|
|
воспитатель била по попе(
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
А по какой шкале вы измеряли, что все больше и больше становится? Есть какой-то подсчет? И где-то есть данные, что детей не бьют? Идли вы тоже отсебятину несете?
Когда ребенок не понимает на 101 предупреждение, значит родитель ребенка не воспитывает. Он применяет штампы. И дать по заднице - это очередной тупиковый штамп. Если ты видишь, что ребенок не реагирует на твои замечания, зачем их делать и делать? Менять подход нужно, на себя посмотреть - вероятно именно твое поведение лежит в основе проблемы.
И если проблема воспитания упущена раньше, шлепать ребенка - это фактически ставить крест на воспитании в принципе 
Я сужу по посещению магазинов и всяких общественных мест.......Мне пофиг как окружающие воспитывают своих детей, просто частенько раздражают такие дети
. Слишком много стали детям позволять, это даже не касаемо бъют\не бъют, а именно воспитания. Поэтому находясь в общественном месте, и видишь эти неадекваты, хотелось бы чтоб родители уже дали по попе и вывели.
-
Хранитель
 Сообщение от sunnyyy
Истерящих,валаяющихся детей стало все больше и больше, их же не бьют...
Где вы эту статистику взяли? Можно ссылку на компетентный источник?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
с Луны
 Сообщение от sunnyyy
Я сужу по посещению магазинов и всяких общественных мест.......Мне пофиг как окружающие воспитывают своих детей, просто частенько раздражают такие дети
. Слишком много стали детям позволять, это даже не касаемо бъют\не бъют, а именно воспитания. Поэтому находясь в общественном месте, и видишь эти неадекваты, хотелось бы чтоб родители уже дали по попе и вывели.
Это с какими же вы временами сравниваете, раз судите по посещению магазинов? То что было 5 лет назад и сейчас? О да. это раньше и теперь... Много позволять детям - это такая страшилка Дети должны быть как роботы- не орать, не шуметь, не капризничать. никаких проявлений, которые могут потревожить взрослого По-моему пора взрослым "повзрослеть", потому как у взрослым с этим явные проблемы, что не удивительно: вырасти взрослым человеком, если тебя в детстве били крайне сложно.
-
с Луны
 Сообщение от Narni-a
Где вы эту статистику взяли? Можно ссылку на компетентный источник?
Вам же говорят: наблюдения в магазе Это ли не самый компетентный источник
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Вам же говорят: наблюдения в магазе  Это ли не самый компетентный источник 
Ну да, пока писала, пока грузилось, все уже встало на свои места Что ж, если мне такие дети практически никогда не попадаются и собственный небитый ребенок в магазинах не валяется, значит могу смело утверждать, что истерящих детей все меньше и меньше, ура
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Narni-a
Ну да, пока писала, пока грузилось, все уже встало на свои места  Что ж, если мне такие дети практически никогда не попадаются и собственный небитый ребенок в магазинах не валяется, значит могу смело утверждать, что истерящих детей все меньше и меньше, ура 
Ага, мне вообще не встречались. Видимо их нет. Я встречала только ребенка стремящегося лечь на пол через каждые 5 метров, но это был мой собственный
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Это с какими же вы временами сравниваете, раз судите по посещению магазинов? То что было 5 лет назад и сейчас?  О да. это раньше и теперь... Много позволять детям - это такая страшилка  Дети должны быть как роботы- не орать, не шуметь, не капризничать. никаких проявлений, которые могут потревожить взрослого  По-моему пора взрослым "повзрослеть", потому как у взрослым с этим явные проблемы, что не удивительно: в ырасти взрослым человеком, если тебя в детстве били крайне сложно.
ерунду не пишите
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
 Сообщение от kressy
Кстати, по своим детям я вижу, что рукоприкладство вообще ни к чему не ведет и никак не помогает в воспитании. Специально мы и х физически никогда не наказываем. Но честно скажу, что несколько раз я, психуя, детям или по попе давала или подзатыльник. В общем, воспитательного эффекта это не имело - только обида со стороны ребенка и мое чувство стыда. Стараюсь так больше не делать...
вот этого делать нельзя
ремнем по попе достаточно
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Mamyr
Ага, мне вообще не встречались. Видимо их нет. Я встречала только ребенка стремящегося лечь на пол через каждые 5 метров, но это был мой собственный 
Мой старший може периодически валяться и орать, во всей красе-с драками,визгом, обзываниями.Никак не реагирую-бесполезно,проорется-будем разбирать,эффект лучше будет. Сараюсь либо не доводить до этой ситуации, либо стараться спокойно не обращать внимания
У нас истерики,когда устал или передоз эмоций,информации, тогда по малейшему поводу может быть.
Я таких истерящий не видела,только если совсем малыши.
-
Небожитель
 Сообщение от yasy
вот этого делать нельзя 
ремнем по попе достаточно 
ни то ни другое не эффективно
Я мама трех самых лучших в мире деток