|
|
детская поликлиника №70
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA 300609
![6](images/smilies/006.gif)
А Вы не подскажите как завтра принимает?
И правда, что Дятлова уволили?
Дятлов был у нас на вызове в пятницу. Он прямо у них фигура для сплетен, то болен, то уволен![3](images/smilies/051.gif)
В год проходили хирурга. Тоже 5 минут быстро, но, кстати, пролистал всю карту и спросил, чем болели за год . Мне показался вполне приличным.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медсестрёнка
Лично я чувствую себя неуютно, когда приходишь к врачу, здороваешься и весь осмотр проходит без единого слова, вообще молча! Другие врачи хотя бы словечком обмолвятся, вопрос зададут или ребенку что-нибудь агукнут. Сын еще так разулыбался ему ![3](images/smilies/051.gif) А он как-то машинально всё делает, как робот. ИМХО ![009](images/smilies/009.gif) Может устал конечно, но у меня возникло желание как-то разрядить обстановку, задать вопрос..А может просто пока специалист молодой и стесняется ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ella22
по-моему ![019](images/smilies/019.gif) , врач как минимум должен поздороваться, спросить есть ли жалобы,беспокойства и вынести вердикт "все хорошо" или дать рекомендации.... мне тоже будет очень некомфортно, когда врач! ,который осматривает моего ребенка, ни слова мне не скажет... и в карте так напишет,что без ![](images/smilies/028.gif) не разберешься... толку от этого врача?
Повторюсь:с ним лично не знакома,поэтому спорить не буду,НО! считаю, опрометчиво говорить(хоть и не напрямую) о плохой квалификации врача на основании одного проведённого профосмотра практически/ здорового ребёнка.Хотя правила хорошего тона и правила сбора анамнеза никто не отменял
Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morozowi1
Повторюсь:с ним лично не знакома,поэтому спорить не буду,НО! считаю, опрометчиво говорить(хоть и не напрямую) о плохой квалификации врача на основании одного проведённого профосмотра практически/ здорового ребёнка. Хотя правила хорошего тона и правила сбора анамнеза никто не отменял![048](images/smilies/048.gif)
вот-вот
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Педиатры
1 участок
Песчаскина Евгения Александровна
Пн:17-20,вт:9-12,ср:12-15,чт:15-18,пт:9-12
А она в регистратуре Песчаскина? Где-то с полгода должна быть другая фамилия
-
с орбиты
а Богатырский 60 не подскажете какой это участок?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA 300609
Может кто в курсе, Богатырский 48 - это какой участок? ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marinav_1970
Это 7 участок, своего врача нет, пока ведет Майорова.
7 участок - врача нет, участок поделен на 3 врачей, по домам.
Богатырский 48 достался Дятлову![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
А что разве не по расписанию??? ![016](images/smilies/016.gif)
Сегодня была в поликлинике. так расписание опять поменялась, мамочки возмущались. пришли в 11 ( думали до 12 прием).
а оказалось, что только начнется в 12 ( не знаю какой участок)...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mischal
а Богатырский 60 не подскажете какой это участок?
Скорее всего тоже 7, но Вам надо позвонить туда, поинтересоваться за кем Ваш дом пока числится, пока нашего врача НЕТ.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь был на приеме у невролога Быковой?
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в поликлинике участковый врач и медсестра следят за календарем прививок или самой нужно отслеживать? Они предупреждают, когда надо сделать? И еще: кто делал аудиоскрининг ребенку в 1 месяц? Нас почему-то не направили на эту процедуру и к невропатологу не записали, хотя других специалистов мы прошли Наверное самой надо к педиатру подойти и напомнить?
-
Элита
девочки , исправьте, пожалуйста, на первой странице...
Колесников Д.С. принимает во ВТ. с 16.00 до 19.00
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медсестрёнка
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в поликлинике участковый врач и медсестра следят за календарем прививок или самой нужно отслеживать? Они предупреждают, когда надо сделать? И еще: кто делал аудиоскрининг ребенку в 1 месяц? Нас почему-то не направили на эту процедуру и к невропатологу не записали, хотя других специалистов мы прошли Наверное самой надо к педиатру подойти и напомнить?
не следит никто
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)