|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ланушка
убытки были, но так чтобы криминальные. тут в другом дело.
насколько я помню в декабре 2012 г у Водоканала выходит срок погашения кредита на строительство ЮЗОС. а там по условиям кредита - тарифы на воду и водоотведение должны быть выведены на европейский уровень.
я думаю, что таким образом пытались замаскировать повышение тарифов.
так что вряд ли что-то изменится.
Логический конец повышениям тарифов есть? ЗП так не растут к сожалению как повышаются тарифы и цены в магазинах ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Логический конец повышениям тарифов есть? ЗП так не растут к сожалению как повышаются тарифы и цены в магазинах ...
Есть - президенту импичмент, правительство - в отставку, думы всех уровней и их депутатов разогнать.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Живу я здесь
Сообщение от Баба Яга
Есть - президенту импичмент, правительство - в отставку, думы всех уровней и их депутатов разогнать.
Еще пару лет и все это реально приведет к очередной гражданской войне.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
в изгнании...
Сообщение от Баба Яга
Лучше бы они по условиям кредита, зарплаты сначала вывели на европейский уровень.
в водоканале вполне достойные зарплаты.
Сообщение от ~Elena~
ну это точно не вина водоканала. с этой проблемой выше надо обращаться. ну или 4 марта "думать".
если бы не завершение строительствао ЮЗочистных на КРЕДИТНЫЕ деньги , то город бы давно в г-не захлебнулся. ну а уж какие условия сомгли "выторговвать", то и имеем. переплачивать %% за кредит Водоканалу совершенно не надо, как раз на зарплату не хватит так что придется горожанам платить за воду. за себя и "за того парня"
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Элита
Сообщение от Баба Яга
Вы уверены, что единицы? У меня за октябрь уже включено отопление. С сентябрём разобралась, там размер указан, но не начислен, вот я и запуталась, так что в сентябре не платила за отопление.
уверена. отопление включили в октябре, собственно расход его будут знать в конце месяца и он будет стоять в квитанциях за ноябрь. так со всем и с водой и со светом))) мы ж платим за потребленное по счетчикам или без них
-
Элита
Сообщение от Ланушка
убытки были, но так чтобы криминальные. тут в другом дело.
насколько я помню в декабре 2012 г у Водоканала выходит срок погашения кредита на строительство ЮЗОС. а там по условиям кредита - тарифы на воду и водоотведение должны быть выведены на европейский уровень.
я думаю, что таким образом пытались замаскировать повышение тарифов.
так что вряд ли что-то изменится.
это понятно) но почему в одинаковых квартирах и одинаковых домах я плачу за горячуу общую воду 700 руб а моя подруга 15 рублей. Мне вчера так и сказали , что ошибка или в снятии показаний счетчиков , или в выделении площади имущества)- кто знает может они балконы включили и за них воду дерут... надеюсь что в расчетах ошибка
-
с орбиты
Сообщение от Рабочий полдень
Так у Вас в квитанции на общедомовые нужды начислено по нормативам горячая вода или по общедомовым счетчика? У нас в квитанции упомянут счетчик общедомовой холодной воды, однако, начислена сумма и на холодную и на горячую воду по нормативам.
Так я поняла, что в водоотведение включена и холодная вода и общее водоотведение?
в бухгалтерии сказали что если рассчитано по нормативам, то потом снимут показания счетчиков и перерасчитают. А как посчитали они не знают , хамят и отправляют на кварплата.инфо
Сообщение от Сергеевна
Пришла квитанция за октябрь... Опять меньше обычного ню.. Теперь на 400 рублей
ну хоть кому-то повезло.
Кстати, у меня в соседнем доме общедомовые не посчитаны
Сообщение от катька-гадюка
думаю что по общедомовому счетчику, иначе зачем указвать расход? а по нормативам ?- и то слишком много у нас никто не прописан в квартире.
Да они мне сказали, что в водототведении посчитана еще и холодная вода)))
зачем в водоотведении её считать, если там отдельная графа есть
у всех отопления нет, расход его за октябрь будет в следующих квитанциях. Единицы недоумевают, почему у них еще и отопление включили в сумму- хотя в сентябре не топили...
подождите. Сейчас пришла квитанция за ОКТЯБРЬ, в октябре отопление уже было. Соответственно в квитанцию должна быть(есть у меня) сумма за отопление.
У нас же не предоплата идет по тарифам, а аванс так что вряд ли ОНИ вам в долг дали до след. месяца
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
странная такая
у всех отопления нет, расход его за октябрь будет в следующих квитанциях. Единицы недоумевают, почему у них еще и отопление включили в сумму- хотя в сентябре не топили...
квитанция -то сейчас за октябрь. У нас отопление с 6 октября, вроде, по городу включили
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Элита
Сообщение от лит
в бухгалтерии сказали что если рассчитано по нормативам, то потом снимут показания счетчиков и перерасчитают. А как посчитали они не знают , хамят и отправляют на кварплата.инфо
ну хоть кому-то повезло.
Кстати, у меня в соседнем доме общедомовые не посчитаны
зачем в водоотведении её считать, если там отдельная графа есть
В квитанции есть графа))) а в программе нет. У них программу только на той недели усовершенствовали, поэтому квитанции запоздали на пару дней ( я про розовые) . это мне бухгалтер сама вчера рассказывала по телефону
подождите. Сейчас пришла квитанция за ОКТЯБРЬ, в октябре отопление уже было. Соответственно в квитанцию должна быть(есть у меня) сумма за отопление.
У нас же не предоплата идет по тарифам, а аванс так что вряд ли ОНИ вам в долг дали до след. месяца
Так же мне бухгалтер сказала, что и свет и отопление и вода считается у них с опозданием- как снимут показания по счетчикам...поэтому в следуещем месяце. А сколько у вас за отпление? У вас может по нормам взяли, у вас ТСЖ? Я ожидаю что за отпление сумма за мои квадраты будет по новым тарифам около 3000 тысяч ( было 1900)- если больше, то застрелиться можно
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
квитанция -то сейчас за октябрь. У нас отопление с 6 октября, вроде, по городу включили
ну пусть вам будет приятно) так считать