|
|
Убираем живот в домашних условиях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Я_Таня)
а я вчера заказала мезороллер на wildberries))) нет сил ждать решила пока с pandao дойдет, я за 2 месяца уже все сделаю, я так поняла что один штук мезороллер на 10 применений, а потом выкинуть?? или нет??
Нет. Я больше года пользуюсь😉😉
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Нет. Я больше года пользуюсь😉😉
значит будет подарок))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Хранитель
Сообщение от Я_Таня)
а я вчера заказала мезороллер на wildberries))) нет сил ждать решила пока с pandao дойдет, я за 2 месяца уже все сделаю, я так поняла что один штук мезороллер на 10 применений, а потом выкинуть?? или нет??
А я вчера прочитала, что владелица этого интернет-магазина стала второй женщиной миллиардершей долларовой в России. НичО себе у них объемы! Сколько мезороллер стоит? Может тоже закажу.. Банки может там тоже есть?
-
Наш человек
Сообщение от Клариса
А я вчера прочитала, что владелица этого интернет-магазина стала второй женщиной миллиардершей долларовой в России. НичО себе у них объемы! Сколько мезороллер стоит? Может тоже закажу.. Банки может там тоже есть?
я взяла за 630р, и гиалуронку 700р. пока до ашана доеду)))) да про неё я тоже читала что сказать молодец)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник
-
Наш человек
-
Хранитель
Банки для тела точно есть в аптеках, стоят 100-200 руб!!
Для лица не знаю.
-
Гость
Ух, ты... У меня роллер лежит, купила для лица, но так и не пользовалась ни разу. У меня такая же проблема, как и у автора, после 2х кесаревым сильно висит живот. Худею, а все равно кожи плохо подтягивается. Неэластичная наверное поэтому и растяжек у меня много... Буду пробовать))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Банки для тела точно есть в аптеках, стоят 100-200 руб!!
Для лица не знаю.
Для тела купила 2 банки в аптеке - 100 руб
Где бы для лица купить подскажите?
-
Хранитель
Сообщение от Я_Таня)
я взяла за 630р, и гиалуронку 700р. пока до ашана доеду)))) да про неё я тоже читала что сказать молодец)))
Простите, а в ашане что можно купить?
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
Простите, а в ашане что можно купить?
Геалуронку
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.