|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ну вы уж совсем озверели, товарищи.
Для того, чтобы составить список покупок, не надо ни матмех заканчивать, ни приложение скачивать.
как выяснилось в данном топе составление действительно нормального и четкого списка ( а не в стиле "грудкасвинпечень" )таки требуются некоторые усилия и навыки))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
На практике не получив точного описания товара я перезвоню.
проблема скорее возникает не в случае точного описания товара а в случае когда точно описанного товара нет ( ну например физически товар присутствует но указанная на упаковке дата его производства не соответствует указанной в ТЗ)и подобное не по одной позиции а по нескольким... непрерывные звонки сами по себе создают почву для конфликтной ситуации
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
как выяснилось в данном топе составление действительно нормального и четкого списка ( а не в стиле "грудкасвинпечень" )таки требуются некоторые усилия и навыки))
я уже поняла, что местным камрадам коммуникационные навыки, которые прививаются с детства, пришлось вырабатывать во взрослом возрасте путем долгих тренировок, а у некоторых так и не получилось))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
я уже поняла, что местным камрадам коммуникационные навыки, которые прививаются с детства, пришлось вырабатывать во взрослом возрасте путем долгих тренировок, а у некоторых так и не получилось))
конечно - пришлось таки изучать совершенно чуждую сигнальную систему ну типа " если у нее сковородка в левой руке то под словом" масло" она понимает " сливочное масло" а если в правой то оливковое . а если сковородку держит обеими руками - то надо бежать..."
-
Давно я здесь
конечно - пришлось таки изучать совершенно чуждую сигнальную систему ну типа " если у нее сковородка в левой руке то под словом" масло" она понимает " сливочное масло" а если в правой то оливковое . а если сковородку держит обеими руками - то надо бежать..."
да все гораздо проще)) если у нее в одной руке миска с нарезанными овощами, а в другой ложка, которой она эти овощи мешает, то скорее всего она делает салат, и сливочное масло ей там нафиг не надо, а надо оливковое, а если она сидит за столом, в одной руке у нее кусок хлеба,, в другой столовый нож, и смотрит она на колбасу, то скорее всего она хочет бутер намазать, и тут ей нужно сливочное.
Надо просто посмотреть и и включить логические цепочки. Не, ну можно конечно зайти в кухню зажмурившись с криками "не моя вахта, ничо не знаю, не вижу, думать не буду, пока не получу подробные инструкции на трех листах печатными буквами "))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
да все гораздо проще)) если у нее в одной руке миска с нарезанными овощами, а в другой ложка, которой она эти овощи мешает, то скорее всего она делает салат, и сливочное масло ей там нафиг не надо, а надо оливковое, )
Катя ... у меня дома всегда есть минимум три вида оливкового масла .
-
Активный участник
Сообщение от Ливcи
это оказалось просто два разных слова
Что такое свин ? Или в связи со следующим постом , это ласковое обращение ?
-
Активный участник
Я ж говорю опытный !
-
Давно я здесь
И что???? Ты в них путаешься??
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Modesto
Бывает, что заранее не догадаешься.
Например, в доме у БЖ (тогда еще невесты) все блестело - потому что ее мама непрерывно, в режиме робота-пылесоса, ползала по квартире в фартуке и с веником наперевес
Каково же было удивление, когда после свадьбы выяснилось, что супруга постоянно производит срач и бардак
то есть сначала вы находитесь в доме невесты
по которому непрерывно ползает будущая тёща с веником
а невеста по дому ничего не делает
а потом вы удивляетесь что у вас дома беспорядок?
откуда у вас дома будет порядок
если вы женитесь на девице
которая у себя дома порядок никогда не наводила?
или вы не заметили маму непрерывно работающую в режиме робота-пылесоса
потому что лифчик под подушкой искали?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга