|
|
МЦ Виталис на В.О.Расскажите..
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lirena
Я чего-то запуталась...а как тогда Вирилис предлагает свою программу мед.обслуживания в этом центре,если врачи в этом центре не принимают??????
про страховую Вирилис ниче не могу сказать. Я говорю про другие страховые с прикреплением к этой клинике, но есть разница между врачами которые там принимают, и теми, которые ездят на дом. Есть универсалы и в клинике и на дом приезжают, а есть, которыю по домам ездят
-
Ветеран
 Сообщение от kirssy
В Виталисе могу посоветовать педиатра Баркову.
+1 мы ее обожаем))
-
 Сообщение от Alsida
+1 мы ее обожаем))
А за что, откройте тайну)))??? Мы ушли к Севрук от нее.
-
Наш человек
 Сообщение от Marco&Polo
Согласна с Вами на все 1000)) Только, возвращаясь к теме топа, уже два врача Виталиса, перестраховываются, назначая антибы(( Что довольно-таки грустно((
 Сообщение от Marco&Polo
И, кстати, назначают без результатов анализов. Вообще, когда я просила анализы слать во врача темпы, услышала- а зачем, темпа третий таки высокая, оьязательно аб пропить, какие аналищы, мамочка?
 Сообщение от lisitca_68
Я тоже не люблю антибиотики и странно их назначение без анализов - ничем такое объяснить не могу ((( ИМХО анализы - вообще наипервейшее дело, даже тогда, когда на первый взгляд картина очевидна. Я думаю это беда не только врачей данной клиники, просто "лупят" что б уж наверняка (((
Девчонки, это называется тактика лечения. Их (врачей) этому учат ещё в вузах. Если определённые симптомы и обстоятельства назначать антибы. Потому что, как правило, большинство возбудителей очень трудно "высеять". Надо иногда "высеивать" по несколько раз, чтобы совсем точно знать кто там размножился. А многие бак. анализы делают 3-4- дня. А в это время "неизвестные редиски" будут множиться. Поэтому при определённых обстоятельствах (темпа больше ХХХ дней, или ещё какие симптомы) назначают А/Б широкого спектра, чтобы "лупить" наверняка.
-
Наш человек
 Сообщение от Alsida
про страховую Вирилис ниче не могу сказать. Я говорю про другие страховые с прикреплением к этой клинике, но есть разница между врачами которые там принимают, и теми, которые ездят на дом. Есть универсалы и в клинике и на дом приезжают, а есть, которыю по домам ездят
В чём разница? Вы говорите по результатам личных ощущений, или есть какие-то факты? Интересно.
-
 Сообщение от Шпилькин
Мы сколько раз ходили к педиатру, столько и попадали к разным врачам )). Все неплохи, вежливые, внимательные. Рекомендации, правда, бывают советские, а не по ВОЗ, старая школа никуда не делась ). Меньше вего понравился мужчина-педиатр.
К ортопеду ходили 2 раза, тоже к разным попадали. Первый молоденький врач (фамилия Поспелов чтоли), ну так себе, не слишком внушает доверия, но и проблем тогда у ребенка не было. Второй Арестов, хирург-ортопед, внимательно осмотрел, распросил, все объяснил-расписал, понравился.
+1 не помню фамилию, назначил фероны )
-
 Сообщение от Marco&Polo
Мне Лапис тоже не понравился. Хотя, если посмотреть в интернете, кандидат мед наук, куча работ написано. А Кулагин, про которого пишите, в каком центре принимает?
+1
-
 Сообщение от Lastochka N.
+1 не помню фамилию, назначил фероны )
Фероны практически все назначают))) Я с появлением младшенькой в доме и сама стала к ним лояльнее. А что сделаешь когда старший двухлетке кашляет-сопливит, а рядом двухнедельная кроха... Гриппферон в нос обоим! И будет маме счастье.... Со старшим, к слову, ни разу не принимали, и была жутко против. Все решают обстоятельства)))
-
 Сообщение от Fantastic
Фероны практически все назначают))) Я с появлением младшенькой в доме и сама стала к ним лояльнее. А что сделаешь когда старший двухлетке кашляет-сопливит, а рядом двухнедельная кроха... Гриппферон в нос обоим! И будет маме счастье.... Со старшим, к слову, ни разу не принимали, и была жутко против. Все решают обстоятельства)))
Возможно, но моя позиции в отношении фуфломицинов со временем только негативнее становится.
Перед назначением врача предупредила, что ничего не надо выписывать, уже лечимся у ЛОр врача и его задача послушать ребенка.
-
Участник
В "Ришаре" второй год наблюдаемся. Собираемся и на третий год взять страховку. Педиатр Софиенко О.М. Хороший доктор, только очень непунктуальная...((( Все время опаздывает и поговорить любит на посторонние темы. Поэтому задерживается и опаздывает к своим след. пациентам. День приема-потерянный день. А так она грамотная, антибиотиками не пичкает. Очень внимательно осматривает. Ортопед Арестов-супер! Он немножко странно выглядит, но доктор хороший.