|
|
МЦ Виталис на В.О.Расскажите..
| |
|
|
|
-
Согласна с Вами на все 1000)) Только, возвращаясь к теме топа, уже два врача Виталиса, перестраховываются, назначая антибы(( Что довольно-таки грустно((
-
И, кстати, назначают без результатов анализов. Вообще, когда я просила анализы слать во врача темпы, услышала- а зачем, темпа третий таки высокая, оьязательно аб пропить, какие аналищы, мамочка?
-
Активный участник
 Сообщение от Neoжиданно
И, кстати, назначают без результатов анализов. Вообще, когда я просила анализы слать во врача темпы, услышала- а зачем, темпа третий таки высокая, оьязательно аб пропить, какие аналищы, мамочка?
Я тоже не люблю антибиотики и странно их назначение без анализов - ничем такое объяснить не могу ((( ИМХО анализы - вообще наипервейшее дело, даже тогда, когда на первый взгляд картина очевидна. Я думаю это беда не только врачей данной клиники, просто "лупят" что б уж наверняка (((
-
Участник
Подниму тему.Может новые отзывы будут.
-
Ветеран
Мы там наблюдаемся второй год. ДМС брала от страховых компаний. Первый год-Гайде, сейчас Альфа Страхование. Разницу в обслуживании не ощутила. Поменяла СК из-за того что Гайде на 2 год выставила нам счет чуть ли не в 70 тыс, из-за того что в первый год мы оч накладными для них были, а в Альфе купили за 30-40, точно уже и не помню. Признаюсь, я вытянула все что могла из страховки))))))))))))массаж, кучу анализов, специалистов по любому писку, в больнице полежать успели в отельной палате итд. Зависит от педиатра, он же (по крайней мере наш) работает как координатор, сама делает заявки на специалистов, отслеживает все наши прививки. Кстати про прививки, все делаем там, точнее на дому. Понравилось что приезжает врач иммунолог+медсестра, внимательно осматривают ребенка, обязательными считаются свежие анализы крови. Потом после прививки оставляют мобильный врача-иммунолога,т.е. связь с врачом есть (круглосуточно работает диспетчерская) она кстати потом сама отзванивается и спрашивает самочувствие ребенка.
Вообщем я всеми руками и ногами за эту клинику. А, кстати забыла сказать, что когда мы только приобрели дмс у нас был другой педиатр, с ней мы расстались через месяц по моей инициативе. Позже я узнала, что она работает только на дому, в клинике не принимает. И я поняла, что сделала правильно, что отказалось от нее. В клинике, точнее от страховых компании Вирилис работает много врачей, которые сами никогда не ведут прием, для меня это показатель того, что тут что-то не так. Врачи, ведущие прием в самой клинике все таки лицо данного заведения....как то так. Может я конечно не права, но все же...
-
Участник
 Сообщение от Alsida
В клинике, точнее от страховых компании Вирилис работает много врачей, которые сами никогда не ведут прием, для меня это показатель того, что тут что-то не так. Врачи, ведущие прием в самой клинике все таки лицо данного заведения....как то так. Может я конечно не права, но все же...
Я чего-то запуталась...а как тогда Вирилис предлагает свою программу мед.обслуживания в этом центре,если врачи в этом центре не принимают??????
-
Активный участник
В Виталисе могу посоветовать педиатра Баркову.
-
Участник
 Сообщение от kirssy
В Виталисе могу посоветовать педиатра Баркову.
+1
-
А мы от нее ушли. Не рыба, не мясо..... Ну помажьте, ну попейте
-
Старожил
Мы сколько раз ходили к педиатру, столько и попадали к разным врачам )). Все неплохи, вежливые, внимательные. Рекомендации, правда, бывают советские, а не по ВОЗ, старая школа никуда не делась ). Меньше вего понравился мужчина-педиатр.
К ортопеду ходили 2 раза, тоже к разным попадали. Первый молоденький врач (фамилия Поспелов чтоли), ну так себе, не слишком внушает доверия, но и проблем тогда у ребенка не было. Второй Арестов, хирург-ортопед, внимательно осмотрел, распросил, все объяснил-расписал, понравился.