|
|
Околовышивальные поболтушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я вообще считаю школьные сочинения полным бредом, потому что есть единицы педагогов способных оценить мышление и восприятие. В основном оценивается по параметрам: правильно не правильно. А в сочинениях это в корне не верно.
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verochka
Я вообще считаю школьные сочинения полным бредом, потому что есть единицы педагогов способных оценить мышление и восприятие. В основном оценивается по параметрам: правильно не правильно. А в сочинениях это в корне не верно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр Добр
ооо. точно.
я когда училась в школе - меня подвергла резкой критике учитель литературы.
я (умная блин девочка) вычитала одно высказывание. и поделилась им с "общественностью".
высказывание гласит: нет ничего хорошего или плохого, есть факты и НАШЕ к ним отношение.
я попыталась отстоять эту точку зрения. обосновала. в общем наслушалась я про себя от учителя...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tania_S
мирамистин от насморка? не знала, что его так применяют. нужно запомнить.
да, от бактериального очень хорошо помогает. Я лично использую альбуцид 20% - вообще классно от насморка помогает.
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см
-
Небожитель
Девочки, вы так не гоните, у меня три детских топика, где пишут со скоростью света, не считая других, я не успеваю!!!
-
Активный участник
Мой мальчишка тоже заболел сегодня, ждем врача.
Ходила на днях в библиотеку, старшему по школе надо было взять книгу, смотрю там Улицкая, Рубина, Донцова. Это что же, говорю, старшеклассники читают? А это, оказывается, для привлечения мам, чтобы почаще в библиотеку ходили
-
Небожитель
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эххх
добавлю- при повышенной температуре нельзя делать ингаляции и растирания- натирания.
я еще ступни ног натираю мазью Барсучонок- она разогревающая и надеваю носки махровые, сразу спать.
ингаляции можно, но холодным паром (небулайзер), над картошкой определенно нельзя. А на ноги намазать звездочку, греет шикарно ![3](images/smilies/051.gif)
п.с. про мирамистин где-то прочитала, вот не стала бы.... это очень многопрофильное средство, если при малейшей сопле его пшикать, то выработается со временем устойчивость к нему, а если нидайбог что-то серьезное, то он уже и не поможет. Так что держу его в уме на крайний случай.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tania_S
полностью соглашусь. наверно нужно включать такие "сложные" произведения, но только в ознакомительных целях что ли. без обязательных сочинений по мотивам произведений. может с обсуждением просто.
очень отбивает охоту читать - когда насильно заставляют. имхо.
с другой стороны - не заставлять - так вообще дети за книгу не возьмутся.
заинтересовывать нужно, ну а как - это видимо от преподавателя зависит. ![1](images/smilies/033.gif)
Согласна. До Анны Каренины только сейчас "доросла", до Достоевского еще нет. И именно сейчас воспринимаю произведение, а не тупо буковки складываю.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнка™
да, от бактериального очень хорошо помогает. Я лично использую альбуцид 20% - вообще классно от насморка помогает.
Ага,от зелёных соплей Только он горький,дети его не любят ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grazuole
Мой мальчишка тоже заболел сегодня, ждем врача.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
а мой спокойно, без вопросов )))
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см