|
|
как гулять в дождь?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Однако, вы так и не ответили чем воздух на балконе отличается от воздуха на улице, собственно, что и требовалось доказать
Окурки? Нет, не слыхала 
И слава Богу, что не слышали.
Доказывать мне не чего, если кому то лень гулять, то и отличий от воздуха на балконе и на улице, и в городе и на даче, люди тоже не видят.
Удачи
-
Хранитель
Кстати, в Спортмастере сегодня видела похожие дождевики-накидки, только красные, где-то 250 рублей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ***Бабочка***
И слава Богу, что не слышали.
Доказывать мне не чего, если кому то лень гулять, то и отличий от воздуха на балконе и на улице, и в городе и на даче, люди тоже не видят.
Удачи 
Так это было понятно с самого начала, что нечего, потому как нет этих самых доказательств.
Удачи не желаю.
-
Наш человек
Не ссорьтесь. У некоторых например нет возможности каждый день гулять на улице. У меня подружка на 8 этаже без лифта, коляску вверх-вниз каждый день особо не потаскаешь, а муж естественно работает и помочь может только в выходные. Вот и гуляли они порой на балконе.
По себе скажу что раньше когда малой спал только в едущей коляске гуляла в любую погоду, что в снег, что в дождь. Сейчас видимо немного разленилась и непосредственно в дождь пойду на улицу только если куда-то надо (в поликлинику, магазин, бассейн и т.д.) а так стараюсь между дождями гулять, или окна открываю и дома ребенка укладываю. Считаю что если сама простыну то малому от этого будет только хуже, т.к. придется в следующие дни дома посидеть пока я не оклемаюсь.
-
Элита
Купите себе ветровочный непромокаемый костюм типа Дидриксона. Непродуваемый, непромокаемый, с хорошим капюшоном. Вряд ли Вы будете расти, так что он на несколько лет и никаких проблем!)
-
Ага, этот Дидрискон летом можно носить и где купить?
А касательно прогулок на балконе - иногда прибегаем к этому, но тк мы с малышом вдвоем, элементарно - жизненно необходимо в магазин, приходится снаряжаться. Сыну дискомфорта нет - у нас плащевый дождевик на коляску с окошком, а я мокрая кошка =)))
-
Хранитель
 Сообщение от Максимик
Купите себе ветровочный непромокаемый костюм типа Дидриксона. Непродуваемый, непромокаемый, с хорошим капюшоном. Вряд ли Вы будете расти, так что он на несколько лет и никаких проблем!)
Да, только ценник на дидриксон существенно отличается от ценника на плащик
-
Элита
Мы живем в сталинке на 5 этаже без лифта и гуляем в любую погоду два раза, кроме проливных.. Коляска в колясочной внизу но и доченька 10 кило.
Я знаю, что можно иногда не ходить ради себя любимой, но мне дочу жалко - я ее очень люблю.Видимо больше чем себя ))
И она гулять обожает.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Так это было понятно с самого начала, что нечего, потому как нет этих самых доказательств. 
Удачи не желаю. 
Мне ваши пожелания ни к чему 
Жалеете наверное, что на балконе вечно гулять не получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Elia55
Мы живем в сталинке на 5 этаже без лифта и гуляем в любую погоду два раза, кроме проливных.. Коляска в колясочной внизу но и доченька 10 кило.
Я знаю, что можно иногда не ходить ради себя любимой, но мне дочу жалко - я ее очень люблю.Видимо больше чем себя ))
И она гулять обожает.
Вы считаете, что другие любят детей не очень, если иногда не выходят гулять, потому что дождь, или плохо себя чувствуют?