Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »

Тема: МЦ Виталис на В.О.Расскажите..

1. ответ для Lirena , на сообщение « Я чего-то запуталась...а как тогда... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от Lirena Посмотреть сообщение
    Я чего-то запуталась...а как тогда Вирилис предлагает свою программу мед.обслуживания в этом центре,если врачи в этом центре не принимают??????
    про страховую Вирилис ниче не могу сказать. Я говорю про другие страховые с прикреплением к этой клинике, но есть разница между врачами которые там принимают, и теми, которые ездят на дом. Есть универсалы и в клинике и на дом приезжают, а есть, которыю по домам ездят

Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от kirssy Посмотреть сообщение
    В Виталисе могу посоветовать педиатра Баркову.
    +1 мы ее обожаем))

3. ответ для Alsida , на сообщение « +1 мы ее обожаем)) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    +1 мы ее обожаем))
    А за что, откройте тайну)))??? Мы ушли к Севрук от нее.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Marco&Polo Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 1000)) Только, возвращаясь к теме топа, уже два врача Виталиса, перестраховываются, назначая антибы(( Что довольно-таки грустно((
    И, кстати, назначают без результатов анализов. Вообще, когда я просила анализы слать во врача темпы, услышала- а зачем, темпа третий таки высокая, оьязательно аб пропить, какие аналищы, мамочка?
    Цитата Сообщение от lisitca_68 Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю антибиотики и странно их назначение без анализов - ничем такое объяснить не могу ((( ИМХО анализы - вообще наипервейшее дело, даже тогда, когда на первый взгляд картина очевидна. Я думаю это беда не только врачей данной клиники, просто "лупят" что б уж наверняка (((
    Девчонки, это называется тактика лечения. Их (врачей) этому учат ещё в вузах. Если определённые симптомы и обстоятельства назначать антибы. Потому что, как правило, большинство возбудителей очень трудно "высеять". Надо иногда "высеивать" по несколько раз, чтобы совсем точно знать кто там размножился. А многие бак. анализы делают 3-4- дня. А в это время "неизвестные редиски" будут множиться. Поэтому при определённых обстоятельствах (темпа больше ХХХ дней, или ещё какие симптомы) назначают А/Б широкого спектра, чтобы "лупить" наверняка.

5. ответ для Alsida , на сообщение « про страховую Вирилис ниче не могу... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    про страховую Вирилис ниче не могу сказать. Я говорю про другие страховые с прикреплением к этой клинике, но есть разница между врачами которые там принимают, и теми, которые ездят на дом. Есть универсалы и в клинике и на дом приезжают, а есть, которыю по домам ездят
    В чём разница? Вы говорите по результатам личных ощущений, или есть какие-то факты? Интересно.

Хранитель

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Мы сколько раз ходили к педиатру, столько и попадали к разным врачам )). Все неплохи, вежливые, внимательные. Рекомендации, правда, бывают советские, а не по ВОЗ, старая школа никуда не делась ). Меньше вего понравился мужчина-педиатр.

К ортопеду ходили 2 раза, тоже к разным попадали. Первый молоденький врач (фамилия Поспелов чтоли), ну так себе, не слишком внушает доверия, но и проблем тогда у ребенка не было. Второй Арестов, хирург-ортопед, внимательно осмотрел, распросил, все объяснил-расписал, понравился.
    +1 не помню фамилию, назначил фероны )

Хранитель

Мне Лапис тоже не понравился. Хотя, если посмотреть в интернете, кандидат мед наук, куча работ написано. А Кулагин, про которого пишите, в каком центре принимает?
    +1

8. ответ для Lastochka N. , на сообщение « +1 не помню фамилию, назначил фероны ) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    +1 не помню фамилию, назначил фероны )

Фероны практически все назначают))) Я с появлением младшенькой в доме и сама стала к ним лояльнее. А что сделаешь когда старший двухлетке кашляет-сопливит, а рядом двухнедельная кроха... Гриппферон в нос обоим! И будет маме счастье.... Со старшим, к слову, ни разу не принимали, и была жутко против. Все решают обстоятельства)))

Хранитель

Цитата Сообщение от Fantastic Посмотреть сообщение
    Фероны практически все назначают))) Я с появлением младшенькой в доме и сама стала к ним лояльнее. А что сделаешь когда старший двухлетке кашляет-сопливит, а рядом двухнедельная кроха... Гриппферон в нос обоим! И будет маме счастье.... Со старшим, к слову, ни разу не принимали, и была жутко против. Все решают обстоятельства)))
    Возможно, но моя позиции в отношении фуфломицинов со временем только негативнее становится.
    Перед назначением врача предупредила, что ничего не надо выписывать, уже лечимся у ЛОр врача и его задача послушать ребенка.

Участник Аватар для ParadiseV

В "Ришаре" второй год наблюдаемся. Собираемся и на третий год взять страховку. Педиатр Софиенко О.М. Хороший доктор, только очень непунктуальная...((( Все время опаздывает и поговорить любит на посторонние темы. Поэтому задерживается и опаздывает к своим след. пациентам. День приема-потерянный день. А так она грамотная, антибиотиками не пичкает. Очень внимательно осматривает. Ортопед Арестов-супер! Он немножко странно выглядит, но доктор хороший.

Страница 9 из 10 « Первая 5678910 Последняя »