|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кирьяна
СПасибо за советы!!! Как представлю сколько всего надо сделать, так ......  Скажите за сколько времени начали готовиться к свадьбе и какая сумма в среднем потребовалась для организации этого прекрасного дня!!!
Лучше делать пока есть энтузиазм - потом не до хенд мейда будет)) И с платьем понять, что хочется и где взять - шить, заказывать или просто в магазине купить.
Бюджет около 330 тыс, банкета нет, только фуршет. Но это включая билеты и отели в путешествие. Если без - где-то 230 ))
Я начала готовиться в марте, тогда же забронировали фотографа и стилиста. Остальное все потом)) Ведущего у нас нет, если будет - тоже сразу лучше заключать договор))
Я - Надя

-
Наш человек
Koshenka, если можно...расскажите пожалуйста про фуршет...
где? на сколько человек?...
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Koshenka, если можно...расскажите пожалуйста про фуршет...
где? на сколько человек?...
у нас около ДБ №2, в Оранжерее (Кафе Лето). С едой только завтра едем договариваться, есть аренда/час и пробковый сбор за свой алкоголь...но при этом свое: алкоголь, б/а напитки, фрукты, торт, остальное пока не обсуждали) Но все равно у нас фуршет стоит как у кого-то банкет (без сборов 1000 руб/чел), так что....
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
у нас около ДБ №2, в Оранжерее (Кафе Лето). С едой только завтра едем договариваться, есть аренда/час и пробковый сбор за свой алкоголь...но при этом свое: алкоголь, б/а напитки, фрукты, торт, остальное пока не обсуждали) Но все равно у нас фуршет стоит как у кого-то банкет (без сборов 1000 руб/чел), так что....
По ценам фуршет сейчас вообще мало отличается от банкета - это только визуально кажется, что будет "дешевле". Говорю, как честно прошерстившая варианты фуршетного меню в разных местах
-
Наш человек
Мы просто не хотим застолья...по деньгам не особенно важно, дешевле или нет...так..фуршетик...пару часиков
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Pushistova
По ценам фуршет сейчас вообще мало отличается от банкета - это только визуально кажется, что будет "дешевле". Говорю, как честно прошерстившая варианты фуршетного меню в разных местах
 Сообщение от Мура_Миша
Мы просто не хотим застолья...по деньгам не особенно важно, дешевле или нет...так..фуршетик...пару часиков
по цене да, разницы особо нет. Но очень ограничивает формат мероприятия)))
Мура_Миша, именно поэтому у нас именно фуршет)
Я - Надя

-
Наш человек
Девчонки))) поздравляю вас)))
если кому нужна смета по расходам, то могу прислать)))))))))
-
Элита
 Сообщение от HELiK
Девчонки))) поздравляю вас)))
если кому нужна смета по расходам, то могу прислать))))))))) 
Ой, я не откажусь! Даже представить сложно сколько на всё это уйдет денег, учитывая то, что мы не хотим экономить на фотографе, ведущем и ресторане...Платье тоже не хочу простое, так что опять же на деньги попадос... Ну и жених у меня не формат нынешних костюмов- высокий и широкоплечий, так что костюм тоже шить будем)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Ой, я не откажусь! Даже представить сложно сколько на всё это уйдет денег, учитывая то, что мы не хотим экономить на фотографе, ведущем и ресторане...Платье тоже не хочу простое, так что опять же на деньги попадос... Ну и жених у меня не формат нынешних костюмов- высокий и широкоплечий, так что костюм тоже шить будем)
электронку в личку)))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Ветеран
И мне очень было бы интересно взглянуть на смету) В личку отправила почту)