Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »

Тема: Работающие мамы! Как "выкручиваетесь" с больничными?

Участник Аватар для Элеонор_ка

Второй год работаю после второго декретного. Сижу на больничных и бывает по долго. Зарплата у меня маленькая, поэтому никто не возмущается если я на больничном. Всегда есть человек который заменит. Незаменимых людет нет!!!
    Бабушки- дедушки - есть , все работающие, сразу говорят с больным ребенком сидеть не будем!
    Болеют дети часто , особенно осень, весна!! Больному ребенку кроме мамы никто не нужен, как же приласкать с температурой только мама может!
    Я со своей зарплатой и соответственно отношусь к работе ответственно, но к детям еще ответственней. Школа- сад- кружки - болячки. А куда без них!!! Работа есть с маленькой зарплатой и то хорошо!!!

Активный участник

А где Вы работаете если не секрет?(можно в личку)

Небожитель Аватар для LaPrimavera

я всегда беру больничный. поэтому в месяц ЗП просто мизер. но с работой справляюсь, так что на фирме даже довольны, что можно платить поменьше. совсем некому детей оставить.

Активный участник

а можно мне тоже в личку где мало платят и сколько это-мало)))

Небожитель Аватар для LaPrimavera

мне мало платят на заводе. мало- это чистыми 17 тыр. работа только для высшего образования при том. в Семье грузчики по 25 поднимают.

Космонавт Аватар для ~perfect~

няня, иначе никак

Элита Аватар для Аленчик8407

Я обычно беру на работе 1-2 дня больничного, а так по очереди, бабушка, дедушки, подружки, БМ (отец ребенка) тоже иногда сидит...
    Но начальник у меня хороший попался, увольнением не угрожает. Я даже как-то с ребенком на работу приезжала, он мне помогал работать После этого начальник сказал, что если пупс заболеет, чтоб я дома сидела

8. ответ для MotyaLada , на сообщение « Да ужжж, бедные мы бедные....:010:Я... »
    Мега-элита Аватар для Зенитоска

я работаю 20 ч. в неделю, обычно помогает няня, папа по выходным. И вы уж прости все кто выше сказал что ребенку нужна только мама в начале болезни, у нас великолепный папа и прекрасно справляется с больным ребенком.... Так же как и бабушка..
    а вообще когда скарлатиной болели с осложнением, тогда да, больничный на 20 дней
    Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)

Наш человек Аватар для ФЕБА

Меня с работы выперли с больняками, и это если учитывать. что график 2/2 у меня, т.е. была возможность подмениться и посидеть, не, все равно попросили, т.к отсидела 2 недели в октябре, а затем еще 2 недели через неделю. Но мне никакая работа не важна, ребенок - первое место! На работе о тебе забудут через 2 дня после увольнения. а ребенку мама нужна, особенно когда он болеет. Сейчас третий месяц пошел, как я на новой работе, вышла 1 февраля на смену, дочка свалилась с ветрянкой на следующий день, да не просто так, а с осложнением через неделю - муж с работы отпрашивался на утро, свекровь сидела по вечерам - она до 15 работает, я менялась, так и крутились.

Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. (c)

10. ответ для Зенитоска , на сообщение « я работаю 20 ч. в неделю, обычно... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    И вы уж прости все кто выше сказал что ребенку нужна только мама в начале болезни, у нас великолепный папа и прекрасно справляется с больным ребенком....
    +много

Берем с мужем больничные и/или отгулы по очереди. Бабушек нет: одна далеко, другая работает, дедушек совсем нет.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »