Страница 9 из 122 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Мой живот

1. ответ для Morticia , на сообщение « не покажу ни за что. :001: »
    Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
    постараюсь вырастить сыновей - пластических хирургов - пусть исправляют изпорченное

Цитата Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
    не покажу ни за что.
    Смелее
    Смелее
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

2. ответ для Comandante , на сообщение « :)) Смелее Смелее »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Смелее
    Смелее
    смелость тут не при чем. Хвастаться не чем, а так я не мазохистка Так что без шансов, поверьте
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
    смелость тут не при чем. Хвастаться не чем, а так я не мазохистка Так что без шансов, поверьте
    Ну, когда когда будет чем похвастаться, заходите еще.
    Даешь оптимизм в масы!
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

4. ответ для Марья Туз , на сообщение « Мой живот »

А мне кажется ,что после вторых родов живот хуже убирается,я тоже поднимала тему про живот месяца 3 назад,сейчас детям будет7 мес,а живот всё такой же как у беременной на пятом месяце...незнаю ,что и делать может у кого так было? Почему живот как надутый?(интересно когда сдуется...)

5. ответ для *FELINA* , на сообщение « да, все таки двойняшное пузо, хотя у... »
    Старожил Аватар для Мама-Лама

Цитата Сообщение от *FELINA* Посмотреть сообщение
    да, все таки двойняшное пузо, хотя у нас на форуме девочки рассказывали, что у них без растяжек обошлось
    в случае одноплодной беременности у меня не было бы растяжек(у мамы-бабушки тоже не было), в 30-32 нед. у меня был живот на все 40 нед., растяжек не было, а за пару недель до родов вылезла оргомная бяка, сейчас нормально, если в полумраке на живот смотреть, все таки пресс подтянулся
    Да, у меня в 28 недель на 40 было и растяжек не было, начали появляться недели за 3-4 до родов (34-35 недель), то есть живот был тогда недель на 47, если с одним посчитать и появляются они так быстро, что жуть Хотя я не успела расползтись по швам, но вначале живот меня просто удручал, надо сказать время делает своё дело, сейчас не сравнить с тем, что было: живот подтянулся - я качала пресс (но не до конца и видимо до конца не уберётся, так как под подозрением расхождение мышц), от рассяжек мазала масло авокадо, стало лучше

6. ответ для Близняшечка , на сообщение « а в тридцатник ( я в этом году... »
    Элита Аватар для дядя федор

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    а в тридцатник ( я в этом году разменяю) Все реально хуже чем в 23 Худеть оч сложно, толстеть оч легко
    я хоть и не отношусь к мамам двойняшек,но у меня 3 деток-родила в 23(прибавка с 52 кг до 83,сбросила до 60 за полгода),в 32 набрала 35 кг,ушли 34 за год,в 34 обошлось всего 25 кг,ушло из них 22 за полтора года,надеюсь продолжить....пуз терпимый,растяжки ещё с первой бер-ти,но уже "пригляделась",почти не замечаю.а вот невестка в октябре родила двойню,в роддоме сбросила ВСЕ набранные кг,сейчас просто предмет зависти окружающих!!!так что очень много зависит и от нас,и от наследственности,увы...

7. ответ для Марья Туз , на сообщение « Мой живот »
    Наш человек Аватар для Близняшечка

Мой пуз это сейчас (найду для сравнения фотки ранее)

Растяжки оч мелкие и белые на фотке особо не видны

8. ответ для дядя федор , на сообщение « я хоть и не отношусь к мамам... »
    Наш человек Аватар для хоремышка

Цитата Сообщение от дядя федор Посмотреть сообщение
    я хоть и не отношусь к мамам двойняшек,но у меня 3 деток-родила в 23(прибавка с 52 кг до 83,сбросила до 60 за полгода),в 32 набрала 35 кг,ушли 34 за год,в 34 обошлось всего 25 кг,ушло из них 22 за полтора года,надеюсь продолжить....пуз терпимый,растяжки ещё с первой бер-ти,но уже "пригляделась",почти не замечаю.а вот невестка в октябре родила двойню,в роддоме сбросила ВСЕ набранные кг,сейчас просто предмет зависти окружающих!!!так что очень много зависит и от нас,и от наследственности,увы...
    Про наследственность - согласна!
    А вот про килограммы... Вес-то может вернуться, а вот объемы(( Талия почти=попе. Пресс качаю по-тихонечку, но слабо верится, что талия станет тонкой
    Девочки, кто-то рассказывал про массаж силиконовыми банками. Можно поподробней? В домашних условиях это реально проделывать?

Наш человек Аватар для хоремышка

Цитата Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
    Мой пуз это сейчас (найду для сравнения фотки ранее)
    Ну, разве ж это пуз??? Особенно, учитывая, что после ДВОЙНИ!!!
    Вам цветочки за такое красивое пузико

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от хоремышка Посмотреть сообщение
    Ну, разве ж это пуз???
    + 100
    Красотка!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 9 из 122 « Первая 56789101112131959109 Последняя »