|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от Esmeralda
У нас линейка 1 и 11. Я таки планирую посетить обе))) тем паче у 11 линейка в обед.
Не, ну 1 класс - это святое, тут без вариантов! А в ФТШ линейки, наверное, озорные?
Сообщение от qwerty42
Спасибо большое! Мы с Вами очень пересекаемся, дочь занималась в КЮГ им Обручева, училась сначала в 214 лицее, потом в АЛ
Да, пересекаемся. Только помню, что у Вас дочка - умница, а у меня пара раздолбаев, вечно увязавших в школьных проблемах. Возможно, из-за их финтов еще мне в школы лишний раз заходить и не хотелось. А Вы в 214-м ходили?
-
Сообщение от qwerty42
В этом году последний звонок готовили сами дети без взрослых, вообще без официоза
Здорово! Но неужто и сценарий утверждать не пришлось у администрации? А то это было проклятие нашего и следующего классов - до этого о таком и не слыхивали. А тут с этими утверждениями, когда рубят 5-й сценарий подряд, ни детям ничего делать не хочется, ни родителям при этом присутствовать.
-
Небожитель
Сообщение от AliceD
Не, ну 1 класс - это святое, тут без вариантов! А в ФТШ линейки, наверное, озорные?
Да, пересекаемся. Только помню, что у Вас дочка - умница, а у меня пара раздолбаев, вечно увязавших в школьных проблемах. Возможно, из-за их финтов еще мне в школы лишний раз заходить и не хотелось. А Вы в 214-м ходили?
Я в ФТШ ни разу не была на линейке в 9 классе муж ходил со средним сыном за компанию, а я с дочкой мелкой дома осталась. В прошлом году никто не ходил, а в этом все ж таки финал)) ( нравится мне название очень). Последние звонки у них организует параллель 10 класса, по традиции. Я и туда тоже не попала в этом году, у среднего отчётник в музыкалке наслоился. Смотрела потом нарезки видео. Там же все довольно необычно, поэтому очень завораживает конечно)))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Да,вроде,не утверждали нигде. Но у наших все было тихо мирно шутки только о себе и об учителях.
В 214 тоже ходила. Я очень примерная мать
-
Сообщение от Esmeralda
Я в ФТШ ни разу не была на линейке в 9 классе муж ходил со средним сыном за компанию, а я с дочкой мелкой дома осталась. В прошлом году никто не ходил, а в этом все ж таки финал)) ( нравится мне название очень). Последние звонки у них организует параллель 10 класса, по традиции. Я и туда тоже не попала в этом году, у среднего отчётник в музыкалке наслоился. Смотрела потом нарезки видео. Там же все довольно необычно, поэтому очень завораживает конечно)))
Ну да, уверена, что интересно! В АЛ поначалу, когда все шло так, как и было заведено, директор и учителя с огромным интересом смотрели, что там дети напридумывали - для них же это был сюрприз! А потом, когда попыталась рулить дворцовая директриса и впихнула в администрацию какую-то весьма странную даму, получившую статус то ли второго завуча, то ли еще кого, не помню уже, началась эта петрушка с утверждением сценария, обязательными репризами, которые надо вставить здесь и здесь и прочим ужасом. Подозреваю, что в лицее ее уже нет, раз дети опять сами готовят линейку. И это очень хорошо.
Справедливости ради, в 214-м тоже есть простор для детского творчества - это капустники для 10-х классов, на которые весь лицей ходит чуть ли не месяц. Но они днем в будни, ровно в середине дня - для работающих неудобно. Да и болел Тимошка как раз в то время, когда его класс отыгрывал свой капустник.
-
Наш человек
В годы моей ушедшей юности нам тоже пытались пару номеров из нашего выступления на Последнем Звонке зарезать. Мы для вида согласились, конечно, но всё равно их вставили потом.
-
Активный участник
Сообщение от AliceD
Я тут надумала побыть примерной матерью и сходить на 2 сентября - типа последнее 1 сентября у последнего ребенка, дальше долго не будет. Но не знаю, сдюжу ли - скучно ведь там. Сын откровенно ржет надо мной и делает ставки, дойду я или нет (предполагает, что нет ).
Я ходила на все 1-ые сентября, когда ходил сын (8раз из 10). Мальчик прикалывается, но никогда не стесняется, что маман притащилась)))
Очень мне нравится смотреть на них после перерыва, как меняются, особенно когда ходишь все время с маленьким, а летом после 7ого класса - раз и на голову выше ...сентиментальная вообщем, дааа
Наташа
----------------------
-
Зато у меня старший сын раздолбай. До сих пор не забрал диплом из института. Вот интересно сколько они не забранные дипломы хранят и куда потом девают?
-
Наш человек
Сообщение от qwerty42
Зато у меня старший сын раздолбай. До сих пор не забрал диплом из института. Вот интересно сколько они не забранные дипломы хранят и куда потом девают?
По КДП, 10 лет хранятся документы, затем передаются в архив
-
Наш человек
Всех с Новым домиком!
Мы в кампашку уверенных в себе непробиваемых пофигистов у которых, по их мнению, все на изях.. ага... почему только меня уже второй год потряхивает?