Видимо... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Ага, мне вообще не встречались. Видимо их нет. Я встречала только ребенка стремящегося лечь на пол через каждые 5 метров, но это был мой собственный
    Мой старший може периодически валяться и орать, во всей красе-с драками,визгом, обзываниями.Никак не реагирую-бесполезно,проорется-будем разбирать,эффект лучше будет. Сараюсь либо не доводить до этой ситуации, либо стараться спокойно не обращать внимания
    У нас истерики,когда устал или передоз эмоций,информации, тогда по малейшему поводу может быть.

Я таких истерящий не видела,только если совсем малыши.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    вот этого делать нельзя
    ремнем по попе достаточно
    ни то ни другое не эффективно
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »