|
|
Работающие мамы! Как "выкручиваетесь" с больничными?
| |
|
|
|
-
Участник
Второй год работаю после второго декретного. Сижу на больничных и бывает по долго. Зарплата у меня маленькая, поэтому никто не возмущается если я на больничном. Всегда есть человек который заменит. Незаменимых людет нет!!!
Бабушки- дедушки - есть , все работающие, сразу говорят с больным ребенком сидеть не будем!
Болеют дети часто , особенно осень, весна!! Больному ребенку кроме мамы никто не нужен, как же приласкать с температурой только мама может!
Я со своей зарплатой и соответственно отношусь к работе ответственно, но к детям еще ответственней. Школа- сад- кружки - болячки. А куда без них!!! Работа есть с маленькой зарплатой и то хорошо!!!
-
А где Вы работаете если не секрет?(можно в личку)
-
Небожитель
я всегда беру больничный. поэтому в месяц ЗП просто мизер. но с работой справляюсь, так что на фирме даже довольны, что можно платить поменьше. совсем некому детей оставить.
-
а можно мне тоже в личку где мало платят и сколько это-мало)))
-
Небожитель
мне мало платят на заводе. мало- это чистыми 17 тыр. работа только для высшего образования при том. в Семье грузчики по 25 поднимают.
-
Космонавт
-
Элита
Я обычно беру на работе 1-2 дня больничного, а так по очереди, бабушка, дедушки, подружки, БМ (отец ребенка) тоже иногда сидит...
Но начальник у меня хороший попался, увольнением не угрожает. Я даже как-то с ребенком на работу приезжала, он мне помогал работать После этого начальник сказал, что если пупс заболеет, чтоб я дома сидела
-
Мега-элита
-
Наш человек
Меня с работы выперли с больняками, и это если учитывать. что график 2/2 у меня, т.е. была возможность подмениться и посидеть, не, все равно попросили, т.к отсидела 2 недели в октябре, а затем еще 2 недели через неделю. Но мне никакая работа не важна, ребенок - первое место! На работе о тебе забудут через 2 дня после увольнения. а ребенку мама нужна, особенно когда он болеет. Сейчас третий месяц пошел, как я на новой работе, вышла 1 февраля на смену, дочка свалилась с ветрянкой на следующий день, да не просто так, а с осложнением через неделю - муж с работы отпрашивался на утро, свекровь сидела по вечерам - она до 15 работает, я менялась, так и крутились.
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Зенитоска
И вы уж прости все кто выше сказал что ребенку нужна только мама в начале болезни, у нас великолепный папа и прекрасно справляется с больным ребенком....
+много
Берем с мужем больничные и/или отгулы по очереди. Бабушек нет: одна далеко, другая работает, дедушек совсем нет.