|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы завтра в Прагу на 2 дня и в среду домой. Тут холодрыга-Еве пришлось купить тонки комбез, благо недорогой и хорошенький-розовый махровый. Сегодня пошли с ней на гейзер смотретьь-она была в этом приторно зефирном комбезе и розовой косынке-группа китайских туристов стала ее фотографировать
-
Наш человек
А еще я облажалась -купила 2 обалденных платья. на годовасие думала...они такие-принцессные...на 80 см взяла...а в отеле прикинула-они только-только нам! маломерки оказались....а сегодня маг закрыт-я бы поменяла на побольше...мама грит-забей-дома пусть носит .
-
Частый гость
 Сообщение от Медной горы хозяйка
вот поэтому я и не понимаю что делать летом на юге.
  клево.
Ну при отсутствии дачи в ленобласти думаю лето на юге предпочтительней, свежий воздух, а не питерский летний смог....
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena_ko
Ну при отсутствии дачи в ленобласти думаю лето на юге предпочтительней, свежий воздух, а не питерский летний смог....
я сильно удивлена, но мне кажется этим леьтом воздух чище чем тем...
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Мы завтра в Прагу на 2 дня и в среду домой. Тут холодрыга-Еве пришлось купить тонки комбез, благо недорогой и хорошенький-розовый махровый. Сегодня пошли с ней на гейзер смотретьь-она была в этом приторно зефирном комбезе и розовой косынке-группа китайских туристов стала ее фотографировать 
Ева - звезда!))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Я обожаю катастрофы: Вулкан, Послезавтра, 2012 и т.п.
Очень хороший фильм История о нас - комедия с Уиллисом и Пфайффер про людей, которые любят друг друга, но жить не могут вместе, т.к. раздражают друг друга.
Люблю Грязные танцы, Свадьба лучшего друга, Радиоволна.
ДиКаприо как актер - очень даже.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Овечка
-
Овечка
Китайцы фотографируют все и вся, правда! когда мы были в Китае, с Аськой невозможно было пройти по улице, зайти в магазин - все сразу доставали телефоны и начинали фотографировать. Больше всего меня добили буддийские монахи, которые с важным видом совершали церемонии, а при виде Аськи все побросали и обступили ее с телефонами, достав их откуда-то из складок своих желтых хламид!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Медной горы хозяйка
я сильно удивлена, но мне кажется этим леьтом воздух чище чем тем...
Здесь кроме хлебозавода вообще никаких заводов и промышленных предприятий нет. Так что воздух точно чистый . Но жаркий- это да.
Да и кроме воздуха конечно немало причин мне здесь быть с малышом. Здесь мой папа я ужасно по нему скучаю, а Тимоха от деда вообще в диком восторге.
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
Я обожаю катастрофы: Вулкан, Послезавтра, 2012 и т.п.
Очень хороший фильм История о нас - комедия с Уиллисом и Пфайффер про людей, которые любят друг друга, но жить не могут вместе, т.к. раздражают друг друга.
Люблю Грязные танцы, Свадьба лучшего друга, Радиоволна.
ДиКаприо как актер - очень даже.
История о нас - ооочень жизненый фильм - даже мужу моему понравилось хотя он дрмы-мелодраммы вообще никогда и ни за что