|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Баба Яга
Есть - президенту импичмент, правительство - в отставку, думы всех уровней и их депутатов разогнать.
поеду ща в бухгалтерию, поинтересуюсь, чегой ето все уже возмущаются, а нам не включают отопление в квитанцию
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от катька-гадюка
ну пусть вам будет приятно) так считать
чего считать ? у вас еще не включили в квартире отопление ? или пришла квитанция на оплату за сентябрь ?
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
чего считать ? у вас еще не включили в квартире отопление ? или пришла квитанция на оплату за сентябрь ?
отопление включили, квитанция за октябрь пришла вчера, отопления в ней нет, и я понимаю почему его там нет
-
странная такая
отопление включили, квитанция за октябрь пришла вчера, отопления в ней нет, и я понимаю почему его там нет
ага, я уже почитала, что оплачивать будем "по факту" со следующего месяца ..
тогда не понятно, почему это "выборочно" и много народу, кому его уже включили в счет с этого месяца..
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
тогда не понятно, почему это "выборочно" и много народу, кому его уже включили в счет с этого месяца..
Видимо некоторым УК срочно нужны деньги
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
а потом будет перерасчет и сумма в след квитанции будет менее пугающей
-
Хранитель
Еще не читала всю тему, но это вообще наглость! Получается, я должна оплатить 2 куба горячей воды на общедомовые! При том, что пятеро прописанных в квартире за этот месяц потратили 3! Это куда такая прорва горячей воды ушла, интересно знать?! Я ежедневно купаю двоих детей в ванне! Да нам за эти деньги должны ежедневно с утра до вечера мыть весь подъезд!!!
у всех отопления нет, расход его за октябрь будет в следующих квитанциях. Единицы недоумевают, почему у них еще и отопление включили в сумму- хотя в сентябре не топили...
У нас уже включено в квитанцию отопление - 1065 .
-
Элита
Сообщение от Тихоходка
Еще не читала всю тему, но это вообще наглость! Получается, я должна оплатить 2 куба горячей воды на общедомовые! При том, что пятеро прописанных в квартире за этот месяц потратили 3! Это куда такая прорва горячей воды ушла, интересно знать?! Я ежедневно купаю двоих детей в ванне! Да нам за эти деньги должны ежедневно с утра до вечера мыть весь подъезд!!!
У нас уже включено в квитанцию отопление - 1065 .
вы 2 куба а я10 кубов))) в месяц по квартирному счетчику едва 2 наматывало.
у вас ТСЖ?
-
Хранитель
вы 2 куба а я10 кубов))) в месяц по квартирному счетчику едва 2 наматывало.
у вас ТСЖ?
Уже прочитала и в шоке
У нас ЖКС.
У Вас, наверное, площадь квартиры большая. Я вот посчитала, сколько по нормативам надо платить за общедомовое, и даже по-божески еще у нас, всего-то 240 рублей вместо 700 начислили
-
Если сложить кубы всех жильцов подъезда, можно с утра до ночи поливать лестничный пролет из шланга. Даже из двух - в одной руке горячая вода в другой холодная.