|
|
Ув. родители, скажите мне как на духу
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Сообщение от Khalisêê
эво как. Всегда считала, что псориаз передается только по мужской линии, потому и не переживала.
у меня есть знакомый, у которого псориаз в семье в каждом последующем поколении вылезает у противоположного пола
болел дедушка, а дедушкина сестра нет
болеет мама, а мамин брат нет
болеет сам знакомый, а его сестра нет
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Небожитель
Сообщение от Юшкина
то есть диагностика выявит на сколько процентов вероятность у этой конкретной пары родить ребенка с СД?
Диагностика позволит выбрать среди нескольких здоровый эмбрион/-ны.
-
Наш человек
А у меня во время б-сти высокий ХГЧ был. Чуть ли не синдромом Дауна пугали. Точнее, им в том числе. Родила здоровую девочку. Оказалось, неправильно мне срок ставили, т.е. для моего срока нормальный был показатель.
Правда, я решила бы оставить, даже если б СД действительно был...так что конкретно мою дочку эта ошибка жизни бы не лишила.
-
Мега-элита
Смотря какое заболевание.Если в принципе неизлечимое и я буду знать,что ребенок будет всю жизнь мучаться и болеть-нет.Можно усыновить или решиться на донора
-
Banned
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Вот положим у вас или у вашего мужа (жены) есть какое-то заболевание, не смертельное, но довольно неприятное. Там аллергия какая или ещё чё подобное. В смысле, что передающееся по наследству почти в 100% случаев.
Вы, это, на детей решитесь?
Хи, про аллергию это вы круто завернули. Если все аллергики откажутся от продолжения рода, человеков не будет совсем.
-
Небожитель
Сообщение от Anhel
А у меня во время б-сти высокий ХГЧ был. Чуть ли не синдромом Дауна пугали. Точнее, им в том числе. Родила здоровую девочку. Оказалось, неправильно мне срок ставили, т.е. для моего срока нормальный был показатель.
Правда, я решила бы оставить, даже если б СД действительно был...так что конкретно мою дочку эта ошибка жизни бы не лишила.
Одного ХГЧ мало - по правилам там еще берут образец ворсинок хориона, а если по ворсинкам хориона закрадывается подозрение, то на диагностику берут образец пуповинной крови.
-
Banned
Сообщение от ХАКЕР и К
Раньше естественный отбор многих отсеивал а сейчас всех вытягивают... Зачем?!!!
Сейчас еще круче. Больных вытягивают, а здоровым не дают родиться. Вообще ужас ужас, куда катится мир?
-
Знаю даму, у которой мама лежит в дурке, сестра лежит в дурке, брат покончил с собой, у всех шизофрения, у бабушки тоже что то там было, у нее тоже есть в зачаточной стадии. Она решилась. Для меня это дико.
-
可愛い
Сообщение от ТАУ КИТА
Да никто не знает свой геном. Пока еще дороговато.
Да как бы его еще и не расшифровали полностью.
Сообщение от ТАУ КИТА
Это точно сейчас диагностируется в первом триместре. Если нет желания делать аборт - есть возможность заранее до наступления беременности провести преимплантационную диагностику в центрах ЭКО.
Ну так я и говорю, что сделала бы аборт. Даже если бы диагносты ошиблись.
А если не ЭКО, то нельзя такую диагностику проводить?
-
Небожитель
Сообщение от Марион
Смотря какое заболевание.Если в принципе неизлечимое и я буду знать,что ребенок будет всю жизнь мучаться и болеть-нет.Можно усыновить или решиться на донора
Зачем? Когда есть пренатальная диагностика?