|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olya_i
отлично спим под белый шум.
О, спасибо за напоминание! Включила шум моря, тоже хорошо поспали!
-
Сообщение от nnatasha
О, спасибо за напоминание! Включила шум моря, тоже хорошо поспали!
Мои дети не засыпают под белый шум, или я как-то неправильно его использую. В чём хитрость?
-
Активный участник
Сообщение от happy_dli
Привет!) а на каком сроке родился малыш?
Сегодня укатала своего, спит 3 часа уже) и я не хочу его будить))
Родился в 37 неделек и 5 дней
Сообщение от Ovladi
Я пока ни в чем не уверена, но я знаю одно, сегодня нам 15 дней, мы набрали в весе грамм 130 всего(
Сейчас вес 3220 примерно, родился 3430. Медсестра вообще сегодня сказала, что он уже должен 3700 весить...вот и не знаю.
Тоже проблема с набором веса. Хотя на груди постоянно висит. Педиатр рекомендовал взять на прокат весы и замерять количество съеденного. Если будет мало, то докармливать. Я была уверена, что все хорошо у меня с гв. Но результаты взвешивания неутешительны: порой съедает всего 10 грамм , а висит на груди при этом очень долго.
-
Элита
Всем привет) доброго субботнего утра) я - Рая) мой февраленок родился 25 января)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Активный участник
Сообщение от Olivushkin
Родился в 37 неделек и 5 дней
Тоже проблема с набором веса. Хотя на груди постоянно висит. Педиатр рекомендовал взять на прокат весы и замерять количество съеденного. Если будет мало, то докармливать. Я была уверена, что все хорошо у меня с гв. Но результаты взвешивания неутешительны: порой съедает всего 10 грамм , а висит на груди при этом очень долго.
А вы сколько набрали после выписки? Как ведёт себя ребенок?
-
Элита
Сообщение от Ovladi
Требует вроде не часто, но бывает такое, что он начинает психовать на груди... выгибается, плачет, бросает и опять хватает грудь...потом даёшь ему полную (другую) грудь, он успокаивается...вот что это. Приливы чувствую, сегодня он у меня проспал ночью 5 часов! Так у меня из груди бежало, обе грудные прокладки полные.
Может кто то ответил уже, но напишу свои мысли) моя ведёт себя точно так же, и мысли первые были такие же, что молока мало. Прикинула, и поняла, ребетенок берет полную грудь, сначала молоко льётся без особых усилий и он доволен. Когда в груди молока становятся меньше, «напора» нет, приходится прилагать усилия, что бы «добыть» молоко, вот он и психует. Как только ты даёшь другую, полную грудь он сразу успокаивается)
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Активный участник
Сообщение от Ovladi
А вы сколько набрали после выписки? Как ведёт себя ребенок?
Нисколько не набрали и загремели в больницу с билирубином Врачи говорят, что из-за недобора веса.
Ребёнок каждые два - три часа висел на груди по часу, а то и больше.
-
Активный участник
Сообщение от Raiska
Может кто то ответил уже, но напишу свои мысли) моя ведёт себя точно так же, и мысли первые были такие же, что молока мало. Прикинула, и поняла, ребетенок берет полную грудь, сначала молоко льётся без особых усилий и он доволен. Когда в груди молока становятся меньше, «напора» нет, приходится прилагать усилия, что бы «добыть» молоко, вот он и психует. Как только ты даёшь другую, полную грудь он сразу успокаивается)
Вот я тоже так подумала, тем более надавливаю на грудь, молоко идёт. Получается, что он ленится добывать молоко и скорее всего до "заднего" не добирается.
-
Активный участник
Сообщение от Olivushkin
Нисколько не набрали и загремели в больницу с билирубином Врачи говорят, что из-за недобора веса.
Ребёнок каждые два - три часа висел на груди по часу, а то и больше.
Ничего себе, а сейчас уже дома?
-
Активный участник
Сообщение от Ovladi
Ничего себе, а сейчас уже дома?
Нет пока. Лежим под лампой, делаем капельницы.