Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?

Проголосовавшие
484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, пусть до горшка терпит

24 4.96%
  • Лет до двух

21 4.34%
  • До трех лет

31 6.40%
  • До четырех

36 7.44%
  • До пяти

81 16.74%
  • До школы

291 60.12%
Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: До какого возраста не стыдно писать под кустик?

Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    На мой взгляд в общественных туалетах сплошная антисанитария. Поэтому если есть кустик, то мои мальчики будут писать туда и зимой и летом.
    Мальчикам хорошо.....

Небожитель

На мой взгляд в общественных туалетах сплошная антисанитария. Поэтому если есть кустик, то мои мальчики будут писать туда и зимой и летом.
    И до какого возраста планируете? Не представляю, что вы будете делать в большом ТЦ, если вокруг нет ни одного насаждения... разве что в кадку с фикусом... сойдет за деревце...

3. ответ для Мига , на сообщение « И до какого возраста планируете? :046:... »

Мы с детьми в ТЦ не ходим. И не вижу причин для того чтобы с прогулки в парке или во дворе нестись в ТЦ, чтобы пописать.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Наш человек Аватар для Ocean Lounge

причем лет до 70, ну а что такого
    Жар-птицы стаями не летают (с) С. Зверев

Старожил Аватар для glirides

Ну честно говоря, если даже и успеешь с ребенком добежать до туалета в ТЦ, то, особенно учитывая, что он пойдет в туалет с мамой, т.е. женский, почти стопроцентно придется очередь стоять, тут уж точно никакой ребенок не вытерпит)) Я за кусты около ТЦ))
    А вообще, когда сыну не было еще двух лет, из окна первого этажа бабка высунулась и орала на нас, чем это вы тут занимаетесь, уберите писающего ребенка))) Я ей предложила тогда отвернуться, потому что мы через минуту уйдем, но ее это не убедило)))

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

не поняла вопроса о возрасте - вопрос в присутствии чувства стыда от содеянного, так сказать
    понятное дело, что при полном отсутствии туалетов, предприятий общепита, поликлиник и т.п. и острой необходимости куст - спасение. Но это именно исключительный случай, независимо от возраста.
    Т.е. по-хорошему - ни в каком возрасте туалет в кустах это неприлично в пределах города и по логике вещей связано с "безвыходным положением". Если до какого-то возраста считать, что это нормально, т.к. "этожеребенок" - то как же потом ребенку объяснить, отчего вдруг стало нельзя делать то, чо всегда делать было можно?

Элита Аватар для р424оу

В ТЦ есть туалеты для инвалидов - там большая комната и рассчитана на посетителей без разделения по половому признаку.
    По теме - писаем под кустик только в лесу. В городе для ребенка найти туалет ну вообще не проблема. Исключение - если только в метро "припрет".

Небожитель Аватар для Sang Real™

Если не брать в расчет ситуацию когда приспичило просто сил нет терпеть и кроме кустов больше некуда (тут любой возраст оправдать можно), то я считаю, что до 3-3,5 лет нормально пописать под кустик без всякого стыда и даже оправдываться не за что. Но старше ребенок уже вполне может потерпеть и не бросаться по первому писку в кусты.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Ветеран Аватар для АлЕгорИя

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    не поняла вопроса о возрасте - вопрос в присутствии чувства стыда от содеянного, так сказать
    понятное дело, что при полном отсутствии туалетов, предприятий общепита, поликлиник и т.п. и острой необходимости куст - спасение. Но это именно исключительный случай, независимо от возраста.
    Т.е. по-хорошему - ни в каком возрасте туалет в кустах это неприлично в пределах города и по логике вещей связано с "безвыходным положением". Если до какого-то возраста считать, что это нормально, т.к. "этожеребенок" - то как же потом ребенку объяснить, отчего вдруг стало нельзя делать то, чо всегда делать было можно?
    Так надо изначально объяснять ребенку, что это "крайний случай"

Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Что-то со мной не так видимо... Дети ни разу в кустики не писали - все по туалетам шаримся

Вообще, пойти в кустики - это такой крайний случай, когда уже не до реверансов, это такое исключение, ну мало ли - совсем поплохело )))

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »