|
|
Собираем в школу МАЛЬЧИКОВ))))
| |
|
|
|
-
Я своего тоже вычислила - он во время прогулки ползает на коленках по искусственному покрытию на стадионе.
-
Наш человек
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Так а сменную одежду с собой каждый день носите? В рюкзаке или мешке? Просто если ещё физра, это целый чемодан нужно собирать k
В рюкзаке одни джинсы. Физра сверху у нас крепится (рюкзак лего).
Проблемы не вижу, у ребенка скидочные джинсы, убилось пару пар, футбоб с падениями обычные брюки не выдержат.
-
Хранитель
Сообщение от kalashka
Я своего тоже вычислила - он во время прогулки ползает на коленках по искусственному покрытию на стадионе.
Ну тут хоть понятно. У сына электронная карта 100% цела, всегда довожу его и забираю прямо из школьного предбанника сразу после уроков, в гардеробе он ведет себя прилично (им там и уборщица и охранник хулиганить не дают). Остаются видимо школьные коридоры на переменах, но колени - ужас.
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Джинсы у меня в сумке лежат, они много места не занимают, пиджак не носит, рубашки у ребенка 100% х/б и не белые, их не меняет, так в них и едет после школы на кружки, на следующий день просто чистую оденет.
Сумка с физ-рой пристегивается к Экковскому рюкзаку и остается в классе, приносит в школу в понедельник, забирает в пятницу, там же в классе и всяческие принадлежности для труда/ИЗО.
Сменка ночует в школьном гардеробе, у них никогда ничего не пропадало. Рюкзак носит только сам, ИМХО все подъемно.
Ну у нас физ-ра ,труд и изо хранятся дома,в классе не разрешают. Плюс часто нужны дополнительные справочники и 2 раза в неделю карате на продленке. Сегодня забирая ребенка все это хозяйство еле дотащила.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
Сообщение от A.C.A.B.
Я типа таких хочу
Сообщение от ЯнинаЧека
У нас запрещено цветное. Так бы носил.
У нас тоже все разноцветные носки запрещены, как и девочкам цветные колготки.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
У нас продленка обязательно гуляет целый час с 15 до 16. В первом классе поначалу давала с собой сменную одежду, но довольно быстро ребенок переодеваться перестал - в туалете неудобно, а в коридоре у гардероба при толпе школьников и учителей стеснялся. Поэтому сейчас ходит всегда в форме, а на улицу одевает поверх форменных штанов тонкие уличные непромокашки в межсезонье или полу-комбинезон зимой.
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Дуся
а где приличные носки купить? чтоб не в катышках и без всяких внутренних лишних швов и т.д. пока это самая большая проблема
А я даже не в курсе, что есть такая проблема
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Сообщение от kalashka
Аналогично. Колени на брюках блестят как медный таз. Ничего не помогает.
Радует, что не до дыр
У нас тоже блестят. Ползают они на коленях,ничего с этим не поделать. Наши брюки выдерживают наверное потому что они турецкие...
Про продленку. У нас не переодеваются,но у моего всегда на школьные брюки надеты уличные. Зимой-теплые,весной тонкие,сейчас без подклада. Говорит не очёь удобно поверх надевать,но это все равно быстрее,чем школьные снимать и уличные надевать.
Про носки. Мне непонятно цветастые носки под темные брюки. У нас однотонные- синие,черные,серые, светло-серые. Если фото,то надевает темные носки,чтоб через сандали не видно было.
-
Сообщение от Нордик
У нас тоже все разноцветные носки запрещены, как и девочкам цветные колготки.
у нас тоже. и запрет на цветные колготки и бантики девочкам очень расстроил
-
Сообщение от marina tol
у нас тоже. и запрет на цветные колготки и бантики девочкам очень расстроил
Ну это как раз нормально, какие цветные колготки с формой? Серые, черные, телесные, темно-синие. Банты вообще пережиток какой-то.