|
|
Убираем живот в домашних условиях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
Для тела купила 2 банки в аптеке - 100 руб
Где бы для лица купить подскажите?
Вот их не видела. По этому на Пандао взяла за 70 руб
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Вот их не видела. По этому на Пандао взяла за 70 руб
Спасибо за наводку)
Попробовала банку для тела... больно (
-
Я попробовала мезороллер с короткими иголками 0,5мм. Чуть-чуть покалывало щеки и ляжки , но потом что-то не было никакой красноты.
Я слабо надавливаю, да? Надо что было больно?
-
Хранитель
Сообщение от -Дрёма-
Я попробовала мезороллер с короткими иголками 0,5мм. Чуть-чуть покалывало щеки и ляжки , но потом что-то не было никакой красноты.
Я слабо надавливаю, да? Надо что было больно?
Прокатывать по 10 раз надо! И в разные стороны. Чуть надавливая.
Вам лоб не больно? Мне вот лоб больно((
-
Наш человек
Благодаря вашему топу взяла ролик ляпко, хоть катаю всего неделю с последующим нанесением крема, но прогресс налицо, сделала контрольные замеры, посмотрим. Мне спорт пока нельзя, решила хоть кожей заняться.
Конечно, у меня есть проверенный комплекс мер, но ручной массаж гораздо более энергозатратный, а так лежу, читаю книжку, катаю ролик.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от гипербола
Благодаря вашему топу взяла ролик ляпко, хоть катаю всего неделю с последующим нанесением крема, но прогресс налицо, сделала контрольные замеры, посмотрим. Мне спорт пока нельзя, решила хоть кожей заняться.
Конечно, у меня есть проверенный комплекс мер, но ручной массаж гораздо более энергозатратный, а так лежу, читаю книжку, катаю ролик.
Очень рада, что оказалась полезной.
Сама случайно до этого додумалась)))
А оказалось, что многие уже давно так делают.
Главное что бы помогало😉
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Прокатывать по 10 раз надо! И в разные стороны. Чуть надавливая.
Вам лоб не больно? Мне вот лоб больно((
Я и катала по 10траз в разных направлениях, как на картинке выше было. Фигня, ничего не покраснело у меня Надо до боли надавливать? Я катала с легким покалыванием. Мало?
Лоб не прокатывала, он у меня, ттт, хороший, не буду трогать.
-
Кстати, я вот на бедрах и на опе прокатываю только с одной стороны, хочу потом сверить, действительно ли есть эффект. Будет разница в состоянии кожи или нет. Правда, у меня кожа не отвисла на теле, только снизился тонус от потери веса. Но если будет эффект, то я думаю, что замечу его.
И щеку пока прокатываю только одну )) Потом вторую докатаю если что.
-
Сообщение от гипербола
А что замеряли? Объемы что ли? Я думаю, роллер не уберет объем, иначе б никто не сидел на диетах и не ходил в зал , а только бы покатал роликом - и готово, живот убрался. Но это же невозможно.
Или вы как-то замеряете состояние кожи? Я вот собираюсь сфоткать, чтоб сравнить ДО и ПОСЛЕ (если будет эффект).
-
Наш человек
Сообщение от -Дрёма-
А что замеряли? Объемы что ли? Я думаю, роллер не уберет объем, иначе б никто не сидел на диетах и не ходил в зал , а только бы покатал роликом - и готово, живот убрался. Но это же невозможно.
Или вы как-то замеряете состояние кожи? Я вот собираюсь сфоткать, чтоб сравнить ДО и ПОСЛЕ (если будет эффект).
Сделала замеры плюс фото. Объёмы думаю, что уйдут за счёт лимфодренажного эффекта, от ручного массажа я хорошо уменьшаюсь.
К тому же я сейчас на послеоперационной диете, это, конечно, тоже добавит. Через пару тройку недель постепенно верну спорт и будет вообще шоколадно.
Для меня грандиозный плюс этого ролика, что тратится значительно меньше энергии, лежи себе катай.