|
|
Ув. родители, скажите мне как на духу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТАУ КИТА
Одного ХГЧ мало - по правилам там еще берут образец ворсинок хориона, а если по ворсинкам хориона закрадывается подозрение, то на диагностику берут образец пуповинной крови.
Я до этого не дошла, слава Богу. Съездила в Отта на консультацию к какому-то мутному генетику и успокоилась. Решила - будь что будет. А потом как-то врачам УЗИ стало достаточно, чтоб определить - все ОК. Детали подзабыла уже (13 лет назад было), но ощущения остались...
-
Небожитель
Сообщение от ТАУ КИТА
ааааааа! какие все дремучие!!!
Что делать, что делать. Психические заболевания, к примеру, через анализы не продиагностируешь.
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Наш человек
Сообщение от ХАКЕР и К
Раньше естественный отбор многих отсеивал а сейчас всех вытягивают... Зачем?!!!
Ну может, затем, что для кого-то эти "всякие" - свет в окошке, самые любимые и родные?
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
По жизни, а не только до года. Или вот спина бифида? Коей я наградила своих детей?
Есть генетическая предрасположенность к спина бифида - при коей показана повышенная доза фолиевой кислоты до и во время беременности.
-
可愛い
Сообщение от ТАУ КИТА
Есть генетическая предрасположенность к спина бифида - при коей показана повышенная доза фолиевой кислоты до и во время беременности.
Поверьте, я пила фолиевую огромными количествами. Не спасло. При чем если у старшего был только энкапрез, то у младшего и энурез и энкапрез в комплекте.
-
Мега-элита
Сообщение от ТАУ КИТА
Зачем? Когда есть пренатальная диагностика?
Да,согласна(хотя это не панацея),но в общем-то я просто так рассуждаю,поскольку свою демографическую миссию уже выполнила..
-
Ветеран
-
Планета
-
Мега-элита
мои родители - два аллергика. решились))) получилось... два аллергика))) вполне довольных фактом своего существования
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Поверьте, я пила фолиевую огромными количествами. Не спасло. При чем если у старшего был только энкапрез, то у младшего и энурез и энкапрез в комплекте.