|
|
Работающие мамы! Как "выкручиваетесь" с больничными?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зенитоска
я работаю 20 ч. в неделю, обычно помогает няня, папа по выходным. И вы уж прости все кто выше сказал что ребенку нужна только мама в начале болезни, у нас великолепный папа и прекрасно справляется с больным ребенком.... Так же как и бабушка..
а вообще когда скарлатиной болели с осложнением, тогда да, больничный на 20 дней   
а вот у нас, при всем великолепии родственников, реб требует только маму...ситуацию никак не переломить-иначе истерики обеспечены. Тоже скоро на работу выходить-о бл думаю со страхом...
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
-
Активный участник
 Сообщение от mamalumy
Беру больничные. Всех посылаю в сад. Не смогла бы нормально работать, находясь далеко от болеющего ребенка.
Но у нас помощников нет, если бы были, может, по другому думала бы 
Согласна с Вами.
-
По договоренности с работодателем иногда я беру больничный, но сижу не полный, а пару дней, потом мама (бабушка). А я работаю. Потом могу взять за дни отработанные на больничном типа за свой счет (в смысле отдыхаю, но их оплачивают как будто я на работе).
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина Маргиева
По договоренности с работодателем иногда я беру больничный, но сижу не полный, а пару дней, потом мама (бабушка). А я работаю. Потом могу взять за дни отработанные на больничном типа за свой счет (в смысле отдыхаю, но их оплачивают как будто я на работе).
аналогично
-
Элита
 Сообщение от LaPrimavera
мне мало платят на заводе. мало- это чистыми 17 тыр. работа только для высшего образования при том. в Семье грузчики по 25 поднимают.
а мне еще меньше в госучереждении(10т)
 [/url]
-
Небожитель
кстати, если у кого есть добрые знакомые, помогающие оформить эт дело за очень дополнительные деньги, буду благодарна за инфу в личку.