|
|
Ну как его научить засыпать в своей кроватке??
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Юлия Михайловна
Вы слишком категоричны и прямолинейны)). Дело даже и не в походах налево.
В чем? В том что мне такие мужчины не интересны и я предпочитаю других? Позвольте, а в своих предпочтениях нельзя быть категоричным и прямолинейным?
-
Космонавт
однако)))). Оказывается тут Вас надо спрашивать, про что надо, а что не надо)))))))
-
Космонавт
в том, что Ваши предпочтения вы считаете единственно верными, и в том, про что авторам топиков надо и про что не надо
-
с Луны
однако)))). Оказывается тут Вас надо спрашивать, про что надо, а что не надо)))))))
Меня спрашивать? А чего меня-то спрашивать? Мужчину спрашивайте. Впрочем можно жить не выясняя ничего заранее. Как говорится, в процессе все поймете, может вас даже "результат" понимания и устроит. Каждому свое
в том, что Ваши предпочтения вы считаете единственно верными, и в том, про что авторам топиков надо и про что не надо
Дайте мне цитату, где я говорю, что считаю их единственно верными. Где я говорю - делай как я? Дайте тоже цитату. Не надо выдумывать того, чего нет. А лично я могу иметь какие угодно предпочтения.
Просто как напишешь про отдельно спящего мужа, обязательно найдутся личности пытающиеся донести до меня, что это ужас ужасный и так быть не должно
-
Космонавт
Сообщение от Mamyr
Дык того, думать надо за кого замуж выходишь. И обсуждать вопросы до. а не после появления ребенка И мучиться от того, что бояться. что муШ драгоценный бросит от переселения в другую комнату, мама дорогая... Мне такие "высокие" отношения не понять
З.Ы, не к вопросу секса, а совместного спанья. Хотя с сексом тоже не все так прямолинейно. К счастью не каждый мужик сразу налево бежит. Опять таки вопрос - кого сами выбрали в мужья
Сообщение от Mamyr
Тогда просто не надо про "а как же личная жизнь, а вот сначала в другую комнату, а потом к другой жене" и прочая бла-бла-бла и охи-вздохи. Ибо вам говорят люди знающие, что все отлично
И с мужем мы многое до свадьбы обсуждали. Мы до свадьбы 7 лет встречались, времени, как понимаете уйма была. А после свадьбы до рождения первенца 2 года, тоже понимаете ли , было время поговорить
Сообщение от Mamyr
Меня спрашивать? А чего меня-то спрашивать? Мужчину спрашивайте. Впрочем можно жить не выясняя ничего заранее. Как говорится, в процессе все поймете, может вас даже "результат" понимания и устроит. Каждому свое
Дайте мне цитату, где я говорю, что считаю их единственно верными. Где я говорю - делай как я? Дайте тоже цитату. Не надо выдумывать того, чего нет. А лично я могу иметь какие угодно предпочтения.
Просто как напишешь про отдельно спящего мужа, обязательно найдутся личности пытающиеся донести до меня, что это ужас ужасный и так быть не должно
Вот как раз не заметила тут ужасаний по поводу вашего раздельного спанья, зато обсуждений о якобы незрелости чужих мужей и тп. с Вашей стороны предостаточно.
-
с Луны
Вот как раз не заметила тут ужасаний по поводу вашего раздельного спанья, зато обсуждений о якобы незрелости чужих мужей и тп. с Вашей стороны предостаточно.
Где тут обсуждение незрелости чужих мужей? Вы о чем? Где тут я про чужих мужей вообще что писала? Я всего лишь высказала свою позицию, если она вас по каким-то причинам не устраивает - извините, это не мои проблемы. Просто не надо выдумывать в моих постах того, чего нет.
-
Сообщение от Zarazo4ka
Согласна, можно и на выходных, но все равно как-то грустно отселять его в другую комнату! Мужу ведь тоже тепло и внимание нужно, как и ребенку. Мне кажется, что такие жертвы не оправданы.
Интересно просто, как другие пары в такой ситуации живут...
Я и до рождения ребенка спала, когда с мужем, когда отдельно, так же и после иногда спим втроем, иногда я вдвоем с ребенком. С едой тоже не критично: можем вместе поесть, можем раздельно, тем более что и вкусовые пристрастия у нас разные.
Не стала бы жить с мужчиной, если бы знала что муж уйдет из-за факта раздельного сна.
-
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
Тогда просто не надо про "а как же личная жизнь, а вот сначала в другую комнату, а потом к другой жене" и прочая бла-бла-бла и охи-вздохи. Ибо вам говорят люди знающие, что все отлично
И с мужем мы многое до свадьбы обсуждали. Мы до свадьбы 7 лет встречались, времени, как понимаете уйма была. А после свадьбы до рождения первенца 2 года, тоже понимаете ли , было время поговорить
Я спросила, не боитесь ли за личную жизнь. Выяснила, что и у Вас все хорошо, что люди так живут и их устраивает, удовлетворила свое любопытство. Спасибо за ответы! Не осуждала, а сказала, как МОЙ муж ответил на обсуждение данной темы...
Сообщение от Mamyr
Где тут обсуждение незрелости чужих мужей? Вы о чем? Где тут я про чужих мужей вообще что писала? Я всего лишь высказала свою позицию, если она вас по каким-то причинам не устраивает - извините, это не мои проблемы. Просто не надо выдумывать в моих постах того, чего нет.
...а Вы начинаете делать выводы и говорить, что мой муж незрелый и как можно с ним жить и тому подобное. И вы не просто "свою позицию высказываете", а считаете ее единственно возможной, а у других не жизнь, а ужас-ужас! А взрослый человек...