Страница 9 из 166 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Околовышивальные поболтушки

1. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Я вообще считаю школьные сочинения полным бредом, потому что есть единицы педагогов способных оценить мышление и восприятие. В основном оценивается по параметрам: правильно не правильно. А в сочинениях это в корне не верно.

2. ответ для Verochka , на сообщение « Я вообще считаю школьные сочинения... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю школьные сочинения полным бредом, потому что есть единицы педагогов способных оценить мышление и восприятие. В основном оценивается по параметрам: правильно не правильно. А в сочинениях это в корне не верно.
    да, да! причём очень часто если своё мнение и восприятие не совпадает с учительской, то значит, что всё неверно, садись ДВА!!
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    да, да! причём очень часто если своё мнение и восприятие не совпадает с учительской, то значит, что всё неверно, садись ДВА!!
    ооо. точно.
    я когда училась в школе - меня подвергла резкой критике учитель литературы.
    я (умная блин девочка) вычитала одно высказывание. и поделилась им с "общественностью".
    высказывание гласит: нет ничего хорошего или плохого, есть факты и НАШЕ к ним отношение.

я попыталась отстоять эту точку зрения. обосновала. в общем наслушалась я про себя от учителя...

4. ответ для Tania_S , на сообщение « мирамистин от насморка? не знала, что... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Цитата Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
    мирамистин от насморка? не знала, что его так применяют. нужно запомнить.
    да, от бактериального очень хорошо помогает. Я лично использую альбуцид 20% - вообще классно от насморка помогает.

0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см

5. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

Девочки, вы так не гоните, у меня три детских топика, где пишут со скоростью света, не считая других, я не успеваю!!!

6. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

Мой мальчишка тоже заболел сегодня, ждем врача.

Ходила на днях в библиотеку, старшему по школе надо было взять книгу, смотрю там Улицкая, Рубина, Донцова. Это что же, говорю, старшеклассники читают? А это, оказывается, для привлечения мам, чтобы почаще в библиотеку ходили

на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@ »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Эххх Посмотреть сообщение
    добавлю- при повышенной температуре нельзя делать ингаляции и растирания- натирания.
    я еще ступни ног натираю мазью Барсучонок- она разогревающая и надеваю носки махровые, сразу спать.
    ингаляции можно, но холодным паром (небулайзер), над картошкой определенно нельзя. А на ноги намазать звездочку, греет шикарно

п.с. про мирамистин где-то прочитала, вот не стала бы.... это очень многопрофильное средство, если при малейшей сопле его пшикать, то выработается со временем устойчивость к нему, а если нидайбог что-то серьезное, то он уже и не поможет. Так что держу его в уме на крайний случай.

Цитата Сообщение от Tania_S Посмотреть сообщение
    полностью соглашусь. наверно нужно включать такие "сложные" произведения, но только в ознакомительных целях что ли. без обязательных сочинений по мотивам произведений. может с обсуждением просто.
    очень отбивает охоту читать - когда насильно заставляют. имхо.
    с другой стороны - не заставлять - так вообще дети за книгу не возьмутся.
    заинтересовывать нужно, ну а как - это видимо от преподавателя зависит.
    Согласна. До Анны Каренины только сейчас "доросла", до Достоевского еще нет. И именно сейчас воспринимаю произведение, а не тупо буковки складываю.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    да, от бактериального очень хорошо помогает. Я лично использую альбуцид 20% - вообще классно от насморка помогает.
    Ага,от зелёных соплей Только он горький,дети его не любят
    Цитата Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
    Мой мальчишка тоже заболел сегодня, ждем врача.
    Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мой спокойно, без вопросов )))

0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см

Страница 9 из 166 « Первая 56789101112131959109 Последняя »