|
|
10 килограммов счастья (Девочка сложная, в будущем - аутист)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Счастливая)))
а моя до сих пор никакую незнакомую еду в рот не берет, с рук не ест, не слизывает, не умеет откусывать(((. Тоже 3 годика вот-вот стукнет. Но мы нормальная!!!)))
Так и мы нормальная ))))
Только с инвалидностью... пока (!) с инвалидностью
-
-
Старожил
Сообщение от Счастливая)))
Вы суперпупер нормальная, конечно!!! ) не, мы "без" у нас госпитализм был тяжелый, мы его любовью да лаской, да нетрадиционной медициной уже второй год успешно лечим
У Ульяны тоже госпитализм больше, чем всё остальное вместе взятое.
-
Элита
Я про рост хочу написать - я сына забирала в 3 года ростом 88 см как раз, дочу забирала тоже в 3 года ростом 82 см! Они там не растут вобще, мне кажется. А дома быстро идут в рост.
И как хорошо что Вы нашли наконец Ульянку - так тяжко было смотреть в базе как она растет там, совсем одна.
-
Хранитель
Сообщение от Лилия С.
Да, но если ребенок с глубокой задержкой, то и для более старшего возраста годится.
Учитывайте, что таблицы Кипхарда показывают нижнюю границу нормы развития к определенному возрасту. Не среднюю норму, а именно нижний порог.
Спасибо.
Удачи!
-
Активный участник
Лилия, спасибо Вам! Просто мое личное человеческое спасибо!
Счастья Вам и Уле!
-
Старожил
Сообщение от Цинна Мон
Лилия, спасибо Вам! Просто мое личное человеческое спасибо!
Счастья Вам и Уле!
Это Вам спасибо. Именно Ваш труд привел к тому, что мы встретились и теперь у меня живет простое человеческое Счастье, а у Ули есть не номинальная мама.
-
Мега-элита
Сообщение от Лилия С.
И огромное спасибо всем, кто откликнулся в теме. Спасибо, что читаете, спасибо за добрые слова и пожелания!
Лиля, читаем-читаем))) из кустов)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Лилия, похоже, еще одна темка попадает в число моих всегда читаемых! Респект Вам огромный, пусть все сложится наилучшим образом в Вашей семье!
-
Старожил