Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: Соль в холодильнике

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну вы уж совсем озверели, товарищи.
    Для того, чтобы составить список покупок, не надо ни матмех заканчивать, ни приложение скачивать.
    как выяснилось в данном топе составление действительно нормального и четкого списка ( а не в стиле "грудкасвинпечень" )таки требуются некоторые усилия и навыки))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    На практике не получив точного описания товара я перезвоню.
    проблема скорее возникает не в случае точного описания товара а в случае когда точно описанного товара нет ( ну например физически товар присутствует но указанная на упаковке дата его производства не соответствует указанной в ТЗ)и подобное не по одной позиции а по нескольким... непрерывные звонки сами по себе создают почву для конфликтной ситуации
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    как выяснилось в данном топе составление действительно нормального и четкого списка ( а не в стиле "грудкасвинпечень" )таки требуются некоторые усилия и навыки))
    я уже поняла, что местным камрадам коммуникационные навыки, которые прививаются с детства, пришлось вырабатывать во взрослом возрасте путем долгих тренировок, а у некоторых так и не получилось))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

я уже поняла, что местным камрадам коммуникационные навыки, которые прививаются с детства, пришлось вырабатывать во взрослом возрасте путем долгих тренировок, а у некоторых так и не получилось))
    конечно - пришлось таки изучать совершенно чуждую сигнальную систему ну типа " если у нее сковородка в левой руке то под словом" масло" она понимает " сливочное масло" а если в правой то оливковое . а если сковородку держит обеими руками - то надо бежать..."

конечно - пришлось таки изучать совершенно чуждую сигнальную систему ну типа " если у нее сковородка в левой руке то под словом" масло" она понимает " сливочное масло" а если в правой то оливковое . а если сковородку держит обеими руками - то надо бежать..."
    да все гораздо проще)) если у нее в одной руке миска с нарезанными овощами, а в другой ложка, которой она эти овощи мешает, то скорее всего она делает салат, и сливочное масло ей там нафиг не надо, а надо оливковое, а если она сидит за столом, в одной руке у нее кусок хлеба,, в другой столовый нож, и смотрит она на колбасу, то скорее всего она хочет бутер намазать, и тут ей нужно сливочное.
    Надо просто посмотреть и и включить логические цепочки. Не, ну можно конечно зайти в кухню зажмурившись с криками "не моя вахта, ничо не знаю, не вижу, думать не буду, пока не получу подробные инструкции на трех листах печатными буквами "))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « да все гораздо проще)) если у нее в... »

да все гораздо проще)) если у нее в одной руке миска с нарезанными овощами, а в другой ложка, которой она эти овощи мешает, то скорее всего она делает салат, и сливочное масло ей там нафиг не надо, а надо оливковое, )
    Катя ... у меня дома всегда есть минимум три вида оливкового масла .

7. ответ для Ливcи , на сообщение « это оказалось просто два разных слова »
    Активный участник Аватар для Алинa

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    это оказалось просто два разных слова
    Что такое свин ? Или в связи со следующим постом , это ласковое обращение ?

Активный участник Аватар для Алинa

Я ж говорю опытный !

И что???? Ты в них путаешься??
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Modesto , на сообщение « Бывает, что заранее не догадаешься.... »
    Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Бывает, что заранее не догадаешься.
    Например, в доме у БЖ (тогда еще невесты) все блестело - потому что ее мама непрерывно, в режиме робота-пылесоса, ползала по квартире в фартуке и с веником наперевес

Каково же было удивление, когда после свадьбы выяснилось, что супруга постоянно производит срач и бардак
    то есть сначала вы находитесь в доме невесты
    по которому непрерывно ползает будущая тёща с веником
    а невеста по дому ничего не делает
    а потом вы удивляетесь что у вас дома беспорядок?
    откуда у вас дома будет порядок
    если вы женитесь на девице
    которая у себя дома порядок никогда не наводила?
    или вы не заметили маму непрерывно работающую в режиме робота-пылесоса
    потому что лифчик под подушкой искали?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »