|
|
детская поликлиника №70
| |
|
|
|
-
Активный участник
Хирург не понравился слишком грубым осмотром ребенка. Поверьте, с ребенком были у многих хирургов, но все остальные смотрели бережнее. Ну и диагнозы подсказывала сама - исходя из моих слов и осматривал. Если бы не упомянула, то и не взглянул бы как надо. Поэтому и не понравился. Колесников сам смотрел везде, и сам всё замечал по диагнозам. К неврологу детям до года должен дать талончик педиатр. Ходили к неврологу Быковой - у других наших неврологов не были, так что сравнить не могу. Конкретно по Быковой - нормальная врач, дает рекомендации, осматривает.
-
Мега-элита
посмотрите, плиз, Богатрыский 56 кор 1 к ккакому участку относится?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Он относится к 7, но врача постоянного нет, надо звонить - узнавать, к какому временно прикреплены?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA 300609
Он относится к 7, но врача постоянного нет, надо звонить - узнавать, к какому временно прикреплены?
спасибо
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JulDer
Девочки, кто-нибудь был на приеме у невролога Быковой?
Ходим к ней...женьщина приятная...![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ella22
девочки ![9](images/smilies/027.gif) , исправьте, пожалуйста, на первой странице...
Колесников Д.С. принимает во ВТ. с 16.00 до 19.00 ![019](images/smilies/019.gif)
исправила!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кати2
. Конкретно по Быковой - нормальная врач, дает рекомендации, осматривает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Ходим к ней...женьщина приятная...
исправила!
Спасибо девочки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Участок у нас 7, и т.к. врача нет постоянного, то совсем не парюсь и ходим к любому свободному ну и более-менее грамотному (минуя всяких типа Дятловых...)
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
исправила!
спасибо
-
храню молчание
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Pushistik~
Участок у нас 7, и т.к. врача нет постоянного, то совсем не парюсь и ходим к любому свободному ну и более-менее грамотному (минуя всяких типа Дятловых...)
кстати, надеюсь, меня не закидают тапками... Но Дятлов вполне даже хорошо диагноз ставит! Единственное, что молчалив и выписывает часто одни и те же препараты (не знаю только такой уж это минус..)..
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Мега-элита