|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Juеlsa
Может уже лучше бы переспали, вот серьезно, а то муж строит сейчас себе замки в голове, а так приземленнее все бы было, глядишь и само бы на нет сошло.
И что,мне им постельку разослати? Я повторяю,уже мне все наши общие друзья-подруги озвучили эту мысль.
И вообще не захочу я его после другой....
-
Наш человек
Да дайте ему индульгенцию эту овцу тогось Глядишь мозг головной на место встанет.Это всё от завышенных ожиданий.
-
Мега-элита
Не-не-не,не его,у меня в его смарфоне усе ходы записаны
-
Мега-элита
Сообщение от Zoe
Да дайте ему индульгенцию эту овцу тогось Глядишь мозг головной на место встанет.Это всё от завышенных ожиданий.
И что,потом с б/у мужем жить долго ищастливо????
-
с Марса
Сообщение от ВыносMoZga
И что,потом с б/у мужем жить долго ищастливо????
он достался вам девственником????
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
Сообщение от ВыносMoZga
Вообще-то да,он мой любимый мужчина,практически Мужчина Моей Мечты.Конечно мне больно,когда ему плохо.у нас за...16 где-то лет общения очень близкая связь.мы дуг друга чувствуем на расстоянии.И это плохо.Вот сегодня я прямо чувствовала,что и он,и он мне это и сказал(((((((((((9
Видимо не такая близкая
А осенью по какой причине расходились? Я понимаю, что не из-за нее, но она уже была в кадре?
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Zарядка
Ага! Вот тоже не понимаю...
Я - Юля.
-
Наш человек
Сообщение от Juеlsa
Если доверяете, можно и попробовать не оформлять- всегда успеете. А вообще не спешили бы со всем этим. Если инфа про секс- точнее про его отсутствие верная, то не факт, что срастется у них! У мужа сейчас очки розовые- лепит он горбатого ее из того, что было. Поскольку было то всего ничего, то нафантазировал он там себе с 3 короба. Поэтому эти фантазии и иллюзии будут сходить на нет.
доверять мч, который к другой свалил, ага, обязательно
Пока согласен идите и оформляйте алименты на конкретную сумму, со всем остальным потом разберетесь, прикройте себя с фин.стороны, а то потом очухается и будете действительно с оф. З/платы получать.
-
Мега-элита
Сообщение от Juеlsa
Видимо не такая близкая
А осенью по какой причине расходились? Я понимаю, что не из-за нее, но она уже была в кадре?
Да была,но он все отрицал,говорил о каком-то кризисе отношений.Хотя до устройства на новую работу у нас прям второй медовый месяц случился в отношениях.Во реально все отлично и лучше было.И я поверила, и дала ему шанс.Хотя сейчас понимаю,что ему надо было ей показать,чт он ради нее готов бросить семью.Потому что как потом оказалось,что вся работа знала,что Я!!!!! его выгнала из дома
-
Мега-элита
Сообщение от Zарядка
Да,и я ему тоже