|
|
как гулять в дождь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elia55
Мы живем в сталинке на 5 этаже без лифта и гуляем в любую погоду два раза, кроме проливных.. Коляска в колясочной внизу но и доченька 10 кило.
Я знаю, что можно иногда не ходить ради себя любимой, но мне дочу жалко - я ее очень люблю.Видимо больше чем себя ))
И она гулять обожает.
Любить себя тоже необходимо. И спина не казнная. 10 кило - ни о чём по сравнению с тасканием коляски по ступеням. Перекошенная от межпозвонковой грыжи мама - плохой подарочек ребёнку.
Если лично вам так нравится,тто это чудесно. Я вот например не вижу разницы в прогулке на балконе и на улице для спящего в коляске ребёнка. Это когда не спит уже и прогулка становится действительно прогулкой, то надо идти
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Ri-Na
червяки залезут на вас и сьедят
лшь бы отмаз чтобы не гулять
Сообщение от bezzztolo4
спасибо. Я из не то, что бы боюсь.. Просто они мне отвратительны до истерики.
А все остальные смейтесь..
Сообщение от Айона
На даче папа поймал для малыша лягушку, малыш был счастлив ( схватил за лапу, мотал ей во все стороны, тискал в ладошках... ), лягушка не очень...
Ой, девчонки, улыбнули
Сообщение от ***Бабочка***
а я искренне не понимаю прикола в "прогулках" на балконе
Я тоже не понимала, пока у меня его не было. Да и с погодками дома сидеть без прогулок - это значит к вечеру все потихонечку с ума сойдут Поэтому гуляла с ними обоими в любую погоду два раза в день. А почему под дождем? Потому что по режиму жили, и когда пора спать в коляске мы выходили гулять, а уж идет там дождь или нет, это только на одежду влияет.
Сейчас живем с балконом И он очень выручает в плане того, что мелкая может проснуться через 15 минут прогулки или вообще не заснуть толком, а так хоть себя одевать не нужно, да и по хозяйству отдохнуть успеваю. Ну и в дождь теперь я уже не гуляю на улице.
Все хорошо в меру, и балкон и прогулки по улице. А для зимы термобелье придумано
А дождевиков таких, простите, я не видела в продаже
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Ветеран
Сообщение от ***Бабочка***
Мне ваши пожелания ни к чему
Жалеете наверное, что на балконе вечно гулять не получится
Добрее надо быть.
-
Элита
Сообщение от bezzztolo4
Вы считаете, что другие любят детей не очень, если иногда не выходят гулять, потому что дождь, или плохо себя чувствуют?
нет я так не считаю.
это к тому,что при наличии балкона ходила бы гулять на улицу - нам так с ней интереснее - с дочей.
каждому свое
а когда она кроха была - да, спали иногда на окне, но это когда я ноги не волокла
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Элита
Сообщение от amber_drop
Любить себя тоже необходимо. И спина не казнная. 10 кило - ни о чём по сравнению с тасканием коляски по ступеням. Перекошенная от межпозвонковой грыжи мама - плохой подарочек ребёнку.
Если лично вам так нравится,тто это чудесно. Я вот например не вижу разницы в прогулке на балконе и на улице для спящего в коляске ребёнка. Это когда не спит уже и прогулка становится действительно прогулкой, то надо идти
хорошо- хорошо ,
лишь бы вы улыбались )
я бы с удовольствием купила такой дождевичек, чтобы гулять в ПЛОХУЮ погоду
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Частый гость
-
Частый гость
а вообще, моё глубокое мнение, гулять надо по максимуму, как позволяют возможности
и по максимуму в зеленой зоне)))
у нас парк Сосновка рядом, дочка впитывает там кислород))))))
-
Хранитель
Сообщение от Зи-зи
Добрее надо быть.
я и так белая и пушистая
-
Хранитель
Сообщение от Эля1983
а вообще, моё глубокое мнение, гулять надо по максимуму, как позволяют возможности
и по максимуму в зеленой зоне)))
у нас парк Сосновка рядом, дочка впитывает там кислород))))))
это точно
а я несказанно рада впитывать его на даче (которую многие тоже не любят) отдыхаю от людей, а то с приходом тепла гулять в городе со спящим ребенком стало не возможно
-
Старожил
мы не гуляем в дождь.зимой у окна иногда спали.я не люблю плохую погоду.