|
|
Крик души!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Янa
Слышала, что у западных педиатров есть даже такая формулировка: дети с повышенными потребностями. У меня такая старшая была. Положить ее было невозможно, только руки. Это был кошмар, но время вам поможет.
Так это разные вещи. К остеопатам беременные ходят, кстати.
Это одно и то же.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Элита
Сообщение от Янa
У меня с года, вот как пошла. Стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, а потом сад с двух и вообще рай.) Я только со второй поняла, на самом деле, что не все дети такие.
Сообщение от Sweet.Lana
Прям как про мою дочь написали вспоминаю первые полгода жизни с дрожью. Чуть Легче стало после 7ми месяцев, когда начала ползать. Мы поменяли 6неврологов, были у остеопата, без толку. У нас конечно были проблемки по неврологии, но все ушло само к году. С возрастом легче становится,правда появляются другие проблемки. Но этот ручной период мне страшно вспоминать. Держитесь
Сообщение от bezzztolo4
Присоединяюсь к Вам
Руки отваливаются, спина тоже, к остеопату уже и мне пора похоже. 4,5 месяца все ноем и ноем.. ноем и ноем.. То ли беременность сложная, то ли роды тяжелые, то ли характер такой
Я смирилась, жду, когда вырастет.. Держитесь, Вы не одна
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку
-
Мега-элита
Сообщение от Кошка Кошкина
Девочки, миленькие, спасибо за поддержку
Всегда пожалуйста
-
Космонавт
О какой гармонии может идти речь если ребенок в таком возрасте всит 12 кг ??? И если в гармонии то и рост у вас должен быть 80 см' если это так то он у вас очень быстро растет и наверное у него ручки и ножки болят от такого активного рота.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
цветовод
Сообщение от Кошка Кошкина
Девочки! Вы говорите "перерастете", "время вам поможет"
А сколько его,времени, надо еще? У кого когда закончился такой сложный период?
где-то ближе к году.
-
В перезагрузке
Сообщение от Fialka01
О какой гармонии может идти речь если ребенок в таком возрасте всит 12 кг ??? И если в гармонии то и рост у вас должен быть 80 см' если это так то он у вас очень быстро растет и наверное у него ручки и ножки болят от такого активного рота.
у меня старший в пол года был 12 кг, это его не напрягало нисколько))))
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
А почему они должны болеть?!
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
В перезагрузке
Сообщение от татьяна 71
А почему они должны болеть?!
кстати да...
я понимаю, у него рост был бы очень большой и мышцы не успевали бы за костями, а так-то просто жирок.
-
Старожил
Постою....пОслушАю))))..особенно понравилось,про руки ноги наверно болят.....всё таки чего не узнаешь на ЛВ))))
У меня ребёнок то же так сказать ручной....нам почти 9ть..и то же практически постоянно хнычет...причём хнычеи когда ему и хорошо и плохо...и был у нас замечательный период ЦЕлых 3мес.когда мы орали и выгибалтсь в коляске ТАААККК..что всю зиму просидели дома...нуу а что делать то...сижу цельными днями..развлекаю..играю...
А "сколько времени и когда пройдёт"..странный вопрос....
-
Мега-элита
Сообщение от *Koala*
Я бы с такими загибонами к остеопату сразу побежала...
Хотя, может это характер такой, он только у Вас на руках успокаивается?
+100 тоже подумала что надо к остеопату!
хуже в любом случае не будет, попробуйте!
"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"