|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рано про алименты- еще на развод никто не подал.
Мужики некоторые детей своих после развода не забывают, другой вопрос, что мало таких...
Я - Юля.
-
Наш человек
Сообщение от ВыносMoZga
от ее подруги с работы,с которой я тоже общаюсь,от мужа и от нее.Позвонила я тут ей,спросила,стоит ли мне беспокоиться,а то у нас с мужем секос имееется ,не поимею ли я проблем? она ответила,дословно:"Слава,Богу,наши отношения еще не зашли до этого"-это за год Но,блин моему мужу эта платоническая любофффь не мешает порушить всю нашу жизнь
Сообщение от ВыносMoZga
Деффочки,хотите поржать: У НИХ НЕТ СЕКСА-1000%
Правда мне от этого еще обиднее
И вы в это верите?
-
Мега-элита
Блин,перехватываю его его переписку(да я умная и все умею)..... пишет подруге с работы:"а она не позвонила,не написала хотя бы смс..узнать что со мной.Поэтому все ччто происходит-это мои проблемы и мне их решать..."
А в позавчера,когда я на даче была он ей 12 раз за ночь звонил....................
-
Наш человек
Сообщение от Juеlsa
Мужики некоторые детей своих после развода не забывают, другой вопрос, что мало таких...
Для алиментов развод не нужен, алименты на детей и в браке можно спокойно и законно получать
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Да была,но он все отрицал,говорил о каком-то кризисе отношений.Хотя до устройства на новую работу у нас прям второй медовый месяц случился в отношениях.Во реально все отлично и лучше было.И я поверила, и дала ему шанс.Хотя сейчас понимаю,что ему надо было ей показать,чт он ради нее готов бросить семью.Потому что как потом оказалось,что вся работа знала,что Я!!!!! его выгнала из дома
Так посути из за нее и расходились- сейчас попытка 2, более отчаянная.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Juеlsa
А он стопудово сам и не подаст.Не тот тип. За него все женщины должны решить.Он из неполной семьи(она,кстати,тоже)
-
Мега-элита
Сообщение от Виста Лю
Для алиментов развод не нужен, алименты на детей и в браке можно спокойно и законно получать
Сорри- не сильна в вопросе об алиментах. Думала, что они только при разводе офицальном положены.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Виста Лю
Ну пока он домой спать приходит с деньгами,есно.Ему же есть тоже надо
-
Наш человек
Сообщение от ВыносMoZga
И что,потом с б/у мужем жить долго ищастливо????
вполне возможно, и даже лучше чем "до" .
Люблю мужа ))) ( своего )
-
Мега-элита
Сообщение от Juеlsa
Так посути из за нее и расходились- сейчас попытка 2, более отчаянная.
Так и есть,поэтому и не ведусь.Уже мамо накрученная,знает что и как-больше не пустит-я же ВыносМоЗга