Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Ну как его научить засыпать в своей кроватке??

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщение
    Вы слишком категоричны и прямолинейны)). Дело даже и не в походах налево.
    В чем? В том что мне такие мужчины не интересны и я предпочитаю других? Позвольте, а в своих предпочтениях нельзя быть категоричным и прямолинейным?

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Тогда просто не надо про "а как же... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

однако)))). Оказывается тут Вас надо спрашивать, про что надо, а что не надо)))))))

3. ответ для Mamyr , на сообщение « В чем? В том что мне такие мужчины не... »

в том, что Ваши предпочтения вы считаете единственно верными, и в том, про что авторам топиков надо и про что не надо

однако)))). Оказывается тут Вас надо спрашивать, про что надо, а что не надо)))))))
    Меня спрашивать? А чего меня-то спрашивать? Мужчину спрашивайте. Впрочем можно жить не выясняя ничего заранее. Как говорится, в процессе все поймете, может вас даже "результат" понимания и устроит. Каждому свое
    в том, что Ваши предпочтения вы считаете единственно верными, и в том, про что авторам топиков надо и про что не надо
    Дайте мне цитату, где я говорю, что считаю их единственно верными. Где я говорю - делай как я? Дайте тоже цитату. Не надо выдумывать того, чего нет. А лично я могу иметь какие угодно предпочтения.
    Просто как напишешь про отдельно спящего мужа, обязательно найдутся личности пытающиеся донести до меня, что это ужас ужасный и так быть не должно

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Меня спрашивать? А чего меня-то... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Дык того, думать надо за кого замуж выходишь. И обсуждать вопросы до. а не после появления ребенка И мучиться от того, что бояться. что муШ драгоценный бросит от переселения в другую комнату, мама дорогая... Мне такие "высокие" отношения не понять
    З.Ы, не к вопросу секса, а совместного спанья. Хотя с сексом тоже не все так прямолинейно. К счастью не каждый мужик сразу налево бежит. Опять таки вопрос - кого сами выбрали в мужья
    Тогда просто не надо про "а как же личная жизнь, а вот сначала в другую комнату, а потом к другой жене" и прочая бла-бла-бла и охи-вздохи. Ибо вам говорят люди знающие, что все отлично
    И с мужем мы многое до свадьбы обсуждали. Мы до свадьбы 7 лет встречались, времени, как понимаете уйма была. А после свадьбы до рождения первенца 2 года, тоже понимаете ли , было время поговорить
    Меня спрашивать? А чего меня-то спрашивать? Мужчину спрашивайте. Впрочем можно жить не выясняя ничего заранее. Как говорится, в процессе все поймете, может вас даже "результат" понимания и устроит. Каждому свое

Дайте мне цитату, где я говорю, что считаю их единственно верными. Где я говорю - делай как я? Дайте тоже цитату. Не надо выдумывать того, чего нет. А лично я могу иметь какие угодно предпочтения.
    Просто как напишешь про отдельно спящего мужа, обязательно найдутся личности пытающиеся донести до меня, что это ужас ужасный и так быть не должно
    Вот как раз не заметила тут ужасаний по поводу вашего раздельного спанья, зато обсуждений о якобы незрелости чужих мужей и тп. с Вашей стороны предостаточно.

Вот как раз не заметила тут ужасаний по поводу вашего раздельного спанья, зато обсуждений о якобы незрелости чужих мужей и тп. с Вашей стороны предостаточно.
    Где тут обсуждение незрелости чужих мужей? Вы о чем? Где тут я про чужих мужей вообще что писала? Я всего лишь высказала свою позицию, если она вас по каким-то причинам не устраивает - извините, это не мои проблемы. Просто не надо выдумывать в моих постах того, чего нет.

Хранитель

Цитата Сообщение от Zarazo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна, можно и на выходных, но все равно как-то грустно отселять его в другую комнату! Мужу ведь тоже тепло и внимание нужно, как и ребенку. Мне кажется, что такие жертвы не оправданы.
    Интересно просто, как другие пары в такой ситуации живут...
    Я и до рождения ребенка спала, когда с мужем, когда отдельно, так же и после иногда спим втроем, иногда я вдвоем с ребенком. С едой тоже не критично: можем вместе поесть, можем раздельно, тем более что и вкусовые пристрастия у нас разные.
    Не стала бы жить с мужчиной, если бы знала что муж уйдет из-за факта раздельного сна.

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Конечно, не высыпаемся. Ребенок-то на... »
    Banned

Конечно, не высыпаемся. Ребенок-то на ГВ. Это значит раз 10 за ночь на подсос. А кровать не бесконечная. при ширине 180 втроем. мне лично, тесно.

девочки, сорри за отклонение от темы, но я иногда натыкаюсь на обсуждение ГВ и мне страшно становится После чего я очень радуюсь, что у нас с ГВ не сложилось и мой искуственник. Ибо сначала мы ели каждые 3 часа, включая ночь. Потом ночью стали есть с перерывом в 4 часа, потом в 5.... Сейчас 2 дня кушаем в 20:30, укладываемся и спим до 6-7 часов. Потом кушаем и опять спим до 8. А почему с ГВ то такие проблемы, что надо постоянно кормить?

9. ответ для Ракель , на сообщение « :010::010::010: девочки, сорри за... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение

девочки, сорри за отклонение от темы, но я иногда натыкаюсь на обсуждение ГВ и мне страшно становится После чего я очень радуюсь, что у нас с ГВ не сложилось и мой искуственник. Ибо сначала мы ели каждые 3 часа, включая ночь. Потом ночью стали есть с перерывом в 4 часа, потом в 5.... Сейчас 2 дня кушаем в 20:30, укладываемся и спим до 6-7 часов. Потом кушаем и опять спим до 8. А почему с ГВ то такие проблемы, что надо постоянно кормить?
    Беги, дядь Мить
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

10. ответ для Ракель , на сообщение « :010::010::010: девочки, сорри за... »

Тогда просто не надо про "а как же личная жизнь, а вот сначала в другую комнату, а потом к другой жене" и прочая бла-бла-бла и охи-вздохи. Ибо вам говорят люди знающие, что все отлично
    И с мужем мы многое до свадьбы обсуждали. Мы до свадьбы 7 лет встречались, времени, как понимаете уйма была. А после свадьбы до рождения первенца 2 года, тоже понимаете ли , было время поговорить
    Я спросила, не боитесь ли за личную жизнь. Выяснила, что и у Вас все хорошо, что люди так живут и их устраивает, удовлетворила свое любопытство. Спасибо за ответы! Не осуждала, а сказала, как МОЙ муж ответил на обсуждение данной темы...

Где тут обсуждение незрелости чужих мужей? Вы о чем? Где тут я про чужих мужей вообще что писала? Я всего лишь высказала свою позицию, если она вас по каким-то причинам не устраивает - извините, это не мои проблемы. Просто не надо выдумывать в моих постах того, чего нет.
    ...а Вы начинаете делать выводы и говорить, что мой муж незрелый и как можно с ним жить и тому подобное. И вы не просто "свою позицию высказываете", а считаете ее единственно возможной, а у других не жизнь, а ужас-ужас! А взрослый человек...

Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »