|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Мария
На мой взгляд в общественных туалетах сплошная антисанитария. Поэтому если есть кустик, то мои мальчики будут писать туда и зимой и летом.
Мальчикам хорошо.....
-
 Сообщение от Мама Мария
На мой взгляд в общественных туалетах сплошная антисанитария. Поэтому если есть кустик, то мои мальчики будут писать туда и зимой и летом.
И до какого возраста планируете? Не представляю, что вы будете делать в большом ТЦ, если вокруг нет ни одного насаждения... разве что в кадку с фикусом... сойдет за деревце...
-
Мы с детьми в ТЦ не ходим. И не вижу причин для того чтобы с прогулки в парке или во дворе нестись в ТЦ, чтобы пописать.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Мария
причем лет до 70, ну а что такого
Жар-птицы стаями не летают (с) С. Зверев 
-
Старожил
Ну честно говоря, если даже и успеешь с ребенком добежать до туалета в ТЦ, то, особенно учитывая, что он пойдет в туалет с мамой, т.е. женский, почти стопроцентно придется очередь стоять, тут уж точно никакой ребенок не вытерпит)) Я за кусты около ТЦ))
А вообще, когда сыну не было еще двух лет, из окна первого этажа бабка высунулась и орала на нас, чем это вы тут занимаетесь, уберите писающего ребенка))) Я ей предложила тогда отвернуться, потому что мы через минуту уйдем, но ее это не убедило)))
-
Держите меня нежно.
не поняла вопроса о возрасте - вопрос в присутствии чувства стыда от содеянного, так сказать 
понятное дело, что при полном отсутствии туалетов, предприятий общепита, поликлиник и т.п. и острой необходимости куст - спасение. Но это именно исключительный случай, независимо от возраста.
Т.е. по-хорошему - ни в каком возрасте туалет в кустах это неприлично в пределах города и по логике вещей связано с "безвыходным положением". Если до какого-то возраста считать, что это нормально, т.к. "этожеребенок" - то как же потом ребенку объяснить, отчего вдруг стало нельзя делать то, чо всегда делать было можно?
-
Элита
В ТЦ есть туалеты для инвалидов - там большая комната и рассчитана на посетителей без разделения по половому признаку.
По теме - писаем под кустик только в лесу. В городе для ребенка найти туалет ну вообще не проблема. Исключение - если только в метро "припрет".
-
Небожитель
Если не брать в расчет ситуацию когда приспичило просто сил нет терпеть и кроме кустов больше некуда (тут любой возраст оправдать можно), то я считаю, что до 3-3,5 лет нормально пописать под кустик без всякого стыда и даже оправдываться не за что. Но старше ребенок уже вполне может потерпеть и не бросаться по первому писку в кусты.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Ветеран
 Сообщение от Глеб Егорыч
не поняла вопроса о возрасте - вопрос в присутствии чувства стыда от содеянного, так сказать 
понятное дело, что при полном отсутствии туалетов, предприятий общепита, поликлиник и т.п. и острой необходимости куст - спасение. Но это именно исключительный случай, независимо от возраста.
Т.е. по-хорошему - ни в каком возрасте туалет в кустах это неприлично в пределах города и по логике вещей связано с "безвыходным положением". Если до какого-то возраста считать, что это нормально, т.к. "этожеребенок" - то как же потом ребенку объяснить, отчего вдруг стало нельзя делать то, чо всегда делать было можно?
Так надо изначально объяснять ребенку, что это "крайний случай"
-
Наш человек
Что-то со мной не так видимо... Дети ни разу в кустики не писали - все по туалетам шаримся 
Вообще, пойти в кустики - это такой крайний случай, когда уже не до реверансов, это такое исключение, ну мало ли - совсем поплохело )))