| |
|
Мой живот
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Прочитала весь топик - очень волнующий меня вопрос . Поняла что у меня очень даже прилично, только жирка многовато. Страдала все лето - не было слитного купальника, а в раздельном очень стеснялась ходить, особенно на море. Вот так это выглядело, девочкам 2 года и 3 месяца.
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Старожил
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от duomama
Прочитала весь топик - очень волнующий меня вопрос  . Поняла что у меня очень даже прилично, только жирка многовато. Страдала все лето - не было слитного купальника, а в раздельном очень стеснялась ходить, особенно на море. Вот так это выглядело, девочкам 2 года и 3 месяца.
 Сообщение от *FELINA*
Девочки, да у вас вполне симпатичные пузики.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от Comandante
Девочки, да у вас вполне симпатичные пузики. 
/мрачно/ вот-вот
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *FELINA*
Девочки, скажите, а вам не болезненно к растяжкам прикасаться???
нет
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от Zlovrednaya
/мрачно/ вот-вот
Ну вашего пузика то мы не видели
Может и у вас все не так мрачно
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Элита
 Сообщение от duomama
Прочитала весь топик - очень волнующий меня вопрос  . Поняла что у меня очень даже прилично, только жирка многовато. Страдала все лето - не было слитного купальника, а в раздельном очень стеснялась ходить, особенно на море. Вот так это выглядело, девочкам 2 года и 3 месяца.
хорошо выглядело! очень даже хорошо!
 Сообщение от duomama
Я закончила кормить почти год назад - до сих пор убиваюсь!  
постараюсь вырастить сыновей - пластических хирургов - пусть исправляют изпорченное
 Сообщение от *FELINA*
чего то не загрузилось
пуп страшный 
наговариваете
 Сообщение от *FELINA*
ой спасибо 
думаю, лет через 5 вообще "мне фиолетово" будет 
Девочки, скажите, а вам не болезненно к растяжкам прикасаться???
нет не больно. но растяжки заполонили всё - от, прошу прощения, лобка до груди. милая каракуля получилась
-
В перезагрузке
 Сообщение от Comandante
Ну вашего пузика то мы не видели
Может и у вас все не так мрачно

не покажу ни за что.