|
|
Ну как его научить засыпать в своей кроватке??
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ракель
Ну дети разные бывают. Правда все поддается коррекции, если есть желание!
-
-
Космонавт
Меня как раз все устраивает)))) И, ей Богу, дискутировать с Вами бесполезняк. Всего доброго
-
Ветеран
-
Сообщение от Ракель
По всякому бывает, у меня ночью могла и не прикладываться, если зубы или насморк не беспокоили. Да и тогда проблем не было, все равно вместе спим.
Меня бы ваш вариант совсем не устроил - вставать и смесь разводить, ждать пока поест, столбиком держать.
-
Сообщение от Lastochka N.
По всякому бывает, у меня ночью могла и не прикладываться, если зубы или насморк не беспокоили. Да и тогда проблем не было, все равно вместе спим.
Меня бы ваш вариант совсем не устроил - вставать и смесь разводить, ждать пока поест, столбиком держать.
А на гв столбиком не держат? А почему?так кстати, ждать пока поест надо ж и на гв. во всяком случае, как я вырубаюсь полностью, так мне надо сидя кормить, укладывать, а потом ложиться. иначе я б своего просто задавила
-
Сообщение от Ракель
А на гв столбиком не держат? А почему?так кстати, ждать пока поест надо ж и на гв. во всяком случае, как я вырубаюсь полностью, так мне надо сидя кормить, укладывать, а потом ложиться. иначе я б своего просто задавила
Нет, не держат. Тут написано почему: Держать или не держать столбиком вашего малыша после кормления? - http://am-am.info/derzhat-li-stolbik...le-kormlenija/
Я поначалу когда кормила, то дремала, а потом как-то и спать привыкла.
-
Элита
Сообщение от Ракель
зачем ждать, если спать в процессе кормления. я тоже не знаю сколько раз есть ребенок за ночь, представляю, что 1 или 2 или 3 как-то так.. Не задавите своего ребенка, не бойтесь, сначала инстинкты не дадут, а потом привычка. У меня муж поначалу ругался, тоже боялся задавить. Между ним и ребенком кладу маленькую подушку и все опять спят мирно)) Совместный сон - это не просто счастье, но и очень удобно. В нашей семье всем!
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
с Луны
Сообщение от Ракель
Э... А в чем тут проблемы?
-
с Луны
Сообщение от Zarazo4ka
Я спросила, не боитесь ли за личную жизнь. Выяснила, что и у Вас все хорошо, что люди так живут и их устраивает, удовлетворила свое любопытство. Спасибо за ответы! Не осуждала, а сказала, как МОЙ муж ответил на обсуждение данной темы...
...а Вы начинаете делать выводы и говорить, что мой муж незрелый и как можно с ним жить и тому подобное. И вы не просто "свою позицию высказываете", а считаете ее единственно возможной, а у других не жизнь, а ужас-ужас! А взрослый человек...
Где я писала про вашего мужа? Где я спрашивала как можно с ним жить? И что за тому подобное? У вас воображение разыгралось Про выделенное вообще молчу, это "за гранью"... Вы делаете выводы удобные для вас Я считаю свою позицию для себя единственно возможной и абсолютно правильной. Что делаете вы мне нет никакого дела