|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хухры-Мухры
Я бы оставил все как есть и не трогал. Цветы есть бабло есть по дому не надрыв. Жрать готовить не гоняют. Я бы наа месте мужа воббще бы высказал свою резкую точку зрения. Надо же ему стресс снять после бизнес недели
Это я всё понимаю. Даже друзья наши, говорили, что,мол, не давай ему пить. Ага прятать что ли? Тогда где-нибудь в другом месте будет выпивать, а он натворить делов может огого. Просто когда это из недели в неделю-просто уже раздражает.И я не пью 2 года, и начала к алкоголю относится как-то с отвращением.Мне вот подруга говорит, закончишь кормить-набухаемся,а мне как-то стыдно признаться что я не хочу.
-
с орбиты
Полонца я за бухло и деньги. Тем более пьет по выхам. Не будет бабла а привычки останутся. Потом на тухли за семь тысяч не хватит
Не знаю, мне грустно, когда я вижу на автостоянке мужчин по пятницам, пьющих в своих авто пиво. Грустно видеть шефа, наливающего себе коньяк по пятницам вечером.
+, кстати, алкоголь приводит к раздражительности. Он начнет срываться на всех, в том числе на детях. У меня отец бросил, но кричать может вволю. Мне это нафиг лично не надо, при том, что он замечательный человек. Но с алкоголиками общаться можно только на те темы, которые им нравятся (например, о жратве ), иначе начинается скандал. Все это грустно. Грустно, потому что жизнь этих людей могла быть гораздо более интересна и плодотворна. Пьют зачастую неплохие люди - не могут справиться с окружающей несправедливостью. Но мне лично физически плохо, когда на меня кричат, а кричать алкоголики, даже бывшие, могут из-за всего, любого пустяка.
Короче, хочешь остаться по жизни один, максимум в обществе "прислуги" - пей сколько хошь...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Может быть, у него такие проблемы, что нужна отключка от них полная? Нельзя его на какую-нибудь такую работу отправить, которая ему нравилась бы, даже если бы денег много меньше платили?
Так от стрессов избавляются многие, это действительно грустно. Нужно менять жизнь в таких случаях, кмк. Менять то, что приводит к пьянству.
Он уже мечтает года 3 всё бросить и уехать куда-нибудь, но всё по кругу на работе закручивается и опять всё одно и тоже.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshtata
Их это кого?
домработница и садовник(муж и жена)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola_
это муж их так называет ![3](images/smilies/051.gif) заразительно
сколько у вас их?))
садовник есть?
и этот...чистильщик бассейна?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
с орбиты
Ваще лучше бухой но богатый чем нищий трезвенник
Кому как. За все приходится платить - это точно.
Предлагаете ГКА? И жить на алименты. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Нет, я писала чуть ранее, что можно сделать.
Он уже мечтает года 3 всё бросить и уехать куда-нибудь, но всё по кругу на работе закручивается и опять всё одно и тоже.
Дык и уезжайте. Иначе так все и будет.
-
Давно я здесь
домработница и садовник(муж и жена)
у вас такой сад...что для этого прямо мужчина нужен?![10](images/smilies/008.gif)
а покажите фотки хоть...похвастайтесь
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
А как вы с пьющей домработницей по совместительству няней ребёнка оставляете??7
Она же в свой выходной, это её дело, как проводить его. Не могу же я запретить.
Правда смотрю ей тяжеловато сегодня.
-
Ну не знаю я по пьяни добрее и спокойнее наоборот. Но если ушат дерьма выльют за это могу и покричать по настроению. Так я и трезвый могу отвесить в ответ на агрессию. Хотя по сути алкоголь бренен и не боллее чем привычка. Я вот сломал себе график потребления. Не пью и не хочется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
у вас такой сад...что для этого прямо мужчина нужен? ![10](images/smilies/008.gif)
а покажите фотки хоть...похвастайтесь ![10](images/smilies/008.gif)
Нет, бассейна и сада нет. Только цеееееелое поле газонов.Можно в гольф играть(шучу)