|
|
деликатный вопрос мамам мальчиков (не про фимоз)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мамашка татарчонка
А вы что, еще не читали соседнюю тему? Именно про трусы ночью. Почитайте, там весело местами.
Я уже почитала и просветилась. Я как всегда не в тренде, увы 
Ну не быть мне истиной ЛВанкой, ну что поделать. Я разве что по зарплате местному идеалу соответствую, а так ........ Ээээхххх
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
надо же, я думала, что этокакая-то заморочка личная у моего сына, а оказывается, мы не одиноки)
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка Никова
Я за семейные трусы. Урологи советуют носить только их и конечно из 100% хлопка. Не знаю уж как там насчет прилипания, а то что здоров будет как мужчина, и в будующем сможет стать папой а Вы бабушкой точно.
Мой муж с детства носит только трусы типа плавок ( не семейные и не шортами).И как ни странно обоих деток сделали с первого же раза.
-
Мега-элита
тоже-мама двух сыновей:13 и 5,8 лет....старший как-то быстро сам "прибором" начал пользоваться,а вот с мелким проблемы были(у нас ЗПРР),так он сам,писая,говорил:"сейчас отлеплю,потом стряхну")))....
-
Ветеран
У меня двое сыновей, мне кажется все зависит от стоения писуна, у старшего такого не было, у младшего тоже постоянно прилеплин(на" нем"(писуне)-кожи больше, чем у старнего).ИХМО
-
Наш человек
 Сообщение от Катия
надо же, я думала, что этокакая-то заморочка личная у моего сына, а оказывается, мы не одиноки)
Раньше тоже так думала, но это уже и на ЛВ не первая тема
У нас тоже прилипается (выражение сына)
Если мыть каждый день, то у нас такой проблемы нет
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Раньше тоже так думала, но это уже и на ЛВ не первая тема 
У нас тоже прилипается (выражение сына) 
Если мыть каждый день, то у нас такой проблемы нет
мы каждый день моемся , правда, трусы плавками...