|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хухры-Мухры
... Надо же ему стресс снять после бизнес недели
Стрессы снимать можно и по-другому. Детям видеть пьяного отца... Потому будут выбирать себе такого же мужа/ или так же пропивать свою жизнь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Может быть, у него такие проблемы, что нужна отключка от них полная? Нельзя его на какую-нибудь такую работу отправить, которая ему нравилась бы, даже если бы денег много меньше платили?
Так от стрессов избавляются многие, это действительно грустно. Нужно менять жизнь в таких случаях, кмк. Менять то, что приводит к пьянству.
А сменить работу наверно не получится, думаю бизнес не очень легальный, где он еще на содержание прислуги заработает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от troshtata
Я вот лично не поняла, чем у вас занимается прислуга окромя выпивания с вашим мужем? Муж сам всё готовит..хоть и алкоголик ![3](images/smilies/051.gif)
Муж только готовит, очень любит.Может их пригласить , только когда у них выходной, так как домработница еще и няня) а выходной уних сб и вс.
-
Ваще лучше бухой но богатый чем нищий трезвенник
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хухры-Мухры
Фигасебе. А прикиньте пить перестанет цветы носить тоже. Будете все сами и прислугу уволит чтоб компанией не соблазнять.
у нас как-то были они в отпуске 2 недели. Я с ребёнком была, он всё сам делал.Сказал, что устал
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
Стрессы снимать можно и по-другому. Детям видеть пьяного отца... ![065](images/smilies_more/065.gif) Потому будут выбирать себе такого же мужа/ или так же пропивать свою жизнь. ![2](images/smilies/025.gif)
Предлагаете ГКА? И жить на алименты.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
меня удивило само слово...помощники и няни я понимаю...прислуга как-то резануло ухо...
но это у меня комплексы наверное ![3](images/smilies/051.gif)
это муж их так называет заразительно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola_
Муж только готовит, очень любит.Может их пригласить , только когда у них выходной, так как домработница еще и няня) а выходной уних сб и вс.
Их это кого?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola_
это муж их так называет ![3](images/smilies/051.gif) заразительно
А муж ваш из графьёв поди?
-
Хранитель
А как вы с пьющей домработницей по совместительству няней ребёнка оставляете??7