|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Olivushkin
Нет пока. Лежим под лампой, делаем капельницы.
Скорейшего вам возвращения домой, крепкими и здоровыми!)
-
Мега-элита
Сообщение от Raiska
Может кто то ответил уже, но напишу свои мысли) моя ведёт себя точно так же, и мысли первые были такие же, что молока мало. Прикинула, и поняла, ребетенок берет полную грудь, сначала молоко льётся без особых усилий и он доволен. Когда в груди молока становятся меньше, «напора» нет, приходится прилагать усилия, что бы «добыть» молоко, вот он и психует. Как только ты даёшь другую, полную грудь он сразу успокаивается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже такие мысли были, моя тоже себя так ведёт, когда не сильно голодная
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Мега-элита
Сообщение от Olivushkin
Нет пока. Лежим под лампой, делаем капельницы.
Он на смеси?
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Активный участник
Сообщение от Ovladi
Скорейшего вам возвращения домой, крепкими и здоровыми!)
Спасибо большое!
-
Активный участник
Сообщение от Sybilla
Он на смеси?
Частично. Даю в качестве докорма, чтобы норму съедать. Сейчас поел грудного молока, по замерам вышло 50 грамм. 20 дала смесью. У нас пока норма 70, а надо выйти на 90 грамм...
-
Всем Привет!!! Только обратила внимание, что Мартята появились... А Февралята вышли из контакта. Всех девочек с ляльками. Я в январятах сижу, но очень рада видеть здесь тех, кто из топика про беременюшек февраля)).
Вика, обалдеть 3 месяца). Вы наверное самые взрослые) тут.
Мы родились в Алмазова 11.02. Роды да и постпериод был не очень. Успели полежать и на отделении Алмазова (за что им 'спасибо') и в 1дгб. Сейчас дома, тттт долечиваем бронхит. И очень ждём отмашку гулятт и купаться. Ну о весну, конечно)))))
-
Элита
Сообщение от Ovladi
Вот я тоже так подумала, тем более надавливаю на грудь, молоко идёт. Получается, что он ленится добывать молоко и скорее всего до "заднего" не добирается.
Получается что так. И чем это грозит?
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Наш человек
Сообщение от Ёж.
Всем Привет!!! Только обратила внимание, что Мартята появились... А Февралята вышли из контакта. Всех девочек с ляльками. Я в январятах сижу, но очень рада видеть здесь тех, кто из топика про беременюшек февраля)).
Вика, обалдеть 3 месяца). Вы наверное самые взрослые) тут.
Мы родились в Алмазова 11.02. Роды да и постпериод был не очень. Успели полежать и на отделении Алмазова (за что им 'спасибо') и в 1дгб. Сейчас дома, тттт долечиваем бронхит. И очень ждём отмашку гулятт и купаться. Ну о весну, конечно)))))
Поправляйтесь скорее!!
-
Активный участник
Сообщение от Raiska
Получается что так. И чем это грозит?
Как минимум, получает меньше питательных веществ и меньше набирает вес, а в остальном пока не знаю, будем узнавать
-
Небожитель
Сообщение от Ovladi
Как минимум, получает меньше питательных веществ и меньше набирает вес, а в остальном пока не знаю, будем узнавать
Как понять добирается до заднего молока или нет?